Татьяна Отзыв написан 25 декабря, 2021 год28 просмотров
В магазине "Вкусвилл" по адресу Ленинский проспект, дом 37 А работают нечистые на руку продавцы, которые откровенно обворовывают покупателей, манипулируя разговорами и деньгами - пробивают в чеках неверные заниженные суммы и разницу оставляют лично себе! Если человек доверительно относится, или плохо себя чувствует и не проверит сдачу, то потом может оказаться слишком трудно сразу же вернуться в магазин, а спустя два дня что можно сделать? Мне уже рассказывали, что в этом магазине такое бывает, но не хотелось верить и я потеряла бдительность. Дала тысячу, а сдачу получила с пятисот. Помню, как кассирша перебирала пальцами мою тысячную купюру. Других денег у меня просто не было, только тысяча. Потом разговоры о скидках и сдача с пятисот, также в чеке, как потом оказалось, пробито - "получено пятьсот". Таким образом, оставшиеся пятьсот отправились напрямую в карман продавщицы. Имя кассира есть на чеке.
Воры на Ленинском проспекте - Отзывы о ВкусВилл
Таким образом, оставшиеся пятьсот отправились напрямую в карман продавщицы.
Имя кассира есть на чеке.
отзыв