гибкий график, адекватное руководство - Отзывы о Voxys

Отзыв написан 5 марта, 2022 год 12 просмотров
так случилось в моей жизни, что я осталась с ребенком на руках, в чужом городе, без поддержки близких и без высшего образования. Спасибо бывшему мужу помогает частично снимать квартиру. Так вот встал вопрос работы очень остро. Опыт совсем небольшой в продажах только был. Добрые подруги порекомендовали работу в VOXYS, оказалось, там есть варианты сменной работы, что для меня очень удобно. На собеседовании озадачили серьезно, много новой информации было, но я справилась и быстро влилась в коллектив. Спасибо моему руководителю за индивидуальный график! Работа очень творческая и интересная, день пролетает быстро и некогда даже думать о своих проблемах. Зарплату не задерживают, коллектив дружный, задачи перед нами ставят абсолютно выполнимые. Я рада, что попала сюда и могу совмещать дом и работу!
Достоинства:
  1. дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, с первого дня официально оформляют по договору
Недостатки:
  1. много общения, устаешь от решения чужих задач, нужно уметь запоминать и держать в голове большой объем информации. Работа подойдет не каждому, но в моем случае она идеальна

Ответ представителя Voxys 7 апреля, 2022 год
KrissOrlova, добрый день!

Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.

Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]
Илья 29 марта, 2022 год
Спасибо за подробный отзыв, работаю недавно, но видно что компания быстро развивается. Удачи!
Наина 23 марта, 2022 год
Всё там ладно, просто кому то подходит работа, кому то нет.
Мика 23 марта, 2022 год
Главное, заработная плата стабильная, без каких либо задержек плюс к тому, что при желании можно дополнительно подзаработать.
Lia 5 марта, 2022 год
Вот и я сейчас работаю в кол-центре. В принципе, неплохо, по нагрузке -- устаю не сильно, зп для свой занятости соответствует.

Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт