Воровство и хамство в магазине "ВкусВилл"!!! - Отзывы о ВкусВилл

Отзыв написан 22 декабря, 2015 год 2890 просмотров
ВкусВилл по адресу: бульвар Дмитрия Донского, д.11.

22.12 2015 г. время по чеку 18:16, купила с/к колбасу «Зернистая полусухая»
Сначала меня "обвесили" при покупке, перевзвесила на контрольных весах магазина, получилось купила:
1 шт. - 0,443 кг по 985 рублей/кг , по чеку весила 0,556
1 шт. - 0.445 кг по 985 рублей/кг , по чеку весила 0,558
Общий обвес 226 г по цене 985 руб/кг.

При моём вежливом обращении перевесить колбасу, продавец Лидина Татьяна Васильевнаделала удивленный вид, что она не понимает почему вес больше...
В этот момент подошла старший кассир этой смены и стала меня оскорблять!!! В том числе сказала что я "торгашка" и "поэтому знаю, как обвешивать"

ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА И ХАМСТВО!!! Я никогда в торговле не работала, никого не обманывала, поэтому не люблю, когда так нагло обманывают меня.

Никому не советую ходить в этот магазин, где продавцы не только обманывают, но ещё и не скрывают этого: "знают как обвешивать".

Гость 24 мая, 2017 год
ВкусВилл закрыл свой форум, где можно было обсудить их продукцию/обслуживание. Создан новый https://vkusvillreply.listbb.ru. Заходите, общайтесь
izbenka_VkusVill 30 декабря, 2015 год
Аноним664486, здравствуйте! Для наших магазинов такая ситуация просто недопустима! Прежде, чем писать вам ответ, проверили исправность весов в этом магазине - с ними все в норме. Контролировать работу продавцов нам помогает наличие видеонаблюдения в магазинах. Проконтролируем дополнительно работу именно этой смены. За продавцами подобных нарушений ранее не замечалось, но случившееся взяли во внимание.

Подскажите, пожалуйста, в итоге вам пересчитали стоимость колбасы с учетом правильного веса? Если нет, просим указать номер вашей бонусной карты, вернем вам разницу бонусами.

Нас сильно удивляет, что продавцы могли себе позволить сказать подобное в адрес покупателя при том, что хамство за ними ранее не замечалось.

Для проверки жалоб на сервис у нас есть еще одна практика - мы обзваниваем покупателей, которые совершали покупку именно в этот день и примерно в это же время, и интересуемся, есть ли у них замечания относительно работы наших продавцов. Чтобы убедиться в добросовестности сотрудников этого магазина, провели обзвон сразу по нескольким рабочим дням, лишь незначительные нарекания, но подобных жалоб, к счастью, не было.

За неподобающее поведение продавцов просим принять наши искренние извинения!
Иван 2 мая, 2019 год
Добрый день. Не нашел сайт куда написать отзыв об обслуживанни меня в магазине возле метро Алтуфьево. Не совсем трезвый продавец Елена Васюнькова на мое замечание про не совсем свежий товар нахамила мне и посоветовала ходить мне в другие мгазины, ее советом я несомненно воспользуюсь. Очеень жаль что в такой уважаемой компании работают подобные сотрудники
izbenka_VkusVill 25 декабря, 2015 год
Маргарита, здравствуйте! То, что вы описали, действительно ужасно и недопустимо для наших магазинов! Жаль, что вы не связались сразу с нами напрямую. Направили жалобу управляющей с просьбой разобраться с этим происшествием. Вас искренне просим извинить за то, что в нашем магазине вы столкнулись с таким обслуживанием! Просим вас указать номер нашей бонусной карты, хотели бы компенсировать бонусами лишние граммы колбасы в чеке.

ВкусВилл
Сеть магазинов "ВкусВилл" - разнообразный ассортимент натуральных продуктов для сбалансированного и здорового питания в Москве.

Универмаги

ТК «Фамилия»