vsesdal.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
vsesdal.com

Гость 15 февраля, 2018 год
Сайт очень удобный. Большой выбор исполнителей. Очень рада возможности обсуждать работу с автором. Мне всегда помогали профессионалы не разу не подвели. Благодарю сайт за помощь.

Гость 11 февраля, 2018 год
Доброго времени суток! Сайт "всё сдал!" просто находка для студента! Большой выбор исполнителей, об исполнителях много информации и по отзывам и оценкам можно ознакомиться и сделать выбор. Исполнители с заказчиком обсуждают детали работ. Есть гарантия сделки, так что сайт работает без обмана. Я очень рада , что мне дали ссылку на этот сайт. Учится ещё три года и буду... Читать отзыв Доброго времени суток! Сайт "всё сдал!" просто находка для студента! Большой выбор исполнителей, об исполнителях много информации и по отзывам и оценкам можно ознакомиться и сделать выбор. Исполнители с заказчиком обсуждают детали работ. Есть гарантия сделки, так что сайт работает без обмана. Я очень рада , что мне дали ссылку на этот сайт. Учится ещё три года и буду обращаться за помощью именно сюда)

Хороший сайт.

Гость 10 февраля, 2018 год
Сайтом пользуюсь второй год. Очень доволен. Есть гарантия на работы( продление гарантии, хотя не доводилось пользоваться).Без обмана. Рад что есть этот сайт. Успехов вам.

Гость 5 февраля, 2018 год
Отличный сайт. Помогает развиваться как автору и исполнителю. Спасибо

Ваш сайт надежный партнер

Гость 5 февраля, 2018 год
сайтом пользуюсь уже 2 года. Нареканий нет. Все по -честному. Оперативно. Благодарен и исполнителям и авторам сайта.

Гость 4 февраля, 2018 год
Очень хороший сайт, мне нравиться, очень удобно всё сделано
1 не согласен

"Все сдал"-это очень хорошая находка!!!

Гость 1 февраля, 2018 год
Отличный сайт,отличные цены!!!Рекомендую всем студентам,обращаться только "ВСЁ СДАЛ".Вас никогда не обманут здесь.
Достоинства:
  1. Только одни плюсы!!!
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Гость 30 января, 2018 год
Сайт мне очень нравится. В нём компетентные работают люди и я его всем студентам рекомендую

Гость 25 января, 2018 год
Бывают ситуации, когда не хватает времени на выполнение задания, но нужно уложиться в сроки и всё сдать, как это положено, без ошибок и с пониманием процесса решения.

"Всё Сдал" очень помогает в этом плане, т. к. существует возможность просмотра статистики экспертов, выполняющих работу: тем самым, при выборе исполнителя заказчик может практически гарантированно найти того, кто превосходно разбирается в том или ином вопросе, может объяснить как суть таких вопросов, способ его решения, при этом ещё и в очень короткие сроки. Т.е. по статистике и отзывам о исполнителе можно узнать всё: какого рода и какой сложности выполнялись задания, как быстро они были выполнены и были ли допущены ошибки.

В процессе выполнения работы можно переписываться с исполнителем, обсуждая процесс решения, использующуюся теоретическую часть и подобные вопросы.

Работой сайта и его исполнителей я очень доволен, рекомендую всем, у кого нет возможности самостоятельно изучить материал, либо времени на выполнение заданий.
Достоинства:
  1. Из плюсов, как было сказано ранее - это возможность узнать о исполнителе то,насколько хорошо он справляется с заданием;
  2. Возможность общения с исполнителями;
  3. Возможность выбрать исполнителя по предлагаемой им цене;
  4. Надёжность (деньги после оплаты услуги не перечисляются исполнителю, а замораживаются, чтобы можно было отправить задание на доработку или исправление ошибок, не платя за это второй раз. А получает деньги исполнитель только после того, как вы снимете заказ с гарантии (одобрите выполнение) либо по прошествии длительного срока (во время которого вы...
  5. Высокая скорость поиска исполнителей;
  6. ...
Недостатки:
  1. Из минусов - только то, что чем сложнее задание, тем меньше исполнителей хотят рискнуть его выполнить, и следовательно - либо приходится ждать желающих помочь намного дольше, чем обычно, либо исполнителей наберется очень мало, и найти самую выгодную цену среди них будет затруднительно. Был случай, когда ждал исполнителя до последнего -...
  2. Но такие случаи очень редки, и если вы нуждаетесь в помощи - обязательно воспользуйтесь услугами этого сайта
1 не согласен

Рекомендую сайт "Всё сдал"

Гость 21 января, 2018 год
Мне очень повезло, что нашла данный сайт. Были сомнения пока не попробывала) Здесь всё просто, кидаешь задание и исполнители предлагают цену за работу, выбираешь самую выгодную и всё! Спасибо за качество выполнения работ и за то, что сайт этот существует. Из-за работы не хватает времени сделать задания, вы меня выручаете))))

Гость 21 января, 2018 год
Очень удобный сайт. Все делается быстро и эффективно. Исполнители предлагают адекватные цены, но не все. Огромное вам спасибо, что вы есть!

Отличное качество предоставления услуг

Гость 18 января, 2018 год
Спасибо, что есть ваш сайт! Выручает, когда полный аншлаг и совсем не остаётся времени. Всё очень просто и удобно. Ответственные исполнители. Рекомендую всем!

Отличное качество работы сайта

Гость 18 января, 2018 год
Администрации сайта СПАСИБО! Всегда оперативно помогаете на любом этапе!
1 не согласен

один из лучших сайтов для доп. дохода

YaAlexandr 18 января, 2018 год
Отличный сайт для тех, кто хотел бы немного подработать. Но может, при достаточной усидчивости и наличии достаточных знаний и заменить офлайновую работу.
Дружелюбный, надёжный.
Ничего плохого о нём сказать не могу.

Отличная возможность для подработки

Гость 18 января, 2018 год
Очень удобный сайт для авторов.Заказы можно выбирать, предлагать свою цену.Оплата происходит после снятия заказа с гарантии, выводится за минуту на карту или киви-кошелек.Хорошая возможность для подработки.

Сайт отличный!

Гость 14 января, 2018 год
Очень рада что нашла ваш супер-сайт! Выручает когда на работе завал и совсем не остаётся времени. Всё очень просто и удобно. goodОтветственные исполнители. Рекомендую всем!good

Гость 13 января, 2018 год
Отличный сайт) Если что то не получаеться , то всегда выбираю только его, отличные исполнители, всегда все в срок и без замечаний. Администрация сайта тоже отличные ребята , всегда помогут решить вопрос , если что то не так) Советую!))
1 не согласен

Отличный сервис для нерадивых студентов вроде меня

Михаил 9 января, 2018 год
Случайно обнаружил этот сервис, попробовал и остался доволен! Нет, даже не просто доволен, я в восторге! Много раз меня выручал, помог сдать экзамены... Исполнители, конечно, а сервис просто замечательный инструмент для этого.
Система простая и она работает!

Сайт-супер! Рекомендую.

Полина 5 января, 2018 год
Работаю на данном ресурсе в качестве исполнителя с июня 2017 года. Всё нравится) Тех. поддержка работает оперативно, арбитраж тоже. Много интересных заказов. Желаю сайту процветания в 2018 году)
1 не согласен

Очень хороший и удобный сайт!

Гость 5 января, 2018 год
Сайт очень удобен в использовании,очень все хорошо продумано,все исполнители,ответственны и коммуникабельны!

Сайт ОТЛИЧНЫЙ!!!!!

Элла 31 декабря, 2017 год
Уважаемые организаторы этого сайта, спасибо Вам огромное за отличную работу и самых умных, исполнительных и отзывчивых исполнителей! С Наступающим Вас всех годом! Процветания и многих лет работы!!!!!

Юлия 26 декабря, 2017 год
Замечательная возможность подработки! Контингент сайта составляют чрезвычайно образованные и вежливые люди. В случае какой-либо проблемы, на помощь оперативно приходит администрация. Моя оценка 5 из 5!

Работа

Гость 22 декабря, 2017 год
Нашла этот сайт в инернете, но он очень помогает, когда нет времени или когда совсем не знаешь как делать работу. Все выполняют вовремя,отлично и ты сам можешь выбрать исполнителя)

работа

Гость 21 декабря, 2017 год
прекрасный сайт с пользой для студентов и тех кто хочет заработать, интерфейс и оформление хорошее,это означает что есть пути к совершенству, своевременные уведомления и толерантность вызывают уважение к администрации сайта

отличный сайт!

Анастасия 19 декабря, 2017 год
не знаю как нашла этот сайт, но он очень помогает, когда нет времени или когда совсем не знаешь как делать работу. все выполняют вовремя и отлично!
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. удобно
Недостатки:
  1. наверно только % от суммы, хотя они маленькие и если оплачивать с карты, то не так много

Пока все устраивает

Гость 19 декабря, 2017 год
Работаю почти 3 месяца. Хорошая подработка для мамочек в декрете.Правда, много не заработать здесь.

классный сайт

Гость 17 декабря, 2017 год
действительно, палочка-выручалочка, для тех кому не хватает времени, кто работает и учится.good

Гость 17 декабря, 2017 год
Сайт вообще выше всех похвал. Очень удобный интерфейс. Большой выбор исполнителей. Все делается качественно и в срок.

Все сдал - на отлично!

Гость 12 декабря, 2017 год
Все работы выполнены на отлично, вовремя и без замечаний, спасибо vsesdalsmile
vsesdal.com
vsesdal.com - сайт помощи студентам.

Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".

Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены.
К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.

Со... подробнее

Сайты