vsesdal.com отзывы клиентов

vsesdal.com отзывы клиентов
vsesdal.com

Грамотный сайт с очень ответственными исполнителями. Все по честному!

Татьяна 25 июня, 2017 год
Очень удобный сайт, понятный дружественный интерфейс, хорошая информированность и система предупреждений, грамотно организована система взаимоотношений заказчика и исполнителя, гарантирующая обеим сторонам защиту от недобросовестности другой. Как исполнитель могу отметить следующие плюсы: удобная конкурсная система назначения суммы вознаграждения и вывода заработка, приемлемые комиссии, оперативное взаимодействие со службой поддержки сайта.
Минусов не вижу совсем.

отличный сайт!

Гость 17 июня, 2017 год
отличные исполнители,замечательно справляются с заданиями,много раз пользовался их услугами.Рекомендую этот сайт помощи студентам!

Все отлично

Гость 15 июня, 2017 год
Современный удобный сайт. Как исполнитель могу отметить только плюсы: удобная система заработка, минимальные комиссии, приятный интерфейс.
Минусы - пока не выявлены.

Замечательный сейт

Гость 14 июня, 2017 год
Замечательный сайт с удобной системой заработка, адекватными заказчиками и хорошей системой правления.

спасибо за сайт

Гость 12 июня, 2017 год
Спасибо за сайт за ответственных исполнителей хотя есть исключения (сталкивалась пару раз, денежку брали задания не дорабатывали) но в целом, сайтом довольна. Иногда физически не успеваю выполнять задания и писать курсовые.

Антон 9 июня, 2017 год
Много ответственных исполнителей. Большой разброс цен. все удобно.

Все супер!

Никита 9 июня, 2017 год
Отличный сайт! Все работает, без обмана! Теперь доверяю только ему!

Отличный сайт и отличное подспорье в учебе!

Гость 7 июня, 2017 год
Пользуюсь этим сайтом более 4х лет для себя и для друзей)
Все работы, которые тут делали, сдавались на отлично.

Гость 4 июня, 2017 год
Хорошая возможность для дополнительного заработка! Большое количество заказов на любой выбор и по различным дисциплинам.

Хороший сайт

Инна 4 июня, 2017 год
Прекрасная возможность подработать во время декрета (если конечно образование позволяет)!
Замечательный сайт, отзывчивые создатели!

хороший проект

Гость 1 июня, 2017 год
Хороший сайт, много заказчиков.
Отсутствие комиссии позволяет экономить деньги заказчикам, а исполнителям делать более высокие ставки

Всё супер

Гость 25 мая, 2017 год
Всегда качественно и без проблем. Преподаватели просто супер, всегда помогут и исправят если что-то не так.

Сайт " все сдал"

Гость 24 мая, 2017 год
Спасибо Вам , я пользуюсь вашим сайтом не первый год и он очень меня выручает .

Отзыв

Гость 23 мая, 2017 год
Сайт удобен, т.к. можно самому выбрать исполнителя, определиться с сумой заказа. в основном выполняют все в срок. Единственное, что иногда, чтобы быстро решить вопрос или уточнить какой-то нюанс с исполнителем, не хватает прямой связи

Лучший сайт для учебы

Гость 22 мая, 2017 год
Отличный сайт. Неоднократно выручал.
Достоинства:
  1. Без обмана, так как перевод денег исполнителю подтверждаете вы
  2. Есть выбор из нескольких исполнителей и разных цен
Недостатки:

Лучший сайт

Алексей 17 мая, 2017 год
Сайт очень качественный и удобный ,пользуюсь им уже 3 год ,нету никаких замечаний к данному сайту ,все качественно ,удобно оплачивать стало ,и сам интерфейс хорош ))) по началу сомневался в данных ресурсах ,но оказалось только зря ,по поводу оплаты ,ни разу никаких задержек и тд, небось думаете что сайт проплатил за коммент, но нет ребята это мое личное мнение )))))

Отличный сайт!

Гость 16 мая, 2017 год
Этот сайт мне посоветовал одногрупник, сайт отличный, простое и понятное оформление, большое количество людей готовых решить ваше задание, и что самое главное выполнение заданий на высшем уровне!

Гость 14 мая, 2017 год
Не в первый раз прибегаю к помощи сайта и благодарна за то что не обманывают нас и исполнителей.. Работы всегда выполняются во время и денежка на момент выполнения работы заморожена,и если работа не выполнена(у меня еще такого не было) то деньги можно вернуть, читайте отзывы о исполнителях и не ошибетесь в выборе)) спасибо разработчикам за такую помощь студентам)

Отличный сайт!

Екатерина 12 мая, 2017 год
Недавно зарегистрировалась на сайте, мне очень нравится. Администраторы отзывчивые и когда возникали вопросы - всегда помогали их решить.yes. Проблем с переводом и выводом денег никогда не возникало, все очень оперативно.hi

Лучшего сайта помощи студенту не найти!

Гость 8 мая, 2017 год
Пока сын учился, пришлось помогать ему чем могла. Когда иссякли мои знания, пришлось обратиться за помощью ни на один подобный сайт. Но лучшего, чем Ваш, я не нашла. Вы просто молодцы, а Ваши исполнители идеально подобраны. Спасибо Вам всем!

Замечательный хорошо продуманный сайт!!!

Гость 28 апреля, 2017 год
Как узнала про вас уже и не помню)) но то, что помог мне этот сайт с учебой, это однозначно.
"+" легко размещать задание,всегда можно обсудить работу с исполнителем, ребята почти все всегда идут на встречу, быстро дорабатывают.
"-" жаль, что попался 1 все таки безответственный исполнитель.Загрузил работу позже срока и совсем "сырую"((

Сайт "Всё сдал"- самый лучший сайт!

Гость 26 апреля, 2017 год
Этот сайт единственный, которому я верю!Всегда уверенна,что мои деньги не пропадут, а попадут в руки исполнителю))))Здесь приемлемые цены и общительные исполнители, всегда идут на уступки и делают работу вовремя (по крайне мере, мне попадались такие), я довольна что выбрала этот сайт))))

Замечательная организация работы.

Гость 21 апреля, 2017 год
Мне очень нравиться Ваш сайт. Пользуюсь третий год и все устраивает. Очень хорошо налажена работа исполнителя с заказчиком. Исполнение работ контролируется. Сам сайт доступен и прост в использовании. Все вкладки понятны.
Ваш сайт самый лучший из всех которыми пользуюсь.
vsesdal.com
vsesdal.com - сайт помощи студентам.

Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".

Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены.
К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.

Со... подробнее

Сайты