Гость Отзыв написан 6 декабря, 2022 год25 просмотров
Не рекомендую. Наплевательское отношение к постоянным клиентам!Не привезли заказ, не вернули деньги. Служба поддержки не решает вопросы доставки! Неоднократное обращение в службу доставки не дало результата. При повторном обращении указали срок возврата денег до 30 дней! Списали они сразу, а возвращать не торопятся! Сеть испортилась! Такое чувство, что у них сменилось руководство и теперь им плевать на а клиентов. Раньше такого не было! Не рекомендую! Вам наврут и наплюю на вас. Теперь принципиально буду пользоваться другими доставками! Таких безответственных людей надо наказывать рублем! Качество продуктов , в особенности овощи испортились. Французский десерт 2 раза привозили горелым! Фуу!!
Достоинства:
Больше нет
Недостатки:
Заказ не привезли, деньги не вернули, служба доставки врет! - Отзывы о ВкусВилл