Оксана Викторовна Отзыв написан 12 июля, 2020 год75 просмотров
Добрый день. Посетила ваш магазин по адресу г Климовск ул. 50 лет октября. По качеству, ассортименту, пятерка с плюсом. Посещаю вашу сеть в разных городах. Но у меня один вопрос почему такое пренебрежение к покупателю? Конкурентов достаточно и нужно сервис развивать, не здороваются, не прощаются, стоят 3 человек за кассой и рассматривают принесенный минутой ранее каталог орифлейм, громко обсуждая у кого какие пятки после этого крема. Я в шоке хуже и хуже каждый раз, не видят покупателя и не хотят помочь с выбором, кто позволил такое отношение, может миссия компании поменялась?
Отзыв о качестве обслуживания - Отзывы о ВкусВилл
отзыв