Владимир Уваров Отзыв написан 20 сентября, 2017 год465 просмотров
Обещали более красочную картину чем есть на самом деле. Много абсолютно никому не нужной воды льют,бесполезные индикаторы показывают и забивают голову историями торговых инструментов,может кто кайфует от подобных разговоров,но точно не я. В общем,что представляет собой торговля с трейдером,он звонит (скайп/телефон) и говорит о ситуации на рынке в общем,что сейчас торгуется/актуальные позиции и тд ( как же все это интересно...) потом начинает аналитику пихать,по какой стратегии и новостной фон,может разные скрины котировок кинуть,вспомнить фигуры,поддержку и сопротивление показать,потом переходит к експирации и ее тоже поясняет опираясь на предыдущие пояснения,ну и направление цены. все это отнимает время,ненужная болтовня,если конечно вы не фанат торговли.. Чаще открываем долгосрочные,типа прогнозу легче поддаются. Не могу сказать что они работают плохо,но были планы больше зарабатывать с этим направлением.Поучиться,долларов 200-250$ взять можно,а большее вам не подадут готовым,самому нужно варить головой.
Обещали более красочную картину чем есть на самом деле - Отзывы о Walton Capital
все это отнимает время,ненужная болтовня,если конечно вы не фанат торговли..
Чаще открываем долгосрочные,типа прогнозу легче поддаются.
отзыв