У меня небольшая служба доставки по городу, 20 курьеров. Раньше каждый покупал симку сам, я компенсировал расходы, но это был бардак: кто-то забывал пополнить, кто-то подключал платные подписки, я тратил кучу времени на отчеты. Перевел всех на Экомобайл, все номера вижу в одном приложении. Могу пополнить баланс любому курьеру за секунду, вижу расходы каждого, вести бухгалтерию стало легче. +Экономия времени... Читать отзыв У меня небольшая служба доставки по городу, 20 курьеров. Раньше каждый покупал симку сам, я компенсировал расходы, но это был бардак: кто-то забывал пополнить, кто-то подключал платные подписки, я тратил кучу времени на отчеты. Перевел всех на Экомобайл, все номера вижу в одном приложении. Могу пополнить баланс любому курьеру за секунду, вижу расходы каждого, вести бухгалтерию стало легче. +Экономия времени колоссальная, и связь у ребят теперь всегда есть, никто не пропадает с радаров.
Спасибо за подробный отзыв! Мы стремимся предоставлять инструменты, которые позволяют малому и среднему бизнесу эффективно управлять коммуникациями, контролировать расходы и обеспечивать бесперебойную работу команды. Рады, что наш сервис стал надёжным помощником в развитии вашей службы доставки. Благодарим за выбор Экомобайл!
Долго мучились с инетом и в чате СНТ посоветовали попробовать Экомобайл. Купили их симку, вставили в старый смартфон и теперь на выходных спокойно сидим в интернете, смотрим кино, даже играю иногда. Связь держится стабильно, хотя до ближайшей вышки, говорят, километра три.
Выбрала у них тариф всегда.связь, потому что хотелось сразу получить достаточный пакет минут и интернета без необходимости что-то докупать. Для моих задач этого более чем хватает. Смотрю видео, общаюсь в мессенджерах, пользуюсь навигатором и банковскими приложениями. Пока ни разу не сталкивалась с тем, что пакет неожиданно закончился раньше времени.
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что тариф полностью закрывает ваши потребности: хватает и на интернет, и на минуты, и нет необходимости докупать дополнительные пакеты. Наша цель - чтобы вы пользовались связью спокойно, без неприятных сюрпризов. Спасибо, что выбрали нас - будем и дальше оправдывать ваше доверие. С уважением, команда Экомобайл.
Оформила и подключила eSIM за один вечер, без визитов в офис и очередей. Подруга посоветовала экомобайл, когда я жаловалась на своего оператора. Пользуюсь уже два месяца и довольна – наконец-то все работает. Меня слышат отлично и сериальчики перед сном могу смотреть прямо с телефона без нервов от зависаний.
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стремимся делать процесс подключения максимально быстрым и современным, поэтому внедрение eSIM — наш приоритет. Рады, что вы оценили стабильность соединения и качество передачи данных. Благодарим за доверие к Экомобайл!
Для меня самое главное в операторе- чтобы можно было нормально дозвониться без постоянных обрывов. С Экомобайл с этим все в порядке. И дома, и в городе связь уверенная, собеседника слышно хорошо, без помех и пропадающего звука. Раньше довольно часто приходилось просить повторить сказанное или перезванивать, сейчас такие ситуации почти исчезли. Интернет тоже не подводит в повседневном использовании. Менять связь... Читать отзыв Для меня самое главное в операторе- чтобы можно было нормально дозвониться без постоянных обрывов. С Экомобайл с этим все в порядке. И дома, и в городе связь уверенная, собеседника слышно хорошо, без помех и пропадающего звука. Раньше довольно часто приходилось просить повторить сказанное или перезванивать, сейчас такие ситуации почти исчезли. Интернет тоже не подводит в повседневном использовании. Менять связь в ближайшее время точно не собираюсь.
Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Рады, что для вас качество голосовой связи действительно стало лучше. Приятно, что и мобильный интернет оправдывает ваши ожидания в повседневном использовании. Благодарим за доверие и за то, что вы остаётесь с нами. С уважением, команда Экомобайл.
Для родителей этот оператор удобен простотой и прозрачностью. С приложением разобрались «на ура». У обоих тарифы по 500 рублей. Фиксированная сумма, достаточный запас минут, немного интернета для мессенджеров и никаких неожиданных платных услуг. В приложении сами смотрят остатки и дату списания. Стоит автоплатеж.
Спасибо за отзыв! Мы уделяем особое внимание доступности наших цифровых сервисов и прозрачности тарифной политики, чтобы пользователи любого возраста могли комфортно управлять своими услугами. Рады, что наши решения подошли вашей семье. Благодарим за доверие к Экомобайл!
Во-первых, у экомобайл стабильная связь, во-вторых достаточно приемлемые цены и разные выгодные тарифы. Я выбрала себе пакет за 600 руб., он меня полностью устраивает. И вообще в приложении у них все очень удобно. Буквально за пару минут подключила автоплатеж, чтобы автоматически баланс пополнялся, там же можно гигабайты докупить, если это надо, но мне пока еще не приходилось.
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вы нашли свой идеальный тариф и оценили удобство нашего приложения. Здорово, что автоплатёж помогает вам не отвлекаться на мелочи, а запас трафика позволяет чувствовать себя уверенно. Пользуйтесь с удовольствием и оставайтесь на связи с Экомобайл!
Я сама перешла на Экомобайл и буквально через месяц перевела всех своих. Сначала каждый оплачивал связь отдельно, а сейчас решили упростить: подключили единый счет для всей семьи, чтобы контролировать все расходы в одном месте. Для одного из номеров выбрали обновленный тариф «Резервный» на 15 ГБ, потому что там нужен был недорогой вариант с достаточным объемом интернета. Удобно, что можно подобрать... Читать отзыв Я сама перешла на Экомобайл и буквально через месяц перевела всех своих. Сначала каждый оплачивал связь отдельно, а сейчас решили упростить: подключили единый счет для всей семьи, чтобы контролировать все расходы в одном месте. Для одного из номеров выбрали обновленный тариф «Резервный» на 15 ГБ, потому что там нужен был недорогой вариант с достаточным объемом интернета. Удобно, что можно подобрать тариф под каждого, а управлять всем через одно приложение. Теперь одним махом оплачиваю связь и не переживаю, что кто-то неожиданно останется без интернета.
Спасибо, что поделились вашим опытом! Наша цель — предоставлять максимально гибкие и удобные инструменты для управления связью, и ваш пример с использованием единого счета и индивидуальных тарифов для каждого члена семьи — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим за выбор Экомобайл!
Нам нужен был единый оператор, который обеспечит предсказуемые и управляемые расходы на связь + стабильное качество самой связи. Экомобайл предложил отличный вариант. Объединение всех корпоративных номеров в одном месте и удобный мониторинг трафика и минут каждого сотрудника значительно повысили нашу эффективность. И сэкономили в месяц приличную сумму, которую мы решили отдать на премии для увеличения эффективности сотрудников.
Большое спасибо за ваш отзыв - это не просто благодарность, а настоящая история успеха в управлении бизнес-процессами. Пусть ваша команда продолжает работать слаженно, а связь - оставаться крепкой и прозрачной, как учёт в приложении. Спасибо за доверие и за то, что делаете бизнес лучше - шаг за шагом. Мы с радостью будем и дальше поддерживать вас на этом пути. С уважением, команда Экомобайл.
Пользуюсь около полугода, подключился из‑за выгодного тарифа и стабильного интернета для работы. Соцсети, чаты, карты и почта работают без проблем. В целом могу рекомендовать: связь хорошая, интернет быстрый, управление услугами удобное.
Спасибо, что поделились своим опытом! Рады слышать, что тариф оправдал ожидания, а интернет стабильно справляется с рабочими задачами. Удобное управление услугами - тоже важный плюс, и здорово, что вы это отметили. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда Экомобайл.
Перешел на ЭкоМобайл для экономии и не разочаровался, получилось существенно урезать расходы. Качество связи очень приличное, удивительно для такой цены. Все прозрачно, никаких лишних подписок или необъяснимых списаний со счета....
Спасибо, что выбрали нас. Особенно приятно, что переход стал не только удобным, но и по-настоящему выгодным. Радуемся, что удалось серьёзно сократить расходы, при этом не потеряв в качестве связи. Спасибо за доверие! С уважением, команда Экомобайл.
С другим оператором аж бесило, то связи нет, то сбоит что-то… Работать не возможно, про фильмы и игры вообще молчу. Подключившись к этому оператору, я забыл о перебоях и медленной работе интернета. Связь стабильная, подходит для просмотра видео, онлайн-игр и работы с документами. Скорость домашнего интернета на уровне 125-145 Мбит/с всегда есть. Для наших краев это хорошее решение.
Спасибо, что доверили нам свою связь после непростого опыта. Для нас важно, чтобы интернет был надёжным инструментом, а не источником стресса. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда Экомобайл.
Мне нужен был второй номер. Взял тариф Драйв за 600 руб. Интернет неограничен и 5000 минут… Интернет быстрый, связь стабильная даже за городом. Денег не дерут непонятно за что. Для меня подошло на 100%.
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что всё подошло идеально. Рады, что тариф оправдал ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда Экомобайл.
Стали расширяться и заходить в соседние регионы, и чтобы расходы на связь были предсказуемыми и управляемыми – искали единого оператора. Так и вышли на экомобайл. У них нет проблем с качеством сигнала - в любых регионах более менее стабильно. Это нам и надо. Номера корпоративные объединены в одном месте, легко отслеживать потребление трафика и минут каждого сотрудника. Эффективность повысилась, благодаря... Читать отзыв Стали расширяться и заходить в соседние регионы, и чтобы расходы на связь были предсказуемыми и управляемыми – искали единого оператора. Так и вышли на экомобайл. У них нет проблем с качеством сигнала - в любых регионах более менее стабильно. Это нам и надо. Номера корпоративные объединены в одном месте, легко отслеживать потребление трафика и минут каждого сотрудника. Эффективность повысилась, благодаря этому.
Большое спасибо за такой содержательный отзыв. Это не просто оценка, а настоящая история успеха. Особенно приятно слышать, что качество сигнала остаётся стабильным повсюду. Рады быть частью вашей инфраструктуры и поддерживать масштабирование бизнеса. Пусть рост продолжается, а связь остаётся незаметной. Спасибо, что выбрали нас для важных задач. С уважением, команда Экомобайл.
У Экомобайл есть удобное тарифное решение - резервный интернет. Пользуюсь им не постоянно, а только когда реально нужно. Чаще всего подключаю в командировках или когда заканчивается основной трафик. Удобно, что не нужно держать отдельный тариф на постоянной основе. В итоге получается простой и понятный вариант “на подстраховку”, который выручает в нужный момент.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что опция резервного интернета оказалась для вас полезной и работает именно так, как задумано, как надёжная подстраховка в нужный момент. Удобно, когда интернет подключается только тогда, когда действительно нужно - в командировке или когда основной трафик заканчивается. Здорово, что вы цените простоту. Не нужно держать лишний тариф или платить за то, что не используешь. Спасибо, что выбрали нас.
Компания у нас небольшая - недавно перешли в экомобайл. Связь отличная, интернет стабильный, звонки без задержек, нет мусора на связи. Расходы полностью прозрачны, все можно отслеживать в режиме онлайн.
Благодарим за обратную связь! Нам приятно знать, что наши решения по обеспечению связи и прозрачности финансовых операций соответствуют требованиям вашей компании. Мы ценим ваше доверие и продолжим работать над поддержанием высокого стандарта качества услуг.
Экомобайл в целом понравился, связь стабильная, приложение удобное, все работает без лишних сложностей. Есть функция СИМ Пульс, подключил ее и стало проще. Приложение само предлагает переключить на лучше работающую симку. По итогу- просто пользуешься связью и не думаешь о том, где и что лучше ловит.
Благодарим за обратную связь! Особенно приятно, что SIM-Пульс помог упростить пользование связью. Когда приложение само предлагает переключиться на лучшую симку, это реально снимает лишние заботы. Рады, что в итоге можно просто пользоваться связью и не думать о нюансах покрытия. Будем и дальше делать сервис максимально удобным!
Для меня оператор — это как холодильник. Пока работает, особо о нем не думаешь. Вот с Экомобайл примерно так и получилось. Связь есть, интернет есть, деньги уходят ровно столько, сколько рассчитывал. Значит, все нормально.
Спасибо за отзыв и такую точную метафору! И правда, лучшее, что может быть, когда всё работает незаметно, как надо: связь есть, интернет есть, списанияровно по плану. Пусть и дальше всё остаётся именно таким: спокойно, стабильно и без лишних мыслей.
Часто работаю у клиентов на производстве, в дороге и дома, поэтому хороший мобильный интернет нужен каждый день. В Экомобайл взяла тариф НА ВОЛНЕ, с запасом, и не переживаю, что к концу месяца скорость вдруг урежут. Расходы контролируются в приложении, все выглядит честно и понятно.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что тариф закрывает ваши потребности: запас интернета позволяет не переживать о снижении скорости, а прозрачность расходов в приложении делает использование связи максимально удобным. Спасибо, что выбираете нас для работы и в поездках. Будем и дальше стараться оправдывать доверие!
Тариф с большим пакетом интернета оказался не только красивым на бумаге. Видео в хорошем качестве грузится нормально, звонки в мессенджерах не разваливаются, стримы идут без лагов. Пользуюсь и в городе, и на даче, сигнал отличный.
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что тариф оправдал ожидания. Здорово, что хватает пакета интернета и для видео в хорошем качестве, и для стримов, и для звонков в мессенджерах. Спасибо, что выбираете нас.
20 курьеров и один кабинет
С уважением, команда Экомобайл.
Нашли хороший интернет для дачи
С уважением, команда Экомобайл.
все ровно с этим оператором
С уважением, команда Экомобайл.
Перешла на экомобайл по совету.
Везде хорошо ловит.
Родители довольны.
Мой отзыв.
Для всей семьи.
С уважением, команда Экомобайл.
Перевод всего штата на экомобайл
Мне нравится Экомобайл.
Получается гораздо выгоднее
Стабильность
С уважением, команда Экомобайл.
Никаких скрытых платежей, все прозрачно.
Перевели сотрудников на Экомобайл.
Удобно, что есть резервный тариф.
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, комнада Экомобайл.
Решили наши корп. задачи.
Все продумано.
С уважением, команда Экомобайл.
Не надо думать, все работает.
С уважением, команда Экомобайл.
Контроль расходов для работы в разъездах
С уважением, команда Экомобайл.
Интернета хватает на все.
Спасибо, что выбираете нас.