Voxys отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Voxys

Грамотный рабочий ритм

Кирилл вторник, 23 сентября
С первого дня заметил, что здесь ценят порядок - задачи распределены, инструкции все есть, никто не отвлекает по пустякам. Руководитель в курсе всех процессов, общается напрямую. Рабочее место удобное, техника исправная, кресло нормальное. Перерывы помогают держать ритм и не выгорать к концу смены.
Достоинства:
  1. организация рабочего процесса, адекватное руководство, комфортное рабочее место
Недостатки:
  1. нет
Voxys Ответ представителя Voxys среда, 24 сентября
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.

Вдохновение и интерес к работе

Оксана понедельник, 22 сентября
Работа, которая не напрягает, а иногда даже вдохновляет (смотря какие клиенты попадаются). Изначально искала что-то удалённое и без сложных требований, так и попала в Воксис. Приняли без опыта, обучение прошла быстро, всё объяснили на понятном языке. Сейчас работаю на проекте оператора связи: ничего сверхсложного, просто нужно быть внимательной и соблюдать скрипт. Поддержка от коллег есть, в чате атмосфера лёгкая, все... Читать отзыв Работа, которая не напрягает, а иногда даже вдохновляет (смотря какие клиенты попадаются). Изначально искала что-то удалённое и без сложных требований, так и попала в Воксис. Приняли без опыта, обучение прошла быстро, всё объяснили на понятном языке. Сейчас работаю на проекте оператора связи: ничего сверхсложного, просто нужно быть внимательной и соблюдать скрипт. Поддержка от коллег есть, в чате атмосфера лёгкая, все общаются по-доброму, поддерживают. Иногда бывают напряжённые смены, особенно когда много звонков подряд, но в целом всё в балансе.
Voxys Ответ представителя Voxys среда, 24 сентября
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе в компании.

Быстрая адаптация, дружелюбный коллектив

Вера четверг, 18 сентября
Когда я пришла в компанию, переживала, что придется долго привыкать, но адаптация прошла быстро. Тренер уделял мне внимание на каждом шагу, пока я не почувствовала уверенность. Коллектив оказался дружелюбным, всегда можно спросить совет. График подобрала так, чтобы утро было рабочим, а вечер оставался для семьи и друзей)
Достоинства:
  1. Возможность выбрать удобный график, поддержка коллег
Недостатки:
  1. Никаких вообще
Voxys Ответ представителя Voxys суббота, 20 сентября
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв!

Пришёл без особых ожиданий, просто попробовать

Соколович Борис среда, 17 сентября
Втянулся. Обучение не скучное, объясняют нормально, если не понимаешь- никто не гонит, а я тупил по-началу жестко)) Коллектив живой, не душные. График подстроил под пары, это прям плюс. Сейчас уже нормик вообще: знаю, что делать, и кто поможет, если запутаюсь где-то. Так что Воксис- вполне себе норм варик, особенно если только начинаешь работать.
Достоинства:
  1. норм тим, платят как обещали, график двигается
Недостатки:
  1. как и везде, ничего особенного
Voxys Ответ представителя Voxys четверг, 18 сентября
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Прекрасно, когда работа в радость!

Павленко Александра пятница, 5 сентября
Я нашла свое место. Собеседование оказалось совсем не страшным. Уже на обучении поняла, что это место, где можно спокойно задавать вопросы и не бояться ошибиться. Первые звонки были волнением, но со временем я привыкла. Здесь ценят сотрудников и их старания.
Voxys Ответ представителя Voxys понедельник, 8 сентября
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании.

Круто, если любишь поболтать

Арсений 28 июля, 2025 год
Поняла, что можно мою любовь к общению повернуть в полезное русло и совместила приятное с полезным, устроившись в контактный центр)) Звонков в день реально много и под конец дня даже мне хочется помолчать)) Но в любом случае, работа интересная, учишься работать с клиентами, совершенствуешь коммуникативные навыки. Платили бы побольше и вообще б цены такой работе не было)
Достоинства:
  1. практически бесконечный поток общения, хорошая тренировка навыков коммуникации
Недостатки:
  1. бывает сложно быстро переключаться между разными клиентскими запросами
Voxys Ответ представителя Voxys 30 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Удаленка рулит, но хочется движухи

Любoвь 21 июля, 2025 год
Для меня удалёнка- это спасение, чтобы можно было успевать совмещать работу и учёбу. От компании требуется стабильный интернет и тишина вокруг, чтобы клиенты слышали только мой голос, а не звуки жизни в квартире)) С выплатами проблем не было, зарплата приходит тогда, когда и должна приходить. Но иногда скучаю по реальной движухе и с некоторыми коллегами хотелось бы пообщаться в живую,... Читать отзыв Для меня удалёнка- это спасение, чтобы можно было успевать совмещать работу и учёбу. От компании требуется стабильный интернет и тишина вокруг, чтобы клиенты слышали только мой голос, а не звуки жизни в квартире)) С выплатами проблем не было, зарплата приходит тогда, когда и должна приходить. Но иногда скучаю по реальной движухе и с некоторыми коллегами хотелось бы пообщаться в живую, потому что они классные) Но не со всеми😅
Достоинства:
  1. работаю из дома, зп приходит стабильно, куча движухи у дистанционщиков
Недостатки:
  1. живого общения не хватает
Voxys Ответ представителя Voxys 22 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Здорово качнул софт скиллы

Максим 18 июля, 2025 год
Еще ни разу не работал в компании, которая настолько заботилась о постоянном развитии своих работников, серьезно) Иногда даже утомляет)) Помимо обязательного обучения, необходимого для старта работы, у Воксис в онлайне есть куча разных курсов, помогающих прокачать так называемые скофт-скиллы. И они бесплатные, что немаловажно для бедного студента. Проговариваешь запрос с руководителем и он тебе назначает их, все))
Достоинства:
  1. бесплатные курсы по запросу, помощь экспертов
Недостатки:
  1. небольшие перерывы
Voxys Ответ представителя Voxys 21 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

О моей работе

Ксения 19 июня, 2025 год
Много разных проектов, зарплата на уровне рынка, стабильная, иногда беру дополнительные часы работы. До площадки добираться удобно, тут все комфортно, просторное помещение, есть зона отдыха.
Voxys Ответ представителя Voxys 20 июня, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что поделились.

Работой довольна

NastenaB 16 июня, 2025 год
В Воксис есть к чему стремится) По проекту обучили, работа не сложная, болтаю с нашими клиентами об услугах)) Если проект не подойдет можно перейти на другой) ЗП стабильно 2 раза в месяц- 15го и 30го) Работаю удаленно, коллектив молодой, по началу часто мне помогали, а так я и сама быстро во всем разобралась))
Voxys Ответ представителя Voxys 17 июня, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Работа отлично мне подходит

Наталья Анохина 20 мая, 2025 год
Работа отлично мне подходит, работаю из дома 2/2. Не нужно тратить время на дорогу, можно работать даже в пижаме) Работа есть, общаюсь с людьми. Выбрала именно график 2/2, потому что так чувствую себя более свободной и получается больше отдохнуть между рабочими днями. В общем мне все нравится)
Voxys Ответ представителя Voxys 21 мая, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о работе в компании.

Работа мне по душе

Камилла 22 апреля, 2025 год
Работа мне по душе, люблю работать с людьми. Компания крупная, услуг и проектов много. График у меня 5/2 работаю в офисе. Устроили с первого для по ТК РФ, зарплатой довольна, есть разные бонусы.
Voxys Ответ представителя Voxys 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам нравится работать в нашей компании!

Приступил к работе, всё устраивает

Даниил 7 апреля, 2025 год
Собеседование прошел быстро, взяли на испытательный срок, обучение тоже оплачивается. На рабочем месте есть все необходимое. В мои обязанности входит обработка заявок клиентов, консультация по продуктам и услугам, а также решение различных задач на линии поддержки. Коллектив дружелюбный и готов помочь новичку освоиться.
Voxys Ответ представителя Voxys 7 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Очень рады, что вам нравится работать у нас.

Воксис нормальная компания

Анфиса 4 марта, 2025 год
Хотя по началу было много сомнений, но уже почти полгода работаю и уволиться не хочется. Зарплату платят как нужно, тут без вопросов,расчетник пришлют сразу,объяснят что и как ) офомрление по трудовому договору,как положено ) есть небольшое обучение, эксперт по проекту объясняет как все устроено,много внимания на детали обращено. Руководитель хороший, умеет нормально общаться с подчиненными.
Voxys Ответ представителя Voxys 5 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Планы выполняю )

Наталья 3 марта, 2025 год
За 5 месяцев, пока работаю здесь, не было ни одного, когда бы не выполнила план. За первый квартал даже по всем оферам премию получила, приятно для начинающего специалиста) Начальник по-человечески относится к подчиненным, в коллективе конфликтов не случалось. За это время даже командообразующее мероприятие проводили) Мне нравится здесь работать)
Voxys Ответ представителя Voxys 4 марта, 2025 год
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Всё нравится

Егор 3 марта, 2025 год
Раньше работал консультантом в магазине, а тут уже предлагалось обслуживать клиентов именно по телефону. С общением у меня все ок, было интересно, так что решился. Оформили сразу с первого дня по договору, не тянули, а там уже обучение, практика и месяц адаптации. Было сложно, да, но плюсы для себя точно вижу: во-первых, стабильность и куча плюшек для работников, а... Читать отзыв Раньше работал консультантом в магазине, а тут уже предлагалось обслуживать клиентов именно по телефону. С общением у меня все ок, было интересно, так что решился. Оформили сразу с первого дня по договору, не тянули, а там уже обучение, практика и месяц адаптации. Было сложно, да, но плюсы для себя точно вижу: во-первых, стабильность и куча плюшек для работников, а во-вторых, еще сильнее прокачался навык коммуникации и переговоров. Офис современный, обстановка в коллективе на 4+, иногда тоже ссоримся) Могу сказать, что все нравится)
Voxys Ответ представителя Voxys 4 марта, 2025 год
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы всех наших сотрудников. Мы желаем вам карьерного роста и новых побед.

Отличная работа для опыта

Денис 27 февраля, 2025 год
Будучи студентом на летних каникулах работал в Воксис на должности специалиста контактного центра. Устроился довольно быстро, прошел собеседование и начал работу. Работа хорошая. Работал на площадке, график был у меня 5/2. Вообще для опыта отличная работа, научился налаживать коммуникацию с людьми. Был трудоустроен официально, задержке в зарплате не было.
Voxys Ответ представителя Voxys 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Желаем вам успехов!

Понравилось тут работать

Людмила 24 февраля, 2025 год
Пока находилась в декрете была возможность поработать из дома и зарабатывать деньги на свои хотелки) Подала заявку в воксис, ребята быстро откликнулись и взяли на работу.

Оформили официально, прошла обучение и начала уже работать в полный рост. Мне работа показалась не сложной, все меня устраивало. Никаких штрафов у меня не было. Зарплату платили полностью.

Руководство к работе подходит действительно профессионально,... Читать отзыв

Руководство к работе подходит действительно профессионально, где необходимо готовы помочь и подсказать. Если срочно что-то случилось и не можешь работать, тебе всегда пойдут на встречу.
Voxys Ответ представителя Voxys 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Хотим также поблагодарить вас за труд и пожелать карьерных успехов!

Хороший опыт

Ольга 17 сентября, 2024 год
Из Воксис ушла по своему желанию. Честно скажу, что работа конечно не для ленивых людей. Динамики и задач в течение дня тут хватает. Бывает попадаются интересные кейсы, на которых можно учиться другим. Мне повезло с коллективом и руководителями. К работе подходят профессионально, а к жизненным трудностям с пониманием.
Voxys Ответ представителя Voxys 18 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Искренне желаем вам удачи.

Рада, что работаю здесь

Prokofjevna 17 сентября, 2024 год
По состоянию здоровья, к сожалению, у меня нет возможности работать в офисе. Я очень благодарна, что создают такие вакансии, как эта, где можно работать из дома. Обучение прошло быстро и успешно, за мной закрепили куратора, который при случае подключался. Налажена связь между операторами и руководством.
Voxys Ответ представителя Voxys 18 сентября, 2024 год

Всем доволен

Эд 13 сентября, 2024 год
В этой работе мне нравится, что есть возможность выбрать график под себя. Долгое время работал по сменам, поэтому вечерний формат работы стал более подходящим. Количество звонков не пугает, со временем привыкаешь к такому уровню работы. Коллектив разного возраста, но все общительные и приятные люди. И условия для сотрудников комфортные.
Voxys Ответ представителя Voxys 16 сентября, 2024 год
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!

Люблю свою работу

Соня 11 сентября, 2024 год
В Воксис я пришла еще студенткой, а сейчас вышла в декрет)) Моя работа мне очень нравится. Бывают конечно дни пиковой нагрузки, но работа заставляет тебя быть в тонусе, постоянно думать о разных задачах и развиваться. За время работы мне удалось подрасти до старшего специалиста. Думаю, что после декрета я снова вернусь на свою работу))
Voxys Ответ представителя Voxys 13 сентября, 2024 год
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Будем рады видеть вас снова! Искренне желаем вам удачи.

Работой довольна

Татьяна 11 сентября, 2024 год
Всегда думала, что работа в контактном центре представляет собой навязывание каких-то услуг, пока сама не стала тут работать. Была приятно удивлена, что структура работы заключается совсем в других вещах. Кроме исходящих есть и входящие звонки. Клиенты приходят с разными запросами, и работа не кажется монотонной. И что для меня важно, нет работы с документациями и отчетностями.
Voxys Ответ представителя Voxys 13 сентября, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы всех наших сотрудников. Мы желаем вам карьерного роста и новых побед.

Отличный вариант для старта

Людмила 11 сентября, 2024 год
Это отличный вариант, кто рассматривает подработку или 1 стартовую работу. Не все любят работать по специальности, я в том числе, поэтому пришла работать оператором. Работа по плечу многим, нет того, с чем ты не можешь справиться. Еще оценила, что работа в основном в уже знакомых программах, что плюс.
Voxys Ответ представителя Voxys 13 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь. Мы благодарим вас за труд, благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее!

Пришла на подработку, осталась надолго ))

Марьям 10 сентября, 2024 год
В Воксис пришла сначала на подработку. Но задержалась тут на несколько лет)) Освоилась достаточно быстро, нет такого, что тебя сразу выводят на линию, если какой-то материал западает. И со звонками не угадаешь, поскольку нагрузка неравномерная, но тем мне и интересна работа.
Voxys Ответ представителя Voxys 11 сентября, 2024 год

Рада, что попала в нужное место.

Ирина 10 сентября, 2024 год
В эту компанию я пришла совсем недавно и в планах конечно же вырасти. Приятно, что тебя окружают коллеги, которые верят в тебя и поддерживают. По самой работе и управлению у меня нет замечаний. Условия комфортные. Рада, что попала в нужное место.
Voxys Ответ представителя Voxys 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Уверенны, с таким настроем карьерный рост не заставит себя ждать. Желаем вам успехов!

Для подработки самое то

Токарев Вячеслав 10 сентября, 2024 год
В Воксис работал в качестве подработки недолгое время, пока не предложили работу по специальности. У меня осталось только положительное впечатление о работе. Коллектив хоть и разный по возрасту, но сплоченный. На какие-то запросы сверху отводится адекватный период времени, нет такого, что ты сидишь зашиваешься. И по зп все ок, все выплачивали в срок.
Voxys Ответ представителя Voxys 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Искренне желаем вам успехов!

Уже 2 года с Voxys

Наталья 10 сентября, 2024 год
Работаю тут уже 2 года, и сейчас могу сказать, что это мое место. Вначале было тяжело, но со временем проникся. Плюсы, которые сходу могу назвать: коллектив, начальство, условия труда. Ну и еще приятно, что людям помогаешь)

Всё устраивает

Алина Голованова 9 сентября, 2024 год
До этого я работала специалистом в банке по кредитной продукции, и работа напрямую с людьми достаточно вымотала. Решила поменять вектор и пришла в Воксис. На этой должности мне больше нравится. Согласна, что все равно работа с людьми, но ты не видишь их ответной реакции и можешь сам контролировать ход диалога. Коллектив и начальник профессионалы своего дела, приятно работать со знающими... Читать отзыв До этого я работала специалистом в банке по кредитной продукции, и работа напрямую с людьми достаточно вымотала. Решила поменять вектор и пришла в Воксис. На этой должности мне больше нравится. Согласна, что все равно работа с людьми, но ты не видишь их ответной реакции и можешь сам контролировать ход диалога. Коллектив и начальник профессионалы своего дела, приятно работать со знающими людьми. И работа достаточно динамичная.
Voxys Ответ представителя Voxys 11 сентября, 2024 год

Очень рада, что компания Воксис была в моей жизни.

Арина 4 сентября, 2024 год
Совсем недавно пришлось расстаться с командой Воксис, т.к муж военный и пришлось переехать. Но я очень благодарна этому месту, что здесь я выросла как компетентный специалист, который может решить любой спорный вопрос. Здесь меня научили правильно взаимодействовать как и обычными клиентами, так и с негативными. И тут я прокачала свои навыки работы с прикладными базовыми программами. Очень рада, что компания... Читать отзыв Совсем недавно пришлось расстаться с командой Воксис, т.к муж военный и пришлось переехать. Но я очень благодарна этому месту, что здесь я выросла как компетентный специалист, который может решить любой спорный вопрос. Здесь меня научили правильно взаимодействовать как и обычными клиентами, так и с негативными. И тут я прокачала свои навыки работы с прикладными базовыми программами. Очень рада, что компания Воксис была в моей жизни.
Voxys Ответ представителя Voxys 5 сентября, 2024 год
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!
Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт