Гость Отзыв написан 15 января, 2022 год38 просмотров
Во Вкусвилле работают ВОРЫ - будьте осторожны!
Я сделал онлайн заказ на сайте Вкусвилл в г. Кострома. Предлагалось два варианта доставки: бесплатный самовывоз и бесплатная доставка курьером на дом. Я выбрал доставку курьером на дом. После доставки я обнаружил что дополнительно к сумме моего заказа Вкусвилл у меня списал 6 рублей за пакет и включил его в мой заказ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА. Пакет я не заказывал. На горячей линии Вкусвилл мне заявили что их курьер не мог нести 6 пакетов молока, которые я заказал, без пакета. Кроме того, мне заявили что необходимость оплаты пакета была указана на сайте. Такого указания я не видел: пакет я не заказывал, а доставка курьером была обозначена "бесплатно". Обращение на их емейл результата также не дало.
Вкусвилл - ВОРЫ. Украли деньги с карты! - Отзывы о ВкусВилл
Тем самым сотрудники Вкусвилла свершили КРАЖУ!
отзыв