Westek (Экомобайл) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Westek (Экомобайл)

Сохранил свой старый номер.

Виталий пятница, 30 января
В общем, решил я сменить оператора и выбрал Экомобайл. Номер остался прежним. Подключил быстро, проблем не возникло. Важно еще лично для меня, что связь без шумов, интернет летает Раньше думал, что смена оператора, это морока, а тут все неплохо прошло

Адекватное отношение.

Алекс понедельник, 26 января
Экомобайл расположил к себе тем, что не пытается впарить максимум услуг. Выбрал себе не самый дорогой тариф, а более скромный пакет по минутам и интернету. В итоге плачу меньше, а пользоваться связью стало удобнее, тк ловит стабильнее и лучше.

Ценю Экомобайл за простоту и удобство.

Михаил среда, 14 января
Все можно сделать самому через сайт и приложение, не нужно ждать часами и общаться с ботами. Я кстати клиент уже больше пяти лет, перешел в начале ковида, когда нужен был тариф с нормальным интернетом для удаленной работы.

Всем привет!

Евгения 8 января, 2026 год
Уже два месяца пользуюсь Экомобайлом. Выбрала тариф с большим объемом интернета, так как работаю удалённо. Пока всё нравится: скорость нормальная, звонки не обрываются, трафика хватает для любых видеозвонков. Спасибо, что нет никаких скрытых подписок.

Хороший оператор

Марина 25 декабря, 2025 год
Хороший оператор для тех, кто не хочет переплачивать. У меня тариф около 550 рублей, хватает и интернета, и минут. Забавно, но впервые за долгое время не переживаю про «а вдруг трафик закончится». В приложении есть все данные и ничего не глючит

нет скрытых услуг

baddy 22 декабря, 2025 год
Отлично, что нет скрытых услуг. Всё по тарифу, никаких подписок за 49₽. Интернет быстрый, город покрывает хорошо.

Хорошо держит сеть в моем районе

Мария 15 декабря, 2025 год
Мало того, что район у нас удаленный, так еще и в доме бетонные стены, большинство операторов сдувались. Экомобайл держит связь нормально, звонки не обрываются. Короче, однозначно ловит лучше прежнего оператора.

Плачу меньше

Maksim 1 декабря, 2025 год
Мне Экомобайл посоветовал коллега. Сказал, что не переплачивает уже полгода). Я потом посчитал свои расходы… Ну и короче, подключился. Теперь у меня интернет без лагов, и минуты не заканчиваются. И самое смешное плачу меньше, чем у прошлого оператора за урезанный тариф))

Мне нравится Экомобайл.

Grebnev 21 ноября, 2025 год
Мой текущий тариф включает безлимитный интернет с отличной скоростью и низким пингом, что идеально подходит для работы, а так же просмотра видео, прослушивания музыки и общения с друзьями в соц сетях. В общем, отличное обслуживание по разумной цене.

Клиентоориентированность на высоте.

Виталий 10 ноября, 2025 год
Пользуюсь тарифами и роутером «Экомобайл» уже больше года. Изначально подобрали тариф с таким пакетом, который нужен именно мне, максимально персональный подход.

Операторы мобильной связи

Tele2