Татьяна Отзыв написан 6 августа, 2020 год71 просмотр
Сегодня посетила магазин ВкусВилл Ленинградское шоссе дом девять корпус один неоднократно и со стороны продавца кассира касающиеся одной дамы наблюдаю хамство после чего нет больше желания заходить туда. Сегодня такая ситуация опять произошла мне нужно было завершить Покупку, так как я через перчатки оплата не проходила пришлось снять и тут же поступила хамство.Очень Неприятный разговор на повышенных тонах с продавцом что их за это штрафуют и что покупатели без перчаток ,все эти правила мы знаем а что делать если пальчик не проходи чтоб оплата прошла !!! Может пора такому продавцу пенсионного возраста на пенсию раз такая нервная и кричит на весь магазин !!!! Настроение испортила спасибо !!! Сколько раз туда захожу а это я делала каждый день не наблюдала хамство от других а только от этой дамы !!!! Да время покупки 09-42!!! И когда свои же продукты начала складывать после оплаты в свой пакет опять же оры поступили со стороны этой нервной дамы !!! Что одевать перчатки тут же ! Я оплатила !! Это мой товар !!! Где логика !! Хамство !!! Обходить стороной такой магазин чтоб не нарваться на психический не адекват продавец !!!
Хамство !!! - Отзывы о ВкусВилл
отзыв