Классная молодая компания и работа с удобным графиком - Отзывы о Voxys

Отзыв написан 5 апреля, 2022 год 7 просмотров
Я устроился работать в VOXYS год назад, когда еще был студентом. На линии было работать тяжеловато сначала, потому что надо было много информации держать в голове, звонков иногда тоже много, клиенты попадаются разные. Нужно уметь работать в режиме многозадачности. И иногда к концу дня бывал просто выжатый как лимон. Сейчас уже чувствую себя свободным, на работу прихожу с удовольствием. Обзавелся друзьями из числа коллег. У меня пару раз возникали интересные предложения по оптимизации рабочих процессов. Руководитель всегда выслушивал, один раз даже внедрили мое предложение в работу. Было круто! Еще я несколько раз становился лучшим сотрудником месяца, это тоже круто, стимулирует и дальше работать на результат. После универа я тут тоже остался, но уже на полный день, дорос до ведущего специалиста. Зарплата стала больше, но все же иногда приходится и переработки брать, чтобы было лучше по деньгам.
Достоинства:
  1. молодежный коллектив, интересные задачи, удобный график, можно расти по карьерной лестнице
Недостатки:
  1. надо уметь много общаться и с разными людьми, иначе быстро сдуешься

Ответ представителя Voxys 7 апреля, 2022 год
Дмитрий, добрый день!

Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером рынка аутсорсинговых контактных центров, компания стремительно развивается, количество проектов растет, на сегодняшний день в Voxys более 200 проектов. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте и вы можете развиваться вместе с ним, либо попробовать другое направление, ведь мы предоставляем возможность обучения и карьерного роста.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]
Леонид 7 апреля, 2022 год
В любом случае, с чего-то начинать нужно. Вы нашли достойный вариант для старта

Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт