Хороший интернет - магазин, надёжный. В первый раз купили здесь фен. Работает по сей день без проблем. Позже приобрели микроволновку и мультиварку. Качественная техника. Рекомендую.
Хороший интернет магазин, здесь довольно большой ассортимент товара и вполне приемлемые цены, уже не в первый раз здесь что-нибудь покупаю. Также отмечу что заказ доставляется быстро
Я заказываю товары на этом сайте уже не впервые, и могу с уверенностью сказать что это отличное место для покупки электроники. Высокое качество, техника действительно долговечная и надёжная. Богатый ассортимент, есть из чего выбрать. Кроме того, очень важно удобство покупок. Доставка всегда своевременна а упаковка надёжная
Замечательный магазин. Большой выбор бытовой техники. Осенью покупала здесь сушилку для овощей (дегидратор) с доставкой. Вялила помидоры до зимы в режиме нон-стоп. И качество товара, и сервис на уровне.
Работаю в театральной студии и накануне открытого урока сломался отпариватель для одежды, а он нам крайне необходим во время выступления.Времени для похода в магазин и поиск нового совсем не было, решили заказать через интернет. Нашли сайт Wiekk, присмотрели неплохую модель и по приятной цене ( вышло дешевле по сравнению с популярными магазинами техники) , быстро оформили доставку, с оплатой проблем... Читать отзыв Работаю в театральной студии и накануне открытого урока сломался отпариватель для одежды, а он нам крайне необходим во время выступления.Времени для похода в магазин и поиск нового совсем не было, решили заказать через интернет. Нашли сайт Wiekk, присмотрели неплохую модель и по приятной цене ( вышло дешевле по сравнению с популярными магазинами техники) , быстро оформили доставку, с оплатой проблем не было. Рекомендую этот интернет магазин.
Заказывал на данном сайте гибкий кухонный смеситель своей супруге. Заказывали доставкой, поэтому были опасения, что придёт поломанный или не то, что заявлено. Однако доставка была в срок, смеситель пришёл хорошо запакованным и в идеальном состоянии. Цены в данном магазине соответствуют качеству.
Очень хороший выбор и цены. Часто бывают 50% скидки и можно взять товар дешево. Из последнего брал тут дегидратор и воздуходувку. По качеству претензий просто никаких. Рекомендую.
Давно собирался приобрести хороший гамак в сад. Нигде не попадался подобный этому... устроил по всем показателям и меня и жену. Купили и пока не пожалели ни разу. Всем нравится... и детей с него согнать проблематично. 😁 Короче - отличный гамак... советую всем! 👍
Брал мойку для машин, о которой давно мечтал! Характеристиками очень доволен - все работает идеально! Качество товара отличное, также понравился сервис компании. Рекомендую!
Я заказываю здесь уже не впервые и остаюсь доволен. Качество на высшем уровне. Выбор товаров впечатляет, есть из чего выбрать. Каждый сможет найти что-то по своему вкусу и бюджету, никто не уйдёт без покупки. Служба поддержки грамотная, они всегда готовы подсказать, посоветовать и помочь с выбором. Доставка осуществляется быстро, курьеры приезжают вовремя. Кроме того, цены действительно доступные. Рекомендую!
В магазине приобрел аккумуляторную мойку для машин. При выборе была возможность подробно ознакомиться с характеристиками, получена консультация от менеджера. Заказ оформили и прислали быстро. Качеством устройства доволен.
Очень хотела взять полочки для ванной. Нужно было что-то интересное. Нашла 2 штуки и не потребовалось их сверлить. Они шли со специальным креплением. Если честно, этим меня они и привлекли. Ещё на что обратила внимание, что сделаны из нержавеющей стали. Так всё и оказалось. Пришли очень хорошо упакованы, было нетрудно установить.
Заказывала сантехнику через интернет-магазин Wiekk, понравилось то, что огромный ассортимент, можно выбрать сразу все, что нужно при ремонте. На любой вкус и цвет) Качество товаров на высшем уровне, есть мировые бренды, короче говоря, остались довольны этой организацией)
Здесь не первый раз покупаю сантехнику. Всегда оригинальный товар хорошего качества с гарантией. Никогда проблем не возникало. Есть из чего выбрать и консультанты, при необходимости подскажут.
Важно отметить, что широкий выбор электроники и бытовой техники позволяет удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Организация предлагает продукцию ведущих мировых брендов, что говорит о ее профессионализме и надежности.
К сезону приобрела в "Wiekk" новый дегидратор. Очень понравилось описание, все доступно и понятно, еще и скидка действовала хорошая. В целом выбор у них широкий, цены адекватные, доставка в любой регион. Присмотрела еще и автомойку на дачу. Обязательно закажу!
Магазин Wiekk не раз меня спасал в нужные моменты. Всегда приемлемливые цены, быстрая доставка, да и вообще всегда все качественно и быстро. Спасибо вам!
В wiekk огромный ассортимент, сантехника на любой запрос и кошелек, особо впечатлили вежливые и компетентные сотрудники, которые не пытались навязать товар, а действительно помогали с выбором, консультировали и давали рекомендации. Благодарим всей семьей за нашу новую ванную комнату
Приобрёл здесь полки для ванной, полотенце сушитель и раковину. Наощуп и вес чувствуется хорошее качество. В магазине большой выбор оригинальных товаров по расцветкам формам и дизайну.
Заказывали в wiekk гибкий кухонный смеситель. Очень удобная и качественная вещь, помогает очищать раковину и посуду эффективнее. Порадовало, что можно использовать и как обычный кран, и как гибкий (при чем есть 3 разных режима). Цена вполне неплоха. Рекомендую этот магазин😊
В прошлом месяце приобрели в магазине сантехники Wiekk врезную многофункциональную раковину для кухни. За время эксплуатации не было обнаружено брака или поломок. Обслуживанием и ценами в магазине тоже вполне довольны.
Недавно приобрели в магазине сантехники Wiekk врезную многофункциональную мойку из нержавейки. Качеством товара довльны. За месяц использования не было обнаружено ни брака, ни поломок. Обслуживание в магазине тоже на высоте, цены вполне приемлемые.
Мне понравилось тут покупать - выбор техники хороший, менеджеры помогают и отвечают на все вопросы. Отличный сервис, я покупала шуруповерт на подарок папе, осталась всем довольна!
Техника в Wiekk поражает своим высоким качеством. Каждый товар изготовлен из первоклассных материалов и обладает надежной конструкцией. Частенько скупляюсь, и каждой покупкой всегда остаюсь полностью удовлетворенным.
Брал тут на днях мойку на кухню и к ней ещё заодно в придачу гибкий смеситель. Потому что здесь вышло все это взять почти наполовину дешевле в сравнении с другими аналогичными магазинами в которых смотрел, без ущерба качеству. Так что доволен.
Покупала здесь электрический полотенцесушитель в ванную с терморегулятором. Магазин очень понравился. Большой ассортимент. Характеристики полотенцесушителя полностью соответствовали моим требования. Установил мастер быстро. Пользуюсь, очень нравится, конструкция не хлипкая. Идеально вписался в интерьер ванной комнаты.
Я недавно приобрел смеситель из интернет-магазина WIEKK и очень доволен своей покупкой. Этот смеситель оказался стильным, качественным и функциональным изделием. Установка была простой и быстрой, благодаря четким инструкциям и комплекту монтажных элементов. Он идеально подходит для моей ванной комнаты и стал прекрасным дополнением к современному дизайну. Обслуживание клиентов в интернет-магазине WIEKK было отличным. Мой заказ был обработан быстро, а доставка прошла... Читать отзыв Я недавно приобрел смеситель из интернет-магазина WIEKK и очень доволен своей покупкой. Этот смеситель оказался стильным, качественным и функциональным изделием. Установка была простой и быстрой, благодаря четким инструкциям и комплекту монтажных элементов. Он идеально подходит для моей ванной комнаты и стал прекрасным дополнением к современному дизайну. Обслуживание клиентов в интернет-магазине WIEKK было отличным. Мой заказ был обработан быстро, а доставка прошла без проблем. Я остался доволен всем процессом покупки.
Нормальный магазин, у меня проблем с ними не было. Оперативно доставили товар, цены не кусаются, к качеству претензий тоже нет. Однозначно могу порекомендовать к сотрудничеству.
Заказал с данного интернет-магазина "Аккумуляторную мойку высокого давления", урвал со скидкой. Аппарат хороший помыл 2 раза машину, грязь смывает на ура. Аккумулятор долго держит заряд. Летом планирую поливать огород.
Хороший сайт бытовой техники и электроники.
Хороший интернет магазин
Wiekk: Качественная бытовая техника и электроника
И качество товара, и сервис на уровне
Надежный интернет магазин
Магазин Wiekk меня порадовал.
Приятный магазин
Хороший выбор и цены
Пожалуй один из лучших магазинов!
Нигде не попадался подобный этому...
устроил по всем показателям и меня и жену.
Купили и пока не пожалели ни разу.
Всем нравится... и детей с него согнать проблематично. 😁
Короче - отличный гамак... советую всем! 👍
Все понравилось!