Отзывы о Wikimart (Викимарт)

Отзыв написан 24 сентября, 2012 год 402 просмотра
Ужасный магазин!!!!!!!!!
обслуживание клиентов вообще на 0. Заказали духовой шкаф, должны были доставить 18 чмсла, но его никто не привез и не позвонили. На следующий день позвонили сами. Дозвонились далеко не с первого раза и ответа ждали минут 15-20. Извенились и сказали что не знают по какой причине не доставили товар, перенесли на след. день, но опять ничего не привезли. Прислали только смс что товар не доставят, и только 21 числа соизволили позвонить и доставить товар. Обещали что за доставленные неудобства доставка будет за их счет, но ничего подобного не было. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО. ИЩИТЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЖДАТЬ С МОРЯ ПОГОДЫ!!!!!!!

2 согласны

Wikimart_tc 24 сентября, 2012 год
Здравствуйте, Елена!

Мы благодарим Вас за покупку на Викимарте. Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные неудобства. К сожалению, нам не удалось отыскать Ваш заказ исходя из предоставленных Вами данных. Пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником, Алексеем Катуновым, по телефону +7 495 641 58 79, сообщите номер Вашего заказа, и мы компенсируем Вам стоимость доставки.

С уважением,

Команда Викимарта.

Wikimart (Викимарт)
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!

На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru