Wikimart (Викимарт) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wikimart (Викимарт)
Людмила Федорова Людмила Федорова 30 июля, 2012 год
Магазин понравился. Оформляла крупную покупку - детскую площадку за 7990 рублей. Очень важно, чтобы она была безопасна. То, что привезли полностью соответствовало описанию на сайте. К сожалению, до этого заказывала такой же комплекс в другом месте и в комплектации отсутствовали колышки, поэтому единожды уже пришлось вернуть. Из плюсов: доставка в выходные дни, хорошая цена. Минусы: из-за того, что ближайшая доставка... Читать отзыв Магазин понравился. Оформляла крупную покупку - детскую площадку за 7990 рублей. Очень важно, чтобы она была безопасна. То, что привезли полностью соответствовало описанию на сайте. К сожалению, до этого заказывала такой же комплекс в другом месте и в комплектации отсутствовали колышки, поэтому единожды уже пришлось вернуть. Из плюсов: доставка в выходные дни, хорошая цена. Минусы: из-за того, что ближайшая доставка именно на этот комплекс была возможна через 4 дня, пришлось ждать следующих выходных, т.к. актуальна доставка только в выходные.
Впечатление оставили приятное.
1 согласен 1 не согласен
Кирилл Андреевич Кирилл Андреевич 27 июля, 2012 год
Заказывал на Викимарте вентилятор у магазина ЭлектроКомфорт самовывозом. Через 15 минут перезвонили и сообщили, что уже можно его забрать. Съездил и забрал. Шокирован, что купил вентилятор в общей сложности за 40 минут.
1 не согласен
Иван Иван 26 июля, 2012 год
Искал на Викимарте ЖК-телевизор: выбрал цену, выбрал телевизор, выбрал магазин с удобной доставкой. В три клика. Но ответа от менеджера я прождал пару часов, выяснилось, что в наличии нет, и по телефону мне предложили другой вариант от другого магазина. Дня через 3 мне его доставили после работы домой. Может мне повезло, но ни единого косяка со стороны магазина не увидел.... Читать отзыв Искал на Викимарте ЖК-телевизор: выбрал цену, выбрал телевизор, выбрал магазин с удобной доставкой. В три клика. Но ответа от менеджера я прождал пару часов, выяснилось, что в наличии нет, и по телефону мне предложили другой вариант от другого магазина. Дня через 3 мне его доставили после работы домой. Может мне повезло, но ни единого косяка со стороны магазина не увидел. Пять вам.
2 согласны 1 не согласен
Татьяна Р. Татьяна Р. 25 июля, 2012 год
Приятный магазин.

Приятный магазин.

В понедельник оформила заказ на палатку, набор складных стульев и спальник. Выбрать было довольно просто, потому что представлено множество видов. На мой взгляд, удобно. По ценам тоже вполне неплохо - были какие-то предложения намного дешевле, чем в других местах, где я искала. Единственное, что не сразу сообразила почему 2 доставки получилось. Собственно, когда мне менеджер перезванивал для уточнения заказа, у него выяснила, что мой товар из разных магазинов-партнеров ТЦ Викимарт. Ну ок. Даже с двумя доставками дешевле тысячи на полторы, чем в каком-нибудь Декатлоне вышло. Часа два назад от меня уехал курьер, а я вот только собрала палатку и залезла в свой спальник. Что ж, я довольна - пишу об этом миру. Спасибо, Викимарт
1 не согласен
Алина Праговская Алина Праговская 18 июня, 2012 год
На викимарте выбрала стульчик для кормления HAPPY BABY Justin трансформер для своего любимого крестника. Там просто огромнейший выбор, можно очень удобно отсортировать. Выбрала с колёсиками и ремнями безопасности. Очень здорово, что картиночки яркие и отзывы о товаре есть, спасибо мамочкам, которые пишут. Илюшенька доволен, первые дни правда все время вертел головкой, чтобы пингвинчика разглядеть на спинке.
Я заказывала у самого магазина... Читать отзыв
Я заказывала у самого магазина викимарта, через интернет, мне отзвонились через два часа, а стульчик привезли через два дня.
1 согласен 3 не согласны
елена елена 3 июня, 2012 год
Заказала бритву в подарок мужу на третье июня. Как раз у них ближайшая доставка была 3 июня то что мне надо было. Заказывала второго должны были позвонить в течении 4 часов. Не через 4 не через 5 не позвонили, короче в этот день вообще не было звонка. Я позвонила сама мне сказали что они в выходные не работают хотя у... Читать отзыв Заказала бритву в подарок мужу на третье июня. Как раз у них ближайшая доставка была 3 июня то что мне надо было. Заказывала второго должны были позвонить в течении 4 часов. Не через 4 не через 5 не позвонили, короче в этот день вообще не было звонка. Я позвонила сама мне сказали что они в выходные не работают хотя у них на сайте написано что работают все дни поэтому меня и устроило. Потом сказали что видимо много заказов. Обещали еще раз подать заявку на мой заказ но ни ответа ни привета так сказать я так и не услышала. Делайте выводы. Первый раз столкнулась и уже негатив.
1 согласен 1 не согласен
Вячеслав Вячеслав 15 марта, 2012 год
Заказывал в интернет магазине wikimart.ru моющийся пылесос Thomas PRESTIGE 20 S AQUAFILTER,прислали пылесос в полной ценности и сохранности,качество просто фантастика.Я даже не знал,что мой пылесос у меня в городе,уже дошёл,но мне позвонили из магазина wikimart.ru и меня предупредили,что пылесос уже в городе,ждите на днях-привезут.Такой заботы к своим клиентам я даже и не ожидал,вроде мелочь,а приятно!
Очень хороший магазин wikimart.ru,я его... Читать отзыв
Очень хороший магазин wikimart.ru,я его всем рекомендую.
5 не согласны
Wikimart (Викимарт)
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!

На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia