я начал пользоваться Экомобайл в начале марта 2025, нужна была симка для работы и постоянных поездок по регионам. раньше у прежнего оператора часто сталкивался с тем, что в каких-то городках или селах связь просто падает. на трассах тоже связь редко когда стабильно ловила. с экомобайлом эта проблема исчезла, связь стабильно и по дороге и уже на местах работы....
Благодарим вас за отзыв! Рады, что Экомобайл стал надёжным помощником в ваших поездках и рабочих делах. Очень приятно слышать, что стабильная связь в регионах и на трассах помогла вам забыть о проблемах, с которыми вы сталкивались раньше.
В моей ситуации Экомобайл - самое то. У меня три симки: личная, рабочая и отдельный номер для всяких чатов. Для себя взял своя связь Л, для работы – своя связь ВИП, для чатов – попроще, на связи 1. Все это подключил еще летом 2025 и теперь веду в одном аккаунте. Вижу в приложении, сколько и за что плачу по каждому... Читать отзыв В моей ситуации Экомобайл - самое то. У меня три симки: личная, рабочая и отдельный номер для всяких чатов. Для себя взял своя связь Л, для работы – своя связь ВИП, для чатов – попроще, на связи 1. Все это подключил еще летом 2025 и теперь веду в одном аккаунте. Вижу в приложении, сколько и за что плачу по каждому номеру. В сумме в месяц выходит на 500 ₽ меньше, чем раньше за эти же три линии.
Большое спасибо за подробный отзыв и за то, что выбрали нас! Мы стремимся предлагать гибкие тарифы и удобные инструменты контроля расходов и здорово, что вы оценили эти преимущества на практике.
Будем рады помочь, если понадобится что‑то настроить или подобрать новые опции для ваших номеров. Остаёмся на связи!
Надеюсь, качество услуг со временем не ухудшится, готов даже к возможному повышению цен, лишь бы надежность оставалась на прежнем уровне. В редких случаях, когда оказываюсь в очень отдаленных местах, интернет от "экомобайл" может и не дотягиваться, но в остальном никаких проблем, без связи внезапно не остаюсь.
Большое спасибо за честный и развёрнутый отзыв — мы очень ценим такую обратную связь! Рады, что вы довольны качеством связи. Всегда рады помочь — обращайтесь в поддержку в любое удобное время.
Мне важно было сохранить свой номер, потому что он привязан к банкам, работе, соцсетям. В Эко Мобайл переход прошел безболезненно: заранее предупредили, в какое время все переключится, связь не пропадала, просто в какой‑то момент заработали новые условия. Теперь у меня старый номер, но с более выгодным тарифом и стабильной связью.
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас для переноса номера! Рады, что процесс прошёл гладко и оправдал ваши ожидания: мы действительно стараемся сделать переход максимально комфортным, без потери связи. Приятно слышать, что новый тариф и качество связи вас устраивают. Спасибо за доверие!
В Экомобайл помогли подобрать пакеты под отделы, продажам больше минут, техникам больше интернета. Перенос номеров прошел без сбоев, работу не останавливали. Платим ощутимо меньше, чем у прежнего оператора, покрытие и скорость не подвели ни разу.
Рады, что удалось подобрать оптимальные тарифы для разных задач и обеспечить комфортный перенос номеров без сбоев. Приятно слышать, что вы оценили качество связи и выгоду. Если потребуется помощь — всегда на связи.
У них есть варианты и для тех, кому важны разговоры, и для тех, кто живет в интернете. Маме подключил тариф с акцентом на минуты, себе - на гигабайты. Одинаково хорошо ловит и в Хабаровском крае у мамы и в Самаре у меня. Тарифа за 850 рублей мне хватает сполна. Не приходится платить за универсальные пакеты, где половиной услуг просто не... Читать отзыв У них есть варианты и для тех, кому важны разговоры, и для тех, кто живет в интернете. Маме подключил тариф с акцентом на минуты, себе - на гигабайты. Одинаково хорошо ловит и в Хабаровском крае у мамы и в Самаре у меня. Тарифа за 850 рублей мне хватает сполна. Не приходится платить за универсальные пакеты, где половиной услуг просто не пользуешься.
Благодарим за отзыв — приятно, что тариф подходит и для звонков, и для интернета, причём в разных уголках страны. Особенно рады, что вы нашли баланс: не переплачиваете за ненужные пакеты, а получаете именно то, что нужно.
У меня вечная проблема - забываю вовремя пополнить счет. То на работе закручуcь, то просто вылетит из головы, и в самый нужный момент абонент не абонент. У Экомобайл наконец теперь в самом приложении можно подключить автоплатеж - класс, теперь точно всегда буду на связи, не полагаясь на свою память дырявую😅
Заказал eSIM для поездки за бугор у ЭкоМобайл. Процесс занял буквально пару минут - получил инструкцию, отсканировал код и все готово. Никакой волокиты. Удобный подход, особенно если ценишь минимализм. Пользовался связью в Турции, Италии, Испании, Китае и Индии - проблем со связью не возникало ни в одной из стран.
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что eSIM сработала быстро и без сбоев — даже в шести странах. Удобство и надёжность в поездках — то, что мы стараемся делать лучше всех.
Я не фанат сидеть в телефоне, мне главное чтобы были звонки и немного интернета на мессенджеры. В Экомобайл нашел тариф за 600 рублей, по сравнению с прошлым оператором это прям экономия. За почти год использования интернет не падал, связь стабильная, даже в подвале в мастерской нормально ловит.
Взяла сначала симку Экомобайла в качестве запасной, т.к. на моей старой инет много где работал с грехом пополам, а у экомобайла такой проблемы нет. а потом уже и полностью перешла на их связь, подкупили недорогими тарифами и хорошим сигналом. Интернет быстрый, все открывается без ожиданий, даже тяжелые файлы.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили надёжность связи и высокую скорость интернета — приятно слышать, что даже тяжёлые файлы загружаются без задержек. Благодарим за выбор Экомобайла!
У нас небольшой бизнес, и переплачивать за связь не хотелось, но и рисковать качеством тоже. Взяли корпоративные ваши сим-карты для руководства и ключевых сотрудников. Минут и интернета хватает для работы, счета прогнозируемые. Смена тарифов, блокировка или подключение номеров делаются быстро через кабинет. Для нашего масштаба это оптимальный вариант, спасибо!
Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что корпоративные сим‑карты Экомобайл оправдали ваши ожидания: хватает минут и интернета для работы, счета предсказуемые, а управление номерами через личный кабинет — быстрое и удобное.
Для нас важно, чтобы бизнес‑клиенты получали оптимальный сервис без лишних затрат. Мы ценим, что вы выбрали нас для связи вашего коллектива!
Приложение у них не лагает, все понятно в нем. Вижу, когда оплачивать надо, сколько чего осталось. Можно и вопрос задать, при необходимости, но мне пока не требовалось. Я сейчас на тарифе за 1К, так вот - интернета 100Гб - на все мне хватает.
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны работой приложения — оно удобное и понятное, а все нужные данные (остатки услуг и сроки оплаты) всегда под рукой.
Сначала взял минимальный тариф, а когда перешел на формат работы из дома, просто обновил пакет до большего объема интернета. Все через приложение, пинг низкий, скорость высокая, можно одновременно и работать, и смотреть что‑то онлайн. Нравится, что тарифы можно подстраивать под жизнь, а не наоборот.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили гибкость тарифов и удобство обновления пакета через приложение. Приятно слышать, что скорость и пинг полностью устраивают — это действительно важно для комфортной работы и отдыха онлайн.
Пока никаких нареканий. Забываешь о том, сколько гигабайт или минут осталось. В прошлом месяце потратил около 50 гигов, так как смотрел сериалы в дороге, и никаких проблем не возникло: скорость стабильная, без глюков и перебоев. Ежедневные звонки родителям в другой город бесплатны. Я доволен.
Рады, что вы пользуетесь связью без лишних ограничений и можете спокойно смотреть видео в дороге и звонить близким без дополнительных затрат. Стабильность и отсутствие необходимости постоянно следить за остатками — это как раз тот комфорт, к которому мы стремимся.
Пусть и дальше всё работает так же удобно и без перебоев.
При расширении штата потребовалось оперативно выдать десяток новых номеров. Через Экомобайл это получилось сделать быстро - оформили пакет, получили сим-карты, подобрали каждому свой тариф в зависимости от потребностей. Номера активировались сразу, сотрудники быстро вышли на связь с клиентами. По стоимости это вышло ощутимо выгоднее, по времязатратам тоже. Рекомендуем!
Рады, что удалось быстро закрыть задачу с подключением новых сотрудников и сразу выстроить удобную систему с разными тарифами под задачи команды. Когда номера активируются без задержек, это особенно важно для старта работы и коммуникации с клиентами.
Приятно слышать, что решение оказалось и выгодным, и удобным по времени, именно к этому мы и стремимся.
С этого года вся наша семья пользуется услугами экомобайла. Летом еще на даче проверю, говорят хорошее покрытие у них везде. Живем в Пскове, дача за городом, там прям как глухая зона для многих операторов - проверим...
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что выбрали нас. Мы очень ценим мнение наших Абонентов и всегда готовы помочь в решении вопросов. С уважением, команда Экомобайл!
Для меня важнее всего голосовая связь - часто созваниваюсь по работе и с семьей, когда нахожусь по работе в других городах. В Экомобайл подобрал тариф с хорошим пакетом минут по нормальной цене. Звук во время звонков чистый, без задержек и сбросов. За несколько месяцев использования никаких серьезных проблем. Ну и круто, что не нужно переплачивать за гигабайты, которые мне не... Читать отзыв Для меня важнее всего голосовая связь - часто созваниваюсь по работе и с семьей, когда нахожусь по работе в других городах. В Экомобайл подобрал тариф с хорошим пакетом минут по нормальной цене. Звук во время звонков чистый, без задержек и сбросов. За несколько месяцев использования никаких серьезных проблем. Ну и круто, что не нужно переплачивать за гигабайты, которые мне не нужны.
Рады, что удалось подобрать тариф именно под ваши задачи — когда в приоритете звонки, важно, чтобы связь была стабильной, а звук — чистым и без задержек. Приятно слышать, что за несколько месяцев использования всё работает без сбоев и не приходится переплачивать за лишний интернет.
Пусть и дальше связь остаётся надёжной в поездках и дома.
Мы с февраля 2026 г. пользуемся услугами Экомобайл для служебных телефонов. Выбрали тариф «Эколайф», управлять номерами легко. В один пакет включено все, что нужно для работы сотрудников, и это сильно упрощает учет расходов.
Спасибо, что поделились опытом использования корпоративного тарифа! Отлично, что «Эколайф» закрывает все потребности сотрудников, а управление номерами и учет расходов стали проще. Прекрасно, что услуга помогает организовать рабочие процессы и делает связь прозрачной и удобной для компании.
Активно пользуюсь мобильным интернетом: работа, соцсети, видео. У прошлого оператора лимит постоянно заканчивался раньше срока, приходилось доплачивать. В Экомобайл удалось найти тариф с большим объемом трафика за примерно те же деньги. Теперь хватает и на работу, и на отдых, без постоянных докупок. Скорость устраивает, вечером и в выходные не падает
Спасибо, что рассказали о своём опыте! Отлично, что удалось подобрать тариф с большим объёмом трафика и забыть о постоянных доплатах.
Рады, что скорость интернета стабильна даже в часы пик. Теперь и работа, и отдых проходят без перебоев, а тариф полностью соответствует вашим потребностям.
связь стабильная
Удачно подобрал все
С уважением, команда Экомобайл.
без связи внезапно не остаюсь
Рады, что вы довольны качеством связи.
Всегда рады помочь — обращайтесь в поддержку в любое удобное время.
С уважением, команда Экомобайл.
Сохранил старый номер, подключил новые условия.
связь хорошая
Рады, что тарификация оказалась понятной, стоимость выгодной, а связь не подвела.
Если появятся вопросы — всегда готовы помочь.
С уважением, команда Экомобайл.
Удобный оператор для малого бизнеса
ЭКОМОБАЙЛ выручает
С уважением, команда Экомобайл.
Теперь точно всегда на связи
Рады, что автоплатёж в приложении помогает поддерживать связь без необходимости следить за балансом.
С уважением, команда Экомобайл.
Работает во многих странах - проверено.
Работает - и хорошо
Не подводит
оптимальный вариант
приложение понятное
Благодарим за выбор Экомобайл!
Подстроил связь под себя
Благодарим за выбор Экомобайл!
С уважением, команда Экомобайл.
Уже давненько пользуюсь услугами экомобайла.
Пусть и дальше всё работает так же удобно и без перебоев.
С уважением, команда Экомобайл.
Подключили новых сотрудников без бюрократии
Семейное подключение
Всегда ловит и хорошо слышно
Пусть и дальше связь остаётся надёжной в поездках и дома.
С уважением, команда Экомобайл.
Наша фирма теперь является корпоративным пользователем услуг Экомобайл.
С уважением, команда Экомобайл.
Больше интернета за те же деньги