Хочу выразить благодарность нашему гиду Ане! - Отзывы о Время Открытий: Авторские туры и фототуры

Отзыв написан 21 января, 2025 год 18 просмотров
Посещали Рождественский тур на Байкал. Хочу выразить благодарность нашему гиду Ане! Впечатлена, что за столь молодой возраст имеет огромный багаж увлекательной и полезной информации. Признательна за ее неравнодушие к каждому участнику поездки, готовность адаптироваться под погодные условия и не только. Отличная подготовка организационной части поездки, интересные маршруты. Водителям отдельная благодарность, Василию за заботу, Федору, Алексею, Леониду за вкусную уху, интересные рассказы. Чувствуется, что Вы любите своё дело, умеете интересно преподнести информацию. Спасибо, что во время поездки постарались показать и рассказать нам как можно больше, хотя это было нелегко. Действительно, это было волшебное Рождество! Эти впечатления останутся с нами навсегда "Время открытий " Вы умеете впечатлять!!! Ни сколько не пожалела, что поехала в этот тур именно с Вами! Все участники оставили привычную жизнь и полностью погрузились в новые ощущения. Эта поездка обязательно внесёт вклад в наше мировоззрение.

Туроператоры

Островок!