В общем, решил я сменить оператора и выбрал Экомобайл. Номер остался прежним. Подключил быстро, проблем не возникло. Важно еще лично для меня, что связь без шумов, интернет летает Раньше думал, что смена оператора, это морока, а тут все неплохо прошло
Экомобайл расположил к себе тем, что не пытается впарить максимум услуг. Выбрал себе не самый дорогой тариф, а более скромный пакет по минутам и интернету. В итоге плачу меньше, а пользоваться связью стало удобнее, тк ловит стабильнее и лучше.
Все можно сделать самому через сайт и приложение, не нужно ждать часами и общаться с ботами. Я кстати клиент уже больше пяти лет, перешел в начале ковида, когда нужен был тариф с нормальным интернетом для удаленной работы.
Уже два месяца пользуюсь Экомобайлом. Выбрала тариф с большим объемом интернета, так как работаю удалённо. Пока всё нравится: скорость нормальная, звонки не обрываются, трафика хватает для любых видеозвонков. Спасибо, что нет никаких скрытых подписок.
Хороший оператор для тех, кто не хочет переплачивать. У меня тариф около 550 рублей, хватает и интернета, и минут. Забавно, но впервые за долгое время не переживаю про «а вдруг трафик закончится». В приложении есть все данные и ничего не глючит
Мало того, что район у нас удаленный, так еще и в доме бетонные стены, большинство операторов сдувались. Экомобайл держит связь нормально, звонки не обрываются. Короче, однозначно ловит лучше прежнего оператора.
Мне Экомобайл посоветовал коллега. Сказал, что не переплачивает уже полгода). Я потом посчитал свои расходы… Ну и короче, подключился. Теперь у меня интернет без лагов, и минуты не заканчиваются. И самое смешное плачу меньше, чем у прошлого оператора за урезанный тариф))
Мой текущий тариф включает безлимитный интернет с отличной скоростью и низким пингом, что идеально подходит для работы, а так же просмотра видео, прослушивания музыки и общения с друзьями в соц сетях. В общем, отличное обслуживание по разумной цене.
Пользуюсь тарифами и роутером «Экомобайл» уже больше года. Изначально подобрали тариф с таким пакетом, который нужен именно мне, максимально персональный подход.
Сохранил свой старый номер.
Адекватное отношение.
Ценю Экомобайл за простоту и удобство.
Всем привет!
Хороший оператор
нет скрытых услуг
Хорошо держит сеть в моем районе
Плачу меньше
Мне нравится Экомобайл.