Заказывала наушники самовывозом. Все понравилось, особенно впечатлило здание Викимарт на Павелецкой. Правда, цвет наушников выдали не как на сайте, но это было не принципиально. Но все равно этот нюанс несколько омрачил покупку.
Надо сказать, что компания умеет и может поступать правильно в интересах покупателя.Свою претензию, написанную мною ранее, я анулирую. Викимарт, все свои обязательства по возврату товара и выдачи денег, сделала без волокиты. Накладки могут быть у всех и может надо нам покупателям быть более терпимым. Спасибо!
Заказали товар ,все вовремя ,сервис понравился .Содержимое коробки расстроило ,велик был не тот и бракованный.Решили оставить ,через 2 дня сломался -китай на соплях. Вернула за свой счет -сделала возврат. Долго около 10-20 дней обещали .В итоге деньги вернули.
Заказывала на викимаркт чайник филипс. Самовывоз на субботу. Менеджер мне сразу позвонил, сказал, что все в наличии и в субботу можно приезжать, когда пришлют смс. В субботу смс мне не прислали. Перезвонила в воскресенье, чайник мой меня ждет, а не написали, потому что сломалось что-то и смс не отправлялись у них. Чайник хороший, кипятит воду быстро, цена была со скидкой,... Читать отзыв Заказывала на викимаркт чайник филипс. Самовывоз на субботу. Менеджер мне сразу позвонил, сказал, что все в наличии и в субботу можно приезжать, когда пришлют смс. В субботу смс мне не прислали. Перезвонила в воскресенье, чайник мой меня ждет, а не написали, потому что сломалось что-то и смс не отправлялись у них. Чайник хороший, кипятит воду быстро, цена была со скидкой, вышло дешевле, чем везде, где я смотрела.
Поздно вечером делала заказ на куклу для дочки, перезвонили на следующий день в 11 утра. Курьер отзвонился за час, приехал во время, но кукла была немного не та, в другом платье. Очень вежливо извинился, предложить оформить возврат или замену. Оставила эту, в общем на 4.
Пользовался услугами викимарта в новогодние праздники. Работают четко и оперативно. Покупал телевизор тошиба, нужной модели не было в наличии, но подобрали другой похожий. Минус – упаковка была помята, но телевизор достали и проверили на битые пиксели. Курьер ждал 20 минут, пока он нагреется. Своим выбором доволен.
Ну что сказать,сотрудники обходительные и вежливые.Товар не на высоте(купил санки детские,швы пластика в нескольких местах паяны паяльником на коленях.Полозья привинчены кое как еле держатся стоимость товара 1840р с доставкой.Виновны конечно производители но зачем торговать бракованным товаром.Работа персонала хорошее.Кстати девушки работают лучше(менеджер мужчина разговаривал грубовато а девушка не смотря на мою претензию заставила даже улыбнутся)Некоторым просто не дано вывести беседу из... Читать отзыв Ну что сказать,сотрудники обходительные и вежливые.Товар не на высоте(купил санки детские,швы пластика в нескольких местах паяны паяльником на коленях.Полозья привинчены кое как еле держатся стоимость товара 1840р с доставкой.Виновны конечно производители но зачем торговать бракованным товаром.Работа персонала хорошее.Кстати девушки работают лучше(менеджер мужчина разговаривал грубовато а девушка не смотря на мою претензию заставила даже улыбнутся)Некоторым просто не дано вывести беседу из кризиса побольше бы таких работников.Это было 21.12.2012. С новым годом всем счастья и удачи в делах.
ребенку заказал палатку слоник с тоннелем. цена супер, позвонили через 15 минут после заказа вообще отлично, но вот только доставка подкачала. курьер должен был приехать до шести, но пришлось на 20 минут задержаться на работе и его ждать. к самой палатке претензий нет.
Заказ оформлял на жесткий диск Transcend. Через сайт. Оформил, но за день ничего не произошло - ни письма, ни звонка. Позвонил. Заказа моего нет и не было. Очень странно. То ли я не выспался, то ли система у них глюканула. Минут 15 потратил на то, чтобы все выяснить и заказать снова уже по телефону. Жесткий диск привезли и я его... Читать отзыв Заказ оформлял на жесткий диск Transcend. Через сайт. Оформил, но за день ничего не произошло - ни письма, ни звонка. Позвонил. Заказа моего нет и не было. Очень странно. То ли я не выспался, то ли система у них глюканула. Минут 15 потратил на то, чтобы все выяснить и заказать снова уже по телефону. Жесткий диск привезли и я его активно пользую, но до сих не могу понять что это было
Заказывала памперсы и манежик. Получилось два магазина, но манеж я заказывала по какой-то акции со скидкой и бесплатной доставкой, поэтому все удачно. По манежу мне отзвонились и привезли на следующий день - никаких дефектов, все чинно-благородно. А вот звонка от второго магазина я так и не дождалась. Пришлось звонить в викимарт и выяснять что там случилось. В итоге мой заказ... Читать отзыв Заказывала памперсы и манежик. Получилось два магазина, но манеж я заказывала по какой-то акции со скидкой и бесплатной доставкой, поэтому все удачно. По манежу мне отзвонились и привезли на следующий день - никаких дефектов, все чинно-благородно. А вот звонка от второго магазина я так и не дождалась. Пришлось звонить в викимарт и выяснять что там случилось. В итоге мой заказ на памперсы где-то потерялся - переоформили. Хорошо, что запасы у меня еще были, потому что четыре дня прождала свои подгузники
Заказывала себе подгузники мерис на Викимарте, там была какая-то акция, цена хорошая. Жду доставку на работу. Сначала курьер позвонил мне утром и разбудил, потом в обед, потом уже он подъехал к офису и не мог найти. В общем все бы хорошо, только карту людям выдайте
Интересовали трубки-маски-ласты для отпуска в Египед, на викимарте все эти три вещи с одной доставкой возможно было купить у магазина "Магазин Спорта nomer7", смутило, что рейтинг магазина 2, но времени выбирать особо не было, положился на русский "авось", в крайней случаю на месте бы купил. Заказ оформлял на сайте с доставкой на следующий день. Менеджер магазина перезвонил только через 5... Читать отзыв Интересовали трубки-маски-ласты для отпуска в Египед, на викимарте все эти три вещи с одной доставкой возможно было купить у магазина "Магазин Спорта nomer7", смутило, что рейтинг магазина 2, но времени выбирать особо не было, положился на русский "авось", в крайней случаю на месте бы купил. Заказ оформлял на сайте с доставкой на следующий день. Менеджер магазина перезвонил только через 5 часов, но доставили в итоге все в срок.
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!
На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее
Солидная фирма