Вышка, шоу на Первом отзывы

Отзывы зрителей
Вышка, шоу на Первом
Елена 13 июля, 2013 год
евлалия, я ТА ЖЕ....и ВЫ ТА ЖЕ... ))))))))) так в чем Вы меня пытаетесь упрекнуть, если сами не вылезаете из обсуждений?))) кстати, Вы вроде в отпуск собирались два дня назад.... )))))))) передумали видимо)))
1 не согласен
Елена 13 июля, 2013 год
ГОСТИ, ну..Вы видимо обкуривались не раз, если знаете про то, какой цвет Вам видится в том состоянии)))))) а я вот не обкуривалась, к Вашему сожалению))))
1 согласен 1 не согласен
Dec Игорю 13 июля, 2013 год
Сейчас все брошу и приеду мастер-класс показывать на быстроотмыкающихся скотопривязях. А семью кто мою прокормит? Дядя Вася или дядя Игорь???. Кто тебе мешал учиться, чтобы под Камазами не лазить и на сынков председательских потом не обижаться? Мы все на одинаковых условиях поступаем в вузы (платную форму не беру в расчет, там и обезьяна диплом получит).
2 согласны
евлалия 13 июля, 2013 год
Елена, а вы не та самая Елена, которая все ехиднидничает в отзывах про шоу "Один в один"?:)))) вас и здесь. как я посмотрю, неочень-то жалуют))))))))
3 согласны
Игорь Деку 13 июля, 2013 год
А приезжай к нам в деревню, посмотрим на твою городскую психологию, и за одн, на то, что умеешь делать. Нашим в колхозе, только таких и не хватает.
2 не согласны
Гости 12 июля, 2013 год
ЕЛЕНА, вы что обкурились, раз вам всё "фиолетово"???
1 согласен 1 не согласен
Санёк 12 июля, 2013 год
Всем добрый вечер, наша "потерпевшая" всё таки подала на наш ФОК в суд,так что её папик не зря побегал.А её дружки у нас теперь специально в бассейне ныряют,и чу ть ли не после каждого прыжка зовут медсестру с криками типа,я попу убил,посмотри нет ли там синяка,и нагибаются чуть ли ей не в лицо.Одна уже так и уволилась,другая на больничном,две вот... Читать отзыв Всем добрый вечер, наша "потерпевшая" всё таки подала на наш ФОК в суд,так что её папик не зря побегал.А её дружки у нас теперь специально в бассейне ныряют,и чу ть ли не после каждого прыжка зовут медсестру с криками типа,я попу убил,посмотри нет ли там синяка,и нагибаются чуть ли ей не в лицо.Одна уже так и уволилась,другая на больничном,две вот осталось.Я детей с 8 по 12 лет тренирую, и дополнительно вечером брал, но сейчас из за этих дебилов отказался,так и хочется уеб...ть пару раз им харю!
Алла 11 июля, 2013 год
Шоу в общем неплохое. но есть моменты которые просто раздрожают. В первую очередь - ведущая Катя.которая как правдо кто-то сказал попутала шоу спортивно-развлекательного характера от шоу Цирк со звездами.Что в фильмах причудливая избалованная дурочка что здесь. а уже и взрослеть пора-мама всетаки.Девка жутка лицемерная начиная с золотой медали в школе и заканчивая юрфаком.Что такие в артистах делают-непонятно...Не нравилась нытная Дана-выгнали... Читать отзыв Шоу в общем неплохое. но есть моменты которые просто раздрожают. В первую очередь - ведущая Катя.которая как правдо кто-то сказал попутала шоу спортивно-развлекательного характера от шоу Цирк со звездами.Что в фильмах причудливая избалованная дурочка что здесь. а уже и взрослеть пора-мама всетаки.Девка жутка лицемерная начиная с золотой медали в школе и заканчивая юрфаком.Что такие в артистах делают-непонятно...Не нравилась нытная Дана-выгнали слава Богу.Жуткая разворачивается ненависть между командами.но это возможно естественно потому что разрыв в результатах оценок-небольшой.Что будет дальше-посмотрим.но пока интересно.про спорт я люблю притом такой необычный.
1 не согласен
Елена 11 июля, 2013 год
ГОСТИ, а ничего, что лично мне Ваше мнение фиолетово?)) Если Вам нечего сказать, то уж лучше молчите в тряпочку..умнее будете казаться)))
1 согласен 2 не согласны
Dec - Катаржине, Саньку 11 июля, 2013 год
Привет, Катаржина! Сколько лет, сколько зим! Рад встрече на Эльбе! Шоу обычное, а вот мнения людей на форуме интереснее в сто крат! Всегда есть, что и кого обсудить! Санек, как у тебя дела в ФОКе? Как дети чиновников поживают? Держу пари, что большинство из «золотой» молодежи уже перестали ходить в бассейн! Черепушка ведь у них обычная, как у простых... Читать отзыв Привет, Катаржина! Сколько лет, сколько зим! Рад встрече на Эльбе! Шоу обычное, а вот мнения людей на форуме интереснее в сто крат! Всегда есть, что и кого обсудить! Санек, как у тебя дела в ФОКе? Как дети чиновников поживают? Держу пари, что большинство из «золотой» молодежи уже перестали ходить в бассейн! Черепушка ведь у них обычная, как у простых смертных.
катаржина 11 июля, 2013 год
привет Decу сто лет не общались)) ради праздного любопытсва зашла сюда посмотреть, что народ пишет, и Вас встреила.
По поводу шоу. Не оправдались мои надежды, что шоу будет столь же интресным, как "Одни в один", меня, если честно, не зацепило. И жюри тоже неочень. Почитала мельком отзывы, солидарна в мнении с Боней, Данко и Даной Борисовой. О Курицыной молчу вовсе...Хотелось бы чего-то яркого, впечатляющего, ан нет, фигня на постном масле....
Dес оlqе 10 июля, 2013 год
Знаю, Ольга, без вас; и на сенокосе был, и срубы ставил и на огородах вье...вал, и за станком вкалывал с 6 утра! Нашли, чем удивить! Поэтому, сравнив, и говорю, что работать в городе гораздо тяжелее, гораздо! Особенно, когда спортом занимаешься профессионально, ваши грядки с озимыми полями - за радость просто!
2 не согласны
olga dekу 10 июля, 2013 год
а знаете я 50 % своей жизни прожила в деревне а потом переехала в город и в деревне у нас было все и бесконечные огороды и сенокосы и многое другое переехала в город работаю на заводе за станком целый день так что есть с чем сравнивать у нас продукты всегда самые лучшие были а сестра... Читать отзыв а знаете я 50 % своей жизни прожила в деревне а потом переехала в город и в деревне у нас было все и бесконечные огороды и сенокосы и многое другое переехала в город работаю на заводе за станком целый день так что есть с чем сравнивать у нас продукты всегда самые лучшие были а сестра завидовала живя в это время в городе и летом когда мы извеняюсь в...ё....ли она по паркам морям разьезжала а потом вот а нам все покупатьт надо мы такие бедны несчастные
3 согласны 1 не согласен
Гости 10 июля, 2013 год
Дек и Елена, вы столько "умного" тут понаписали, да всё у вас там прямо в тему, да всё так по умному, вы всех бабок- пенсионерок на лавке превзошли.
3 согласны 2 не согласны
Елена 9 июля, 2013 год
За Севару четверо участников жюри чуть ли не дрались на "Голосе"... я не спец в этом деле, но, честно говоря, так и не поняла, что там в ее голосе такого особенного было, что прям такая реакция
1 согласен 4 не согласны
Dec Елене 9 июля, 2013 год
А Катя Лель и Севара спели не лучше! Это все к вопросу о тот, кого мы неоправданно и незаслуженно превозносим. Легкую атлетику универсиадскую вчера показывали в Казани. На стадионе – полтора человека сидит… Позор!!! Лучшие спортсмены со всего мира приехали к нам, а наши люди не удосужатся пятую точку с домашнего дивана поднять! Зато на выступлении Фомина – народа... Читать отзыв А Катя Лель и Севара спели не лучше! Это все к вопросу о тот, кого мы неоправданно и незаслуженно превозносим. Легкую атлетику универсиадскую вчера показывали в Казани. На стадионе – полтора человека сидит… Позор!!! Лучшие спортсмены со всего мира приехали к нам, а наши люди не удосужатся пятую точку с домашнего дивана поднять! Зато на выступлении Фомина – народа пруд пруди!!!
2 согласны 4 не согласны
Елена 9 июля, 2013 год
Я вообще не понимаю, как Фомину не стыдно петь без фонограммы..... а он в каждом выпуске поет нескладУшки свои..
4 согласны 4 не согласны
Dec 9 июля, 2013 год
Да, пионерские песенки участников просто сносят башню. Дурдом полный! У всех предпенсионный возраст, а они все в детство играют!!! Посмотрел намедни Универсиаду в Казани: вот это, скажу я вам, зрелище. Все - атлеты, глаза горят, никакой суеты и пиз...больства! Сила, красота и грация!!!А здесь - одна свара и буза! Лица у всех нездоровые и потому загримированные, движения вялые,... Читать отзыв Да, пионерские песенки участников просто сносят башню. Дурдом полный! У всех предпенсионный возраст, а они все в детство играют!!! Посмотрел намедни Универсиаду в Казани: вот это, скажу я вам, зрелище. Все - атлеты, глаза горят, никакой суеты и пиз...больства! Сила, красота и грация!!!А здесь - одна свара и буза! Лица у всех нездоровые и потому загримированные, движения вялые, реакция заторможенная! Вдобавок у Фомина лицо какое-то обкуренное! Не прыгуны, а росомахи! Куда не кинь, всюду - клин!
2 согласны 6 не согласны
LENA 9 июля, 2013 год
Шоу конечно интересное (хоть новая идея на ОРТ нарисовалась) больше всего бесит этот ПУПСИК Морозов !!!Когда удалят этого ХРЯКА! ну что за приколы ,КАК его вышка выдерживает?? Что за отношения между командами?Детский сад !!! А эти песенки перед прыжками СОПЛИ В САХАРЕ!!!Митя Фомин ТЕБЕ же 40 лет!!! Судейство вообще КОПЕЦ! Где объективность ??? За что Этот Хряк получает все 10-ки... Читать отзыв Шоу конечно интересное (хоть новая идея на ОРТ нарисовалась) больше всего бесит этот ПУПСИК Морозов !!!Когда удалят этого ХРЯКА! ну что за приколы ,КАК его вышка выдерживает?? Что за отношения между командами?Детский сад !!! А эти песенки перед прыжками СОПЛИ В САХАРЕ!!!Митя Фомин ТЕБЕ же 40 лет!!! Судейство вообще КОПЕЦ! Где объективность ??? За что Этот Хряк получает все 10-ки ?А Борисова вообще хотела умереть в полете! Дура
3 согласны 7 не согласны
Ася 8 июля, 2013 год
Морозова надо было убрать, это не его шоу.
6 согласны 1 не согласен
Елена 8 июля, 2013 год
Павел, не думаю, что ведущая сама одевается..думаю, что ее одевают..... мож еще и приплачивают за это))))))
5 согласны 1 не согласен
Елена 8 июля, 2013 год
Дек, ржунимагууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))) "глаза навыкате, как у старой пьяной гадалки"
1 согласен 7 не согласны
Tanya 8 июля, 2013 год
лично меня бесит эта вездесущая Роза Сябитова./противная бабенция.Курицину выгнать из шоу ее идея.Она везде и всегда считает себя правой во всем.
2 согласны 8 не согласны
ASUS 8 июля, 2013 год
Cкорее бы заканчивали эту пытку и для участников и для зрителей, ибо смотреть на все это просто невозможно. Люди боятся, падают в воду абсолютно непордготовленные к этому. В чём функция тренера? От него ничего не зависит, научить-то не смог. Зачем это шоу - игры со смертью? Команды остервенело злые -стыдно за всех!
13 согласны 1 не согласен
Жека 8 июля, 2013 год
Шоу набирает обороты. Судейство относительно ничего даже удивительно. хотя модник Саша Васильев все портит.здесь ему участники кроме трусиков ничего показать не могут. а в остальном он баран полный.Стиль ведущей Шпицы не нравится. хорошо что Дану вечно ноющую туранули.
4 согласны 6 не согласны
Dec 8 июля, 2013 год
Да, Боню все кому не лень красавицей неписаной величают. А на что, спрашивается смотреть?! Грудь с задницей плоские, ноги, особенно, в коленных суставах, - худые, губы силиконовые, как у Чебурашки, глаза навыкате, как у старой пьяной гадалки, говорит по-колхозному! Диоптрий таких нет, чтобы разглядеть в ней что-то красивое!
7 согласны 11 не согласны
Юка 8 июля, 2013 год
Фу, Данко вообще мужик рыдал как ребенок.Морозова надо выгонять ему всегда оценки завышают.
12 согласны 2 не согласны
Елена 8 июля, 2013 год
а заявление Бони о том, что она выбросила бы из команды соперников участника с плоской попой, ну это вообще капец..ну дура дурой...зазнавшаяся страшная бабенция...кто там ее красивой назвал? да там самая красивая была Севара... при чем в отличии от Бони она всегда не накрашена...
4 согласны 9 не согласны
Елена 8 июля, 2013 год
вообще они все какие-то на голову тронутые...и судьи, и участники...ей Богу... судейство каждый раз неадекватное, несмотря на смену судей... симпатии, антипатии, какие-то маразматические объяснения...... участники превратились в склочников обозленных... бабы все льют слезы, мужики ненавидят друг друга........
4 согласны 8 не согласны
Елена 8 июля, 2013 год
ой... я перепутала...кто там хотел выкинуть Данко, те и трУсы подлые
2 согласны 9 не согласны
Вышка, шоу на Первом
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее

Шоу-программы

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН