Vokzal.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vokzal.ru
4.8 5
17 отзывов / 3150 просмотров
Результаты отзывов

Сервис отлично работает

Катя 23 января, 2021 год
Сервис очень понравился. Решили с друзьями спонтанно компанией поехать в Питер на выходные. Все билеты купили именно тут. Порадовала карта - тут можно и места посмотреть свободные, и вагон выбрать удобный. Моментально после оплаты на электронную почту я получила наши билеты. Показали проводнику и доехали. Сейчас заказали через этот же сервис билеты обратно

Полезный сервис

Елена 3 декабря, 2020 год
Что касается оперативности, в плане покупки билетов на поезд, то это однозначно надо здесь брать. Я бы столько времени сэкономила своего, если бы про сервис раньше узнала. Но нет, только месяц назад с ним познакомилась. Тут вообще быстро можно найти нужный рейс, выбрать место, которое тебе нужно, купить билет. Всё за 5 минут сделать можно без проблем. Конечно всем рекомендую!

Рекомендую

Игорь 11 октября, 2020 год
Очень удобный сайт. Я нашел его случайно на прошлой неделе, когда появилась необходимость срочно купить билет до Москвы из Волгограда, а ходить на вокзал времени не было. Нужный мне рейс я смог найти здесь быстро, даже была возможность выбрать конкретное место. Весь процесс покупки билета показался мне невероятно удобным, способ оплаты устроил. Ещё буду покупать здесь билеты.

Удобный, простой сервис. Много способов оплаты.

Анна Стручкова 3 февраля, 2020 год
Очень удобный сервис. Путешествовала из Москвы в Киев. На выбор вылетело сразу несколько вариантов. Очень удобный сайт у этого сервиса -можно выбрать себе место, исходя из схемы вагона. Сразу указаны цены на плацкарт и купе. Очень удобная система оплаты - через несколько платежных систем сразу. На почту высылают уже электронный билет. Сервис рекомендую.

Давно пользуюсь - всё устраивает

Наталья 23 января, 2020 год
Сервисом Вокзал ру пользуюсь около года. По работе приходиться частенько ездить. Билеты покупаю по разным направлениям, часто езжу в Питер. Хочу сказать, что сервис простой и удобный, пользоваться легко. Но самый большой плюс, что билеты можно заказать из любого удобного места, не нужно ехать на вокзал и стоять в очереди, удобно покупать с мобильного, сайт не виснет, в отличие от... Читать отзыв Сервисом Вокзал ру пользуюсь около года. По работе приходиться частенько ездить. Билеты покупаю по разным направлениям, часто езжу в Питер. Хочу сказать, что сервис простой и удобный, пользоваться легко. Но самый большой плюс, что билеты можно заказать из любого удобного места, не нужно ехать на вокзал и стоять в очереди, удобно покупать с мобильного, сайт не виснет, в отличие от других подобных сервисов, несколько раз «протыкавшись»negative на других сайтах – остановила свой выбор на этом. good
Достоинства:
  1. не виснет, удобно с мобильного, комиссия минимальная, ни разу не подвели

Классный сервис

Катя Упс 20 января, 2020 год
Классный сервис, пользовалась 2 раза. Удобный поиск - сразу вылетают все варианты со стоимостью. Можно с помощью схемы вагона подобрать оптимальное место - схемы понятные. Купить электронный билет просто - можно оплатить любым удобным способом. В общем, все очень просто и понятно, а главное, не нужно стоять в очередях на вокзалах. Сервис рекомендую. Молодцы.

Гораздо дороже и есть же РЖД

Лариса 12 января, 2020 год
Дороже гораздо, навено комиссия, мождно так же покупать билеты официально без дилеров.crazy РЖД и сайты сапсанов дают еще скидки на группу и на сезон

Сервис реально практичный

Алина 10 декабря, 2019 год
Я с этим сервисом познакомилась ещё по весне, когда искала билеты на поезд из Тюмени в Сочи. Много людей рекомендовало тут посмотреть варианты, я и посмотрела) С тех пор, только здесь билеты заказываю, если на поездах между городами перемещаюсь) Ну а чего, я с большинством отзывов согласна, сервис действительно практичный, легко приобрести билет на любое время, на любое свободное место... Читать отзыв Я с этим сервисом познакомилась ещё по весне, когда искала билеты на поезд из Тюмени в Сочи. Много людей рекомендовало тут посмотреть варианты, я и посмотрела) С тех пор, только здесь билеты заказываю, если на поездах между городами перемещаюсь) Ну а чего, я с большинством отзывов согласна, сервис действительно практичный, легко приобрести билет на любое время, на любое свободное место в поезде.

Простой и удобный сервис

Ольга 16 октября, 2019 год
Каждый месяц езжу в гости к своей маме из города Орла в Москву. Так как у меня 2-летний ребёнок, самый оптимальный вариант - это поездка на поезде. Однажды подруга посоветовала мне этот сайт, за что я ей безмерно благодарна. Сервис прост и удобен: вводишь нужную дату и видишь список поездов на этот день, выбираешь выгодный для тебя вариант с наиболее... Читать отзыв Каждый месяц езжу в гости к своей маме из города Орла в Москву. Так как у меня 2-летний ребёнок, самый оптимальный вариант - это поездка на поезде. Однажды подруга посоветовала мне этот сайт, за что я ей безмерно благодарна. Сервис прост и удобен: вводишь нужную дату и видишь список поездов на этот день, выбираешь выгодный для тебя вариант с наиболее удобными местами (схемы поездов присутствуют), заполняешь информацию о пассажирах (паспортные данные) и оплачиваешь. В случае возникновения вопросов всегда можно обратиться в поддержку, где дадут оперативный ответ и разъяснения. Проблем с посадкой не было ни разу. В конце октября снова поеду в Москву и уже по традиции обязательно воспользуюсь этим сервисом. Рекомендую всем.

Опробовал, понравилось.

Павел Неведин 9 августа, 2019 год
Сервис понравился своей простотой, ничего лишнего, все шаги элементарны и понятны. Нашёл варианты на нужные даты по направлению Москва - Санкт-Петербург, выбрал самый выгодный, исходя из стоимости и места (есть понятная схема вагона). Потратил на всё про всё буквально 15 минут, регистрация электронная, поэтому привычный бумажный билет не понадобился.

Всё прошло гуд!

Виктория 29 июля, 2019 год
Очень хороший сервис заказа билетов на поезд - буквально вчера вернулась из поездки в Питер, заказывала билеты здесь (и туда и обратно) через смартфон. Сайт работает корректно -ничего не виснет. Проблем при посадке не было, цены адекватные - чего ещё желать!?
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, недорого

Экономлю время

настя 18 июня, 2019 год
Практически каждые две недели, езжу из Москвы к родителям в Ярославль. Раньше приходилось заранее приезжать на вокзал, чтобы успеть приобрести билет. Сейчас же все делаю дома через интернет. Все благодаря моему знакомству с сервисом Vokzal.ru. Все билеты покупаю через него. Так же всегда можно обратиться в поддержку и получить оперативный ответ....

Удобный сайт

Андрей 25 мая, 2019 год
Я периодически езжу в командировки в Сибирь, в основном, по маршруту Москва - Новосибирск. Компания мне оплачивает билеты на поезд, я обычно подбирал их на сайте РЖД, но тут решил опробовать Вокзал. Мне понравилось - я в один клик ввел дату (ехал 22.04-05.05), потом мне тут же сайт выдал список поездов, возможно было установить фильтры. Я выбрал самый дешевый поезд,... Читать отзыв Я периодически езжу в командировки в Сибирь, в основном, по маршруту Москва - Новосибирск. Компания мне оплачивает билеты на поезд, я обычно подбирал их на сайте РЖД, но тут решил опробовать Вокзал. Мне понравилось - я в один клик ввел дату (ехал 22.04-05.05), потом мне тут же сайт выдал список поездов, возможно было установить фильтры. Я выбрал самый дешевый поезд, после чего мне было предложено выбрать место - я мог кликнуть на полку на схеме вагона, это прям очень удобно! Гораздо круче, чем у РЖД, где просто цифры, тут ты сразу видишь, насколько близко туалет и т.д. Так что я остался доволен этим сайтом, буду пользоваться.

Рекомендую

Евгений 26 апреля, 2019 год
Не переношу авиаперелеты. Любое перемещение предпочитаю совершать на поезде. Из Москвы в Сочи, например, или из Москвы в Санкт-Петербург на сапсане. Билеты на сайте заказываю, так как делается все максимально просто в пару кликов. Не нравятся другие аналоговые сервисы, так как там легко потеряться во множестве подменю.

Сайт адаптирован под мобильные

Илья 1 апреля, 2019 год
На портале vokzal.ru приобретал билеты до Питера и обратно. В Петербург ехал 11-го марта, а возвращался 26-го. Сразу хочу сказать, что сервисом остался более чем доволен. Без проблем заказал билеты в оба конца на сайте, сайт не тормозит. С билетами все было в порядке, какие приобрел, такие и получил на вокзале, и, что самое важное – заказал через телефон, пытался... Читать отзыв На портале vokzal.ru приобретал билеты до Питера и обратно. В Петербург ехал 11-го марта, а возвращался 26-го. Сразу хочу сказать, что сервисом остался более чем доволен. Без проблем заказал билеты в оба конца на сайте, сайт не тормозит. С билетами все было в порядке, какие приобрел, такие и получил на вокзале, и, что самое важное – заказал через телефон, пытался сначала купить на сайте РЖД – не получилось, а здесь все быстро и удачно - сайт адаптирован под мобильные. Рекомендую! good
Достоинства:
  1. адаптирован под мобильные
  2. разные варианты оплаты
  3. быстро и удобно
Недостатки:
  1. не обнаружил

Удобный сервис!

Ангелина М 12 февраля, 2019 год
Покупала здесь билеты из Санкт-Петербурга в Самару и обратно. Сервис, как говорится, сделан для людей. Сайт не виснет, в принципе, в нем даже человек старшего поколения легко разберется, все интуитивно ясно. на поиск билета уходит минута - это намного быстрее чем стоять в очереди в кассе на вокзале.
Я оплачивала при помощи электронных денег, т.к свою зарплату получаю на вебмани. Тоже... Читать отзыв
Покупала здесь билеты из Санкт-Петербурга в Самару и обратно. Сервис, как говорится, сделан для людей. Сайт не виснет, в принципе, в нем даже человек старшего поколения легко разберется, все интуитивно ясно. на поиск билета уходит минута - это намного быстрее чем стоять в очереди в кассе на вокзале.
Я оплачивала при помощи электронных денег, т.к свою зарплату получаю на вебмани. Тоже весьма удобно, т.к порой легче ими расплатиться, чем переводить на карту и с нее платить.
Никаких проблем с электронной версией билета не было - в поезд меня впустили, проводник вопросов не задавал. Большое спасибо!

удобно

Гость 16 января, 2019 год
Покупала недавно на сайте vokzal.ru ж/д билеты в Екатеринбург и оценила преимущества этого сервиса. Во-первых, очень удобный сайт, легко разобраться. На поиск нужного билета затратила совсем немного времени. Во-вторых, удобная система оплаты: электронными деньгами. Практически все в интернете покупаю через вебмани, хорошо, что и за билеты так можно заплатить. После оплаты, сразу же пришло сообщение с номером билета. В бумажном... Читать отзыв Покупала недавно на сайте vokzal.ru ж/д билеты в Екатеринбург и оценила преимущества этого сервиса. Во-первых, очень удобный сайт, легко разобраться. На поиск нужного билета затратила совсем немного времени. Во-вторых, удобная система оплаты: электронными деньгами. Практически все в интернете покупаю через вебмани, хорошо, что и за билеты так можно заплатить. После оплаты, сразу же пришло сообщение с номером билета. В бумажном варианте он мне не нужен, так как я воспользовалась услугой электронной регистрации. В целом мне этот электронный вокзал понравился, преимущества очевидны. Для меня легче разобраться в покупке онлайн, чем толкаться в очередях в кассах.
1 согласен
Vokzal.ru
Vokzal.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 2.6
340 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.6
79 отзывов
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 2.1
287 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
148 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 2
4 отзыва
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.4
178 отзывов
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Билетное агентство concert.ru
Билетное агентство concert.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
sapsan.ru.com
sapsan.ru.com

Рейтинг: 2
7 отзывов