Имеет место быть - Отзывы о Voxys

Отзыв написан 29 апреля, 2022 год 18 просмотров
Шла на собеседование ради интереса. В итоге, решила попробовать, опять же интереса ради. Когда рассказали про ставки выбрала полную, -работать же пришла. Но потом всё же сменила на неполный рабочий день. В далёком 20 и 21гг компания выросла, штат огромный, проектов много. Проработала полный год. К сожалению, в 2022г стали происходить перемены в худшую сторону. Штат сократили на столько, что уже очередь не стоит как раньше. Текучка в компаниях для начинающих свой трудовой стаж это нормально. Здесь работают и в 16 лет. Проектов всё меньше. Не знаю, что останется от Voxys. Слияние нескольких колл-центров видимо только продлило жизнь. Расчитывала на карьерный рост, а с началом 22г вынуждена была менять проекты с одного на другой. Стабильность пошатнулась. Зп всегда вовремя, коллектив хороший, но в зависимости от проекта. Уволилась. Вернусь, если будут интересные проекты(компании). Нравится работать с клиентами. Выполнять задачи и показатели. Отзыв не заказан!

Ответ представителя Voxys 7 июня, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании. Команда VOXYS привыкла к стремительному росту и временное замедление этой динамики может быть ошибочно воспринято как регресс. Весна 2022 года стала временем трансформаций для всей мировой экономики. Мы пересмотрели подход к географии присутствия компании, проведя оптимизацию площадок. Экономическая нестабильность привела к тому, что компания была вынуждена искать пути для оптимизации бизнес-процессов, организовав обучение операторов для работы на других проектах. Успешное переобучение позволило части наших коллег быстро адаптироваться к новым проектам или продолжить работу в дистанционном формате. VOXYS стремительно развивается и успешно адаптируется в условиях постоянных экономических изменений и других факторов, влияющих на бизнес. Отвечая новой реальности, в этом году мы запустили масштабный проект сети центров цифровых компетенций, сейчас готовятся открытия корпоративных коворкингов для обучения и дистанционной работы. VOXYS продолжает укреплять позицию лидера российского рынка аутсорсинговых контакт-центров.

Одной из главных ценностей нашей компании являются люди. В основе концепции коммуникационной стратегии VOXYS заложен принцип: "Ты сможешь - мы поможем". Построить уникальный маршрут развития в компании может каждый сотрудник. Мы стараемся создать комфортные условия для развития компетенций, инициативности и вовлеченности персонала, что способствует карьерному росту на любом этапе работы. Любой сотрудник всегда может напрямую обратиться к своему руководителю за содействием и помощью в продвижении по карьерной лестнице, переводе на желаемую должность или в другой регион. Всем сотрудникам мы предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, комфортабельный офис, качественное обучение и профессиональные тренинги. Постоянное обучение и развитие каждого сотрудника – приоритет VOXYS. Интерактивный каталог обучающих программ размещен на портале Академия Voxys – это платформа для дистанционного обучения на базе платформы iSpring Learn, направленная на автоматизацию процессов обучения в компании. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, благоприятным условиям труда и корпоративной культуре, постоянно работаем над развитием системы мотивации.

Надеемся на возобновление сотрудничества, ждем вашего скорейшего возвращения в команду.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

[email protected]

159 отзывов / 14261 просмотр
Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

voxys.ru
Перейти на сайт