Voxys
VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.
Call-центр
Официальная работа, у которой есть и свои плюсы, и свои минусы - Отзывы о Voxys
Из хороших сторон:
1. Надежная компания, одна из крупнейших в России в своей сфере. Много крупных статусных клиентов. Есть стабильность и в плане загрузки, и в плане выплаты зарплаты. Даже в нынешние непростые времена я не просела в зарплате и никто не просил меня взять за свой счет пару выходных. Продолжаю работать и зарплата продолжает приходить по расписанию.
2. Зарплата в компании белая, оформление официальное. Стаж идет, налоги платятся. В прошлом году без проблем получила потребительский кредит на покупку машины.
3. Удобство работы, причем с разных сторон. Например, можно согласовать с руководителем комфортный график работы на линии. В офисе есть условный дресс-код, но в целом стиль одежды свободный. Рабочее место продумано, чтобы все было удобно, начиная от удобного стула и заканчивая качественной гарнтитурой.
4. Последний пункт по очередности, но не последний по важности. В компании есть корпоративная жизнь. Люди знают друг друга, общаются, вместе участвуют в мероприятиях. Не обязательно учавствовать во всем, потому что очень большой выбор. Кто-то у нас принимает участие в творческих конкурсах, кто-то в конкурсах по английскому языку. Я обычно стараюсь не пропускать благотворительные проекты. Ездила с коллегами в приют для животных, ходили сажать деревья, сдавали кровь на день донора. И таких вещей у нас очень много.
Но негативные стороны тоже есть.
1. Звонки выборочно прослушиваются, чтобы отслеживать качество. Если уровень сервиса ниже требуемого, можно остаться без премии. Поэтому надо четко все дело по скриптам, которые дает заказчик. Всегда быть на позитиве и приветливой. Справедливости ради отмечу, что оценивают работу адекватно. По мелочам не цепляются.
2. Сейчас нет ДМС, хотя раньше был.
3. Есть столовая с бюджетными ценами и вкусной едой, но питание все за свой счет, бесплатно у нас только чай и кофе.
отзыв
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее.
Искренне желаем Вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
[email protected]