Увидела я в интернете хорошие скидки на итальянские парки в магазине Vivi Milano и решила приехать себе прикупить. Присмотрели неплохой вариант, и решила себя порадовать, купила! Довольная приехала домой, и вот тут началось самое интересное. Приехала домой и глазам своим не поверила когда заметила, что надпись VIVI MILANO, только на пакете есть, а вот сама парка чистейший Китай. Когда я была покупателем, со мной хорошо и вежливо обращались. Но когда я приехала делать возврат, начался настоящий ад. Сколько желчи оказалось в людях, как они грубо обращались со мной, я не могу передать словами. В итоге, приехал муж, уже он добился возврата денег. Предостерегаю вас этим отзывом, не тратьте свои нервы и деньги, этот магазин того не стоит!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление — для нас это редкость!Свяжитесь со мной (эл почта [email protected]) для выяснения обстоятельств, разберемся в ситуации и примем соответствующие меры.
Предостерегаю вас этим отзывом, не тратьте свои нервы и деньги, этот магазин того не стоит! - Отзывы о Виви Милано (vivi-milano.ru)
отзыв
С уважением, отдел контроля качества Vivi Milano