vsesdal.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
vsesdal.com

замечательный сайт!

Гость 27 декабря, 2016 год
супер сайт! никакого обмана! все сделки застрахованы! советую!
Достоинства:
  1. всегда помогут решить спорные вопросы!
Недостатки:
  1. минусов еще не видела)))))

Хорошая биржа.

Гость 25 декабря, 2016 год
Несколько неудобная система оплаты, но в остальном что надо!

Отличное качество обслуживания

Гость 25 декабря, 2016 год
Спасибо сайту за отлаженную работу , за низкие цены и за хороших и ответственных исполнителей !

Я заказчик

Гость 23 декабря, 2016 год
Я второй год заказываю на этом сайте домашние работы и очень доволен. Цены приемлемые, можно сделать выбор по исполнителям. Я очень доволен. Спасибо огромное разработчикам и исполнителям.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены. Очень хороший сайт

Отзыв о сайте Все Сдал

Егор 17 декабря, 2016 год
Я являюсь автором написания работ на данном ресурсе. В основном выполняю работы по сайтам и информатике. Данный ресурс мне очень нравится тем, что у "руля" стоят адекватные люди. Всегда отвечают и помогают в непонятных ситуациях. Сайт практически не берет комиссии за денежный оборот. Единственный минус это дизайн. Очень бы хотелось, чтобы они начали проектировать современный дизайн с красивым юзабилити. Все... Читать отзыв Я являюсь автором написания работ на данном ресурсе. В основном выполняю работы по сайтам и информатике. Данный ресурс мне очень нравится тем, что у "руля" стоят адекватные люди. Всегда отвечают и помогают в непонятных ситуациях. Сайт практически не берет комиссии за денежный оборот. Единственный минус это дизайн. Очень бы хотелось, чтобы они начали проектировать современный дизайн с красивым юзабилити. Все очень нравится тут. Пользуясь случаем выскажу НЕГАТИВНЫЙ отзыв в адрес АВТОР24. Помимо того, что там бешеная комиссия, там и неквалифицированное руководство(это мое личное мнение). Забанили меня за то что пытался оспорить неправильно рассчитанный рейтинг. В общем ВСЕ СДАЛ большие молодцы.

Отзыв о сайте "Всё сдал"

Галина 15 декабря, 2016 год
Спасибо! Очень хороший сайт, можно выбрать исполнителя и цены приемлимые.Всем советую.

Отличное качество

Гость 11 декабря, 2016 год
Очень классный сайт,smile учёба стала намного легче,полная разгрузка и есть дополнительное время на досуг

Отличный сайт

Гость 10 декабря, 2016 год
Всё работает как часы. Ни разу не было проблем. Рекомендую....

Замечательно

Гость 10 декабря, 2016 год
Отличная площадка для таких "гениев" как я, спасибо, закрыл сессию)

Отзыв

Гость 7 декабря, 2016 год
Отличный сайт, очень удобно пользоваться. Можно выбрать исполнителя заказа по своим критериям. Деньги заморожены до проверки преподавателем.

Сайт-помощь

Гость 5 декабря, 2016 год
Пользуюсь сайтом далеко не первый раз. И, думаю, буду и в дальнейшем прибегать к его помощи. Ведь только на этом сайте (по моим не очень богатым наблюдениям) разработчикам удалось выстроить такой подход к работе, который вызывает доверие к исполнителям. Я имею ввиду гарантии. Только имея гарантии заказчик может рассчитывать на качественную работу. Исполнитель, в свою очередь, заинтересован сделать... Читать отзыв Пользуюсь сайтом далеко не первый раз. И, думаю, буду и в дальнейшем прибегать к его помощи. Ведь только на этом сайте (по моим не очень богатым наблюдениям) разработчикам удалось выстроить такой подход к работе, который вызывает доверие к исполнителям. Я имею ввиду гарантии. Только имея гарантии заказчик может рассчитывать на качественную работу. Исполнитель, в свою очередь, заинтересован сделать заказ вовремя, грамотно и в полном объёме. Да, приходилось сталкиваться с недобросовестными исполнителями, но это редкая и малая часть.

Пользуюсь сайтом с первого курса, сейчас на 3)))

Гость 1 декабря, 2016 год
Пользуюсь сайтом с первого курса, сейчас на 3))) Есть исполнители к которым обращаюсь постоянно, те кто во всем устраивают и уверена в их работе. Встречаются разные исполнители, но опять же отзывы помогают не сделать выбор в их пользу. Очень прост сайт в обращении. Экономия времени и очень часто денег. Спасибо разработчикам!!

Замечательный сайт

Владимир 1 декабря, 2016 год
Работаю, как автор, на нескльких сайтах. Этот сайт лучший из них. Много заказов по моему направлению-"строительные конструкции".

замечательный сайт

Гость 29 ноября, 2016 год
Работаю на сайте автором уже несколько лет. Отличный сайт, удобный для работы. Есть возможность поиска подходящих заказов и быстро вывести заработанные деньги. Сайт во всем устраивает.

Замечательный сайт

Гость 27 ноября, 2016 год
Работаю с сайтом в течении 3 лет, все работы всегда выполнялись вовремя, адекватные цены, отзывчивые исполнители. Рекомендую всем студентам.

ВСЁ СДАЛ,СУПЕР САЙТ)))

Гость 26 ноября, 2016 год
Сколько раз обращалась к этому сайту,всегда делали задания во время и на отлично)))Пользуюсь только одним этим сайтом)))Спасибо большое вашему сайту,вы на высоте!!!!!

Спасибо!

Галина 25 ноября, 2016 год
Работаю на данном сайте автором уже второй год. Иногда обращаюсь как заказчик. Никаких проблем не было, все легко и доступно. Перепробовала много сайтов для получения дополнительного заработка и остановилась на "Все сдал" и каждый день убеждаюсь, что правильно сделала.good

благодарность!

Татьяна 24 ноября, 2016 год
На ваш сайт я наткнулась случайно, вообще такими услугами пользуюсь в первый раз и очень довольна, всё доступно и просто, все задания сдаются правильно, вовремя и на хорошие оценки!спасибо!

Отличный и удобный сайи

Гость 23 ноября, 2016 год
Пользуюсь услугами сайта уже второй год, за это время никаких проблем по работе ресурса не было. Очень удобный интерфейс и приемлемый процент за пользование ресурсом.

отлтичный сайт для работы

Гость 22 ноября, 2016 год
Работаю на сайте автором уже второй год. Отличная архитектура сайта, администрация всегда поможет, быстрый вывод гонораров в любое время.
А главное - большое количество отличных заказов и общение с заказчиком напрямую, без посредников. Это позволяет оперативно решать все возникающие вопросы. Для меня, как автора, Все сдал - лучший сайт для работы. Желаю всем нам процветания!

САЙТ - ПОМОЩНИК

Гость 20 ноября, 2016 год
Пробовала несколько подобных сайтов... Сайту "Все сдал" даже близко нет конкурентов. Может, конечно, я не очень продвинутый пользователь, чтобы найти лучше сайт, но сайт "Все сдал" это - попадание в "десятку". Ни разу меня не подвел. Возникающие недоразумения решаются быстро и "без нервов". Организация работы отличная. Мне все нравится. РЕКОМЕНДУЮ.

Надежная площадка для сотрудничества.ung

Гость 17 ноября, 2016 год
Работаю через сайт уже не первый год. Привлекателен разнообразием и количеством заказов. Главное - хорошо реализована технология взаимоотношений "заказчик-сайт-исполнитель", исключающая недобросовестность любой из сторон.

Отличный сайт

Гость 15 ноября, 2016 год
На сайт можно обратиться с работой любой сложности. Большой авторский состав создает здоровую конкуренцию и дает возможность выбрать исполнителя по подходящей для тебя цене. Привлекает также возможность отправки работы на доработку (за годы обращения не пришлось воспользоваться этой функцией ни разу!)

Отличный сайт.

Гость 13 ноября, 2016 год
Работаю на данном сайте автором уже год. Никаких проблем не было, все легко и доступно каждому. Из плюсов хочется отметить отсутствие комиссии.

Сайт, что надо

Гость 13 ноября, 2016 год
Без лукавства скажу, что сайт хорош. Есть свои плюсы и свои минусы. Но среди подобных ему, "Всесдал" конечно лидер.
vsesdal.com
vsesdal.com - сайт помощи студентам.

Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".

Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены.
К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.

Со... подробнее

Сайты