Операционная система Windows 10 отзывы клиентов

Операционная система Windows 10 отзывы клиентов
Операционная система Windows 10

Гемор.

Гость 4 ноября, 2015 год
Установил,но протестировать не получилось.пришлось формавтироват HDD и восстанавливать старую систему 10-ка не рабочая.чёрный экран с не возможностью запуска даже диспетчера задач и консоли (даже в безопасном режиме) полностью отбил желание вестись на рекламу!
1 согласен 1 не согласен

Винда 10

Гость 2 ноября, 2015 год
полное гавно!!Обновил с 8.1,был доволен,но через 10 минут вылезло сообщение:"Критическая ошибка".И через каждые 5 минут вылазит.Я эту винду вашу 10-ю вертел на чем только можно!!верните моду в 7 винду,твари!

Отличная система

Александр Куликов 1 ноября, 2015 год
Обновился из семерки максимальной 64 бита до Виндовс 10. Где-то за час, комп не крутой, амдешный 4 ядра, 3, хвостиком гига герц, 4 оперативки. Все прошло гладко, все программы и настройки сохранились, все работает, а что нет, то автоматом адаптируется (речь идет о 18 колес лохматого года) Верится, что не зря ребята все проработали, даже драйверы видеокарты, тоже не новой... Читать отзыв Обновился из семерки максимальной 64 бита до Виндовс 10. Где-то за час, комп не крутой, амдешный 4 ядра, 3, хвостиком гига герц, 4 оперативки. Все прошло гладко, все программы и настройки сохранились, все работает, а что нет, то автоматом адаптируется (речь идет о 18 колес лохматого года) Верится, что не зря ребята все проработали, даже драйверы видеокарты, тоже не новой работают без проблем интерфейс нравится, сетевая активность минимальная, т е нет ее, хотя пугали незнамо чем Все работает просто отлично и быстрее, даже, чем на В7

win 10 какашка

Golbec 1 ноября, 2015 год
Согласен .10 какаха ещё та.Здесь пара тролей её натряхивают,явно с шкурным интересом.
1 согласен 1 не согласен

Претензия Жалоба !

Евгений Харлан 31 октября, 2015 год
Установил 10 Ось .теперь жалею очень ,ибо отрубились системные программы Моно Блочного Компьютера Моего установки драйверов от производителя моноблочных компьютеров ,проблемы моно_блока idea-PCLENOVO 10113Windows 10 CoreSingleLanguage (10.0.10240.16566)
, то есть на моноблочных компьютерах ,совершено выходят из строя программы драйверов ,от производителей Моноблочных Компьютеров ,то есть обслуживание компьютера ,от Установил 10 Ось .теперь жалею очень ,ибо отрубились системные программы Моно Блочного Компьютера Моего установки драйверов от производителя моноблочных компьютеров ,проблемы моно-блока idea-PCLENOVO 10113Windows 10 CoreSingleLanguage (10.0.10240.16566)
лица производителя компьютера становится не возможной ,Провал 10 Оси очевиден всем !
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Нормально

Гость 31 октября, 2015 год
Сделал чистую установку - работает нормально, как 8-ка. единственное что не нравилось- это оформление. Но щас поставил темы Aero и от Win 7 на первый взгляд не отличишь! Пока доволен!

После очередного обновления 29Oct15 Стал грузить HDD на 100%. Удалил.

Ivan 30 октября, 2015 год
несколько месяцев назад обновил два ноута на Win10 все вроде нормально работало, но вчера один из ноутов (HP probook i5) после обновления заглючил - в диспетчере устройств загрузка HDD - 100%. откат не помог, стало еще хуже, не перезагрузился вообще. только ноут греется и вентилятор молотит... короче снёс я это Windows 10 чудо. установил Wind 7. всё отлично работает.... Читать отзыв несколько месяцев назад обновил два ноута на Win10 все вроде нормально работало, но вчера один из ноутов (HP probook i5) после обновления заглючил - в диспетчере устройств загрузка HDD - 100%. откат не помог, стало еще хуже, не перезагрузился вообще. только ноут греется и вентилятор молотит... короче снёс я это Windows 10 чудо. установил Wind 7. всё отлично работает. сегодня началась такаяже ерунда на втором ноуте с Win10, ужасно тормозит и перегружен HDD -95-99% пробую восстановить. жалко потерянного времени на эти играния с ноутами. Пока для себя решил что лучше Windows 7 еще не создали.

Система на 3-ку

Гость 29 октября, 2015 год
Почему в "новейшей операционной системе" шрифты нормально, как в 7-ке не настраиваются!!!

В топку!

Алексей 28 октября, 2015 год
Негативные эмоции - это слабо сказано! Я нахожусь в отпуске. Сдуру взял с собой свой рабочий ноут с лицензионной, абсолютно беспроблемной 7-кой. Какой дьявол дёрнул меня согласиться на это назойливое обновление???! Как следствие, моя рабочая лошадка превратилась в бесполезный кусок пластика! Обновление вроде бы установилось, выдав мне в итоге моргнувший на 5 секунд рабочий стол с новеньким интерфейсом, и затем... Читать отзыв Негативные эмоции - это слабо сказано! Я нахожусь в отпуске. Сдуру взял с собой свой рабочий ноут с лицензионной, абсолютно беспроблемной 7-кой. Какой дьявол дёрнул меня согласиться на это назойливое обновление???! Как следствие, моя рабочая лошадка превратилась в бесполезный кусок пластика! Обновление вроде бы установилось, выдав мне в итоге моргнувший на 5 секунд рабочий стол с новеньким интерфейсом, и затем скучающий курсор на тёмно-сером фоне. Каких усилий мне стоило всё это привести в нормальное состояние! И всё равно, "Пуск"работает через раз,антивирус стал подглючивать на моих рабочих программах... Песец!

Худшая система из всех Виндоус

Дмитрий 27 октября, 2015 год
Получил кошмар с обновлением в августе. Ощущение, что эта система просто сломала мой ноут, превратив его в источник гемороя!!!!! Мощную производительную машину просто размазало новой операционкой, про встроенный браузер вообще не пишу, кошмар, видео не грузится ни с одного сайта! Обновления устанавливаются по два часа, все висит!!! Что делать не знаю, не оставил резерва 7-ки....
1 не согласен Показать 3 ответа

Борьба противоположностей

DJOKER 27 октября, 2015 год
Такого бурного обсуждения и разногласий не вызывала еще ни одна из систем Windows. Уже даже бурные проклятия по поводу Vista померкли на фоне "десятки". Агрессивная рекламная компания Windows заставила многих перейти на новинку. Я пока не решился обновить свои "семерки" на основных компьютерах. Решил попробовать "на ощупь" "десятку" на стареньком компе. Впечатления довольно противоречивые - вроде переделанный интерфейс не сильно... Читать отзыв Такого бурного обсуждения и разногласий не вызывала еще ни одна из систем Windows. Уже даже бурные проклятия по поводу Vista померкли на фоне "десятки". Агрессивная рекламная компания Windows заставила многих перейти на новинку. Я пока не решился обновить свои "семерки" на основных компьютерах. Решил попробовать "на ощупь" "десятку" на стареньком компе. Впечатления довольно противоречивые - вроде переделанный интерфейс не сильно напрягает, все довольно симпатично. Однако некоторые моменты все таки напрягают - безконтрольные обновления системы. Хорошо, что интернет безлимитный - иначе бы трафик мог принести ненужные расходы. Однако система информирует об уже установленных обновлениях, ставя уже перед свершившимся фактом. Я не против автоматического обновления - но хотелось бы все таки предварительно на них взглянуть. Увеличились системные требования - на моем стареньком компьютере "десятка" работает медленней "семерки". Конечно сейчас много программ позволяющих отключать или блокировать отдельные функции "десятки". Но это требует как дополнительных напрягов, так и "не есть хорошо" когда приходится ковырятся в "нутренностях" системы и что-то там крушить. Решил пока понаблюдать, чем все это закончиться и возможно после того как выйдет первый сервис пак будет уже понятно "куда бежать".
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Верните время назад!!!

Гость 26 октября, 2015 год
Слов таких нет чтоб передать мое состояние. Одна мысль у меня в голове крутится каждый день после установки это убогой Виндовс ети ее за ногу 10. Сказать какая? "МЕНЯ НАЕБ..И". Повелся таки на рекламу и снес старую добрую семерочку с которой горя не знал. И получил такой геморой, непередаваемо просто. Люди, не устанавливайте эту херню.

Откатился на 7

Гость 24 октября, 2015 год
Два месяца пользовался 10. Первая установка прошла из центра обновлений. Все установилось. Пришлось только переустановить антивирус Касперского и попрыгать с бубном с драйвером видеокарты. Но все заработало. 10 явно быстрее семерки. Что в загрузке, что в открытии окошек. Меньше кушает оперативку. Все бы ничего, но через месяц меню пуск стал открываться через раз. Танцы с PowerShell результаты дают также через... Читать отзыв Два месяца пользовался 10. Первая установка прошла из центра обновлений. Все установилось. Пришлось только переустановить антивирус Касперского и попрыгать с бубном с драйвером видеокарты. Но все заработало. 10 явно быстрее семерки. Что в загрузке, что в открытии окошек. Меньше кушает оперативку. Все бы ничего, но через месяц меню пуск стал открываться через раз. Танцы с PowerShell результаты дают также через раз. Из автозагрузки стали исчезать приложения. Outlook 2010 стал виснуть. Запустил sfc /scannow и получил следующее. Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не удалось устранить некоторые из них. Ладно. Сношу битую 10 и ставлю уже на отформатированный диск. День убиваю на установку драйверов и приложений. Все работает. Через неделю опять ось начинает работать криво. Все тоже самое как и описано выше. Ок. Опять форматирую диск и устанавливаю ось (только с другого дистрибутива). По завершению установки запустил sfc /scannow и что же увидел? Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не удалось устранить некоторые из них. И это на голой оси!!!! На этом я попрощался с 10 и вернулся на 7. Да 7 работает медленнее, но стабильно. Печально, 10 мне понравилась, да и уже привык к ней. Видно мой ноутбук так и умрет на 7)))).

Операционная система windows 10

Георгий 22 октября, 2015 год
Вчера с дуру подключил 10 систему.ччо меня заставило пойти на этот шаг?вопервых постоянная реклама,и я думаю что десятка стала "глушить" работу старой доброй семерки(зависание при включении компа,медленное открытие файлов,и т.д.теперь включается комп быстро в работу,но удалилась защита Касперского,и пропало подключение к интернету.Десятка рекомендует подключение к своему интернету,которое мне сто лет не нужно!Теперь нужно вызывать специалиста чтобы вернуть семерку,защиту и... Читать отзыв Вчера с дуру подключил 10 систему.ччо меня заставило пойти на этот шаг?вопервых постоянная реклама,и я думаю что десятка стала "глушить" работу старой доброй семерки(зависание при включении компа,медленное открытие файлов,и т.д.теперь включается комп быстро в работу,но удалилась защита Касперского,и пропало подключение к интернету.Десятка рекомендует подключение к своему интернету,которое мне сто лет не нужно!Теперь нужно вызывать специалиста чтобы вернуть семерку,защиту и подключение к интернету!Люди прошу вас не ведитесь на сказки проклятых америкосов!

Часами ждем установки обновлений

Автор 18 октября, 2015 год
Купила новый ноутбук с установленной на нем Windows 10 четыре дня назад. Где-то, по сравнению с ранее стоявшей у меня на старом ноутбуке семеркой он стал работать пошустрее. Но вот установка обновлений... Два часа у меня устанавливались 99 обновлений... Два часа садился аккумулятор... Два часа я ничего не могла сделать со своим ноутбуком... Я не могла им пользоваться, и... Читать отзыв Купила новый ноутбук с установленной на нем Windows 10 четыре дня назад. Где-то, по сравнению с ранее стоявшей у меня на старом ноутбуке семеркой он стал работать пошустрее. Но вот установка обновлений... Два часа у меня устанавливались 99 обновлений... Два часа садился аккумулятор... Два часа я ничего не могла сделать со своим ноутбуком... Я не могла им пользоваться, и не потому, что не хотела... Нормально ли это - такое количество обновлений за раз... О каком качестве можно говорить, на какие оценки вообще претендовать, если она часами обновляется как какой-то допотопный агрегат. Просто деваться некуда. Сама бы я себе никогда не выбрала операционную систему, которая будет обновляться часами. Разве за это я платила???

10ка убила мой Bios

Кузнецов Дмитрий 18 октября, 2015 год
Ноутбук Asus N56DY
Буквально через неделю после установки тогда еще preview версии (дело было в августе), по неизвестной мне причине, эта ОС умудрилась убить мой Bios после чего ноутбук превратился в кирпич.
Пришлось нести в сервис центр, где его благополучно заменили. О гарантии не было и речи.
Ноутбук Asus N56DY
Ладно если она зависает или не запускает какие то приложения, другое дело когда дело доходит до сложного ремонта (переустановить ОС я могу и для этого не нужны специальные инструменты).
1 не согласен Показать 1 ответ

Windows 10

Кончита Борода 17 октября, 2015 год
Сначала обновился с 7—ки, потом скачал образ 10—ки и выполнил чистую установку с полученным ключом. Во время установки отключил сбор информации. Драйвер nvidia автоматически загрузился и установился. Пользовался 10—кой 9 дней и больше она мне не дала. Сама стала перезагружаться, предлагала восстановиться, отладиться. Я пытался, но ничего не помогло. Решил поставить 10—ку снова, но она отказалась устанавливаться. Тогда я обратно... Читать отзыв Сначала обновился с 7—ки, потом скачал образ 10—ки и выполнил чистую установку с полученным ключом. Во время установки отключил сбор информации. Драйвер nvidia автоматически загрузился и установился. Пользовался 10—кой 9 дней и больше она мне не дала. Сама стала перезагружаться, предлагала восстановиться, отладиться. Я пытался, но ничего не помогло. Решил поставить 10—ку снова, но она отказалась устанавливаться. Тогда я обратно установил 7—ку и пользуюсь ей как и раньше. :-o

Нормальное

Гость 17 октября, 2015 год
Установила WINDOWS 10 особо еще не поняла какая разница. Но плохо то что в Skyre видио изображение перевернутое.

Супер

Владислав 16 октября, 2015 год
Microsoft вы супер я вас люблю хотел бы я пожать руку создателю windows 10 очень хороший windows и не чего не лагает !!!!

Ужасная операционка и руки опускаются что делать. Видимо надо будет переходить на мак в будущем

Александр 15 октября, 2015 год
У меня три компа - один на w7 и два на 8.1 были. Обновил все. Понимал, что бук что с w7 наверняка может не потянуть - поскольку старый уже. И по поводу него не удивился, что система w10 глючила ужасно и перестало работать половина оборудования. НО был удивлен когда на ноутбук и компьютер, которые были выпущены в этом году система... Читать отзыв У меня три компа - один на w7 и два на 8.1 были. Обновил все. Понимал, что бук что с w7 наверняка может не потянуть - поскольку старый уже. И по поводу него не удивился, что система w10 глючила ужасно и перестало работать половина оборудования. НО был удивлен когда на ноутбук и компьютер, которые были выпущены в этом году система w10 просто повела себя как медведь в посудной лавке. Планшет перестал воспринимать проектор и подключение к телевизору. Тач экран стал работать через раз, сама система безбожно тормозит - пришлось делать откат и на нем система встала дыбом, что пришлось форматировать диск и по новой ставить w8.1. Большой комп более или менее перенес обновление до w10 - основные баги это онлайн приложения и игры - флеши глючат безбожно, джава тоже. Адобе Премьер стал работать хуже, а вчера еще и баги начались со звуком - как идиот пять минут переключаешь систему звука с одного на другой канал чтобы заработал. Короче с каждым днем с системой, как в страшной сказке. Видимо надо ставить или линукс или хакинтош чтобы стабильно стал работать комп. Если бы я эту систему купил за деньги а не получил бесплатное обновление - я бы устроил скандал в магазине продавца. Впервые - не рекомендую систему W никому. Очень разочарован.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Win 10 Pro, лицензия

Михаил 15 октября, 2015 год
По сравнению с Windows 7, 10ка — просто глючное убожество. Я не понимаю, как можно такой продукт толкать потребителям, чтобы они просыпались ночью от того, что винда самовольно выходит из сна, ломали мозг, тратили своё время, ища ответы по разным форумам как нормально наконец настроить это недоОС на нормальную работу. Семёра — на данный момент однозначно лучшая ОС от мелкософта.... Читать отзыв По сравнению с Windows 7, 10ка — просто глючное убожество. Я не понимаю, как можно такой продукт толкать потребителям, чтобы они просыпались ночью от того, что винда самовольно выходит из сна, ломали мозг, тратили своё время, ища ответы по разным форумам как нормально наконец настроить это недоОС на нормальную работу. Семёра — на данный момент однозначно лучшая ОС от мелкософта. Поставил — и никакой головной боли. Но 10ка же — это просто шедевр неюзабельности и сырости продукта.

Итог: если бы не рабочая потребность в браузере Edge (для тестирования продуктов) - ни за что в жизни бы не перешёл на 10ку.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Норм не идеал но все же...

Гость 12 октября, 2015 год
Обновился до 10 pro с 7 максимальной и не пожалел. Первые недели две было хорошо проги норм работали и игры тоже. И тут понеслось в онлайн играх заметил артефакты Типо когда тебя убивают то не видно с какого оружия тебя убили и когда тебя задевают пули то экран темнеет будто пиксели битые (надеюсь исправят) хотя на 7ке такого не было.... Читать отзыв Обновился до 10 pro с 7 максимальной и не пожалел. Первые недели две было хорошо проги норм работали и игры тоже. И тут понеслось в онлайн играх заметил артефакты Типо когда тебя убивают то не видно с какого оружия тебя убили и когда тебя задевают пули то экран темнеет будто пиксели битые (надеюсь исправят) хотя на 7ке такого не было. Спросите почему же ты не сделаешь откат на 7ку? Потому что тут больше + чем -.
1. Процесс загрузки 10 сек
2. Ускорение производительности системы
3. Ноут стал меньше грется
4. Почему-то все пишут что у них ломаеся не верьте у меня все на месте
Из минусов
1. Я чесно привык к простому дизайну и управлении семёрки к новому интерфейсу надо привыкнуть
2. "артефакт" который описан выше
В общем обновился и не пожалел.

УЖАСНЫЕ ЛАГИ!!!!!

Гость 12 октября, 2015 год
Надеюсь, кто-нибудь это прочитает и обратит внимание, после установки 10 винды на ноутбук, постоянно разъединяет от wi-fi, на несколько минут, с периодичностью 10-15 минут! Это невероятно раздражает, помимо того, что мешает работать!!! Пожалуйста исправьте!!!!

OC Windows !0

Изотов С.А 12 октября, 2015 год
Благодарю Вас за операционную систему Windows 10!Всего хорошего и доброго!Счастья здоровья и долгих лет жизни!Спасибо за то что вы есть!От добрейшей души!Низкий Вам поклон!Мир дому вашему,тепла и уюта!

Сырая еще!

Гость 11 октября, 2015 год
Вылетел драйвер видеокарты, а также на звуковую карту, перестал видеть дисковод.. и еще масса недочетов . В общем рано еще ставить - откатил обратно на семерку.

это жесть

Гость 11 октября, 2015 год
Будь проклят тот день , когда я повелся и обновил старую добрую семерку на 10 ку

Глюки

Леонид 11 октября, 2015 год
Доброго времени суток. Обновлялся бесплатно с лицензионной 7ки через центр обновлений два месяца назад. Ждать пришлось около 11 часов (тариф до 6 Мбит/сек.) Первые впечатления были радостными. Всё на своих местах: программы, файлы (кроме пакета Microsoft Office)???) Через некоторое время начались проблемы: то драйвер видеокарты перестаёт отвечать, то полностью комп зависал и помогало только отключение питания. Драйвера обновлял, глюки не... Читать отзыв Доброго времени суток. Обновлялся бесплатно с лицензионной 7ки через центр обновлений два месяца назад. Ждать пришлось около 11 часов (тариф до 6 Мбит/сек.) Первые впечатления были радостными. Всё на своих местах: программы, файлы (кроме пакета Microsoft Office)???) Через некоторое время начались проблемы: то драйвер видеокарты перестаёт отвечать, то полностью комп зависал и помогало только отключение питания. Драйвера обновлял, глюки не исчезли. После двух месяцев мучений, пришлось откатиться обратно на семёрку. Причина глюков не выявлена.

Полное гомно!

Андрей Г. 10 октября, 2015 год
Пользуюсь два месяца! Поночалу нравилась, но по-ходу работы выяснилось самая худшая винда. Вылезли все огрехи железа, драйверов и т.д., сглаживаемые предыдущими операционками! Для серьезной работы или нормальных игр для ПК абсолютно не советую! После эйфории полное разочарование. И все гамно стало лезть с обновлениями. Тем более что все версии винды начиная с семерки у меня лицензионные.

Лучшее в деталях

Гость 8 октября, 2015 год
Пользовался всегда 7-кой. На 8-ку перешел из-за необходимости. Неудобная. Стояла лишь бы было...
10-ку поставил в августе. К тому же стоит Предварительная, которая вышла прям перед выпуском официальной версии. Если честно, то минусов не нашел. Начиная с более быстрой загрузки и заканчивая совместимостью с любыми приложениями и играми. Интерфейс показался сначала неинтересным и ненасыщенным. Но именно ВСЕ, что нужно, все присутствует. Никаких лишних примочек и гаджетов на видном месте, все доп. настройки включаются отдельно.
Все очень стильно и красиво!

Стабильная система

Роман 6 октября, 2015 год
обновился до 10 ч-з 2 недели конечно есть недочеты которые устраняются а в целом быстрей восмерки стабильная проверял издевался над ней по черному отключал питание и т.д ни разу не запустилось средство восстановления никаких данных не потеряно. игры идут на ура, переферия и устройства становятся норм и работают тоже норм, меню пуск у меня и в восьмерке было так что... Читать отзыв обновился до 10 ч-з 2 недели конечно есть недочеты которые устраняются а в целом быстрей восмерки стабильная проверял издевался над ней по черному отключал питание и т.д ни разу не запустилось средство восстановления никаких данных не потеряно. игры идут на ура, переферия и устройства становятся норм и работают тоже норм, меню пуск у меня и в восьмерке было так что здесь ничего сказать кроме как плитки добавили а остальном нормальная ось
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС