Не ходите молодёжь туда, там реальный отстой, только время потеряете, - Отзывы о Voxys

Отзыв написан 12 декабря, 2021 год 11 просмотров
Мы обучились 12 человек, 3 сдало, хорошо видимо остальные такие тупые были, после этого некоторые уволились через месяц заплатили 1200....круто конечно, стремное место в оренбурге, не ходите туда
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мизерная зарплата, зато как они заманивают крутым офисом, шарага, если не хотите просто время терять не ходите

Ответ представителя Voxys 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что ваш опыт работы в нашей компании не был положительным, ведь профессия оператора специфична, каждый день вас ожидают новые вызовы и нестандартные задачи. Проекты бывают действительно непростые, заказчики требуют идеальных знаний от сотрудников и самостоятельно принимают контрольные звонки у специалистов. После окончания обучения коллеги максимально поддерживают и помогают адаптироваться новым сотрудникам. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Стажировка – это обучение, которое оплачивается в полном объеме после 160 отработанных часов в линии. Всех потенциальных сотрудников мы информируем об этом на этапе собеседования. Работа оператором предполагает гибкий график, в следствие чего эти 160 часов могут быть отработаны в течение разного периода времени: от одного до нескольких месяцев. Соответственно, оплата будет произведена по истечению этого периода. Вероятно, что те специалисты, про которых вы пишете не отработали этот период, поэтому получили расчет в соответствии с ТК РФ на дату увольнения. Что касается вашей ситуации, то по факту вашего обращения мы провели внутреннюю работу на площадке в Оренбурге и можем пояснить следующее: вы были трудоустроены в середине ноября и до конца ноября проработали 10 неполных смен в связи с регулярными просьбами и отгулами по причине здоровья. После чего вы длительное время находились на больничном с последующим увольнением по собственному желанию. Директор площадки лично пошел вам навстречу, и по вашей же просьбе вам произвели увольнение в течение 2 дней. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и уделяем особое внимание подготовке специалистов перед тем, как предоставить работу на проекте.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт