Отвратительная организация!!! - Отзывы о vsesdal.com

Отзыв написан 8 мая, 2019 год 173 просмотра
Настроенность на исполнителя больше, чем на заказчика
Низкое качество, пренебрежение заказчиками, просрочки
Низкое качество работ, мало ответов на задания, нежелание слышать заказчика. После заказа работы на определенный срок неизвестно вообще выполнят работу к этому сроку, передвинется срок или вообще не сделают работу. Могут удалить отзыв, даже не поставив заказчика в известность и обосновав. Автор Юлия ID 36508 после негативного отзыва написала администрации, что ее оскорбляли, меня обозвала и попросила убрать отзыв. Не связывайтесь с этой конторой.

Ответ представителя vsesdal.com 5 июня, 2019 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь! Это позволяет улучшать сервис и становиться лучше для вас.

Приносим вам свои извинения за данный инцидент. Очень плохо, что вам попался недобросовестный исполнитель. В таких случаях просим вас сразу же обращаться в наш независимый Арбитраж сайта или писать в нашу службу поддержки.

Обычно наши сотрудники удаляют отзыв, если он оставлен с горяча и не соответствует ситуации.

Напишите, пожалуйста, нам на эл.почту [email protected], или в ВК vk.com/vsesdal, или в мессенджеры через кнопку на сайте vse-sdal.com. --> И мы рассмотрим ситуацию. А в качестве бонуса подарим услугу «Рекомендуемый заказ».

Простите, пожалуйста, нас за этот неприятный момент. Будем исправляться!

С уважением,

команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.

vsesdal.com
vsesdal.com - сайт помощи студентам.

Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".

Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены.
К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.

Со... подробнее

Сайты