Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 638 отзывов
ОС
Винда 10 нормально работает)
Игры, музыка,фотошоп и.т.д программы скачиваются прекрасно не чего не мешает)))
Так что виндовс 10 нормальная опперационка!!!!
виндовс 10 не особо
Каждое новое обновление усложняет работу
Не покупайте до последнего момента. Только если прижмёт.
Всё сделано для удобства создателя, системы и ничего для удобства простого пользователя
УЖАС
Ваш компьютер загорится многочисленными лагами! Ужас, лучше бы и не обновляла, а оставила старую, добрую 7 винду. Грузит долго, сам по себе перезагружается! Нижняя панель задач не работает! Многие игры лагают и перестают работать. Появляются неизвестные проблемы.
Степа
Потом они выпустили обновление, дизайнер стал покрасивее, но зачем-то пропал значок заряда батареи - драйвер после каждой перезагрузки отключается. Советы из интернета не помогают, а сам я не компьютерщик - исправить это не могу.
В разных группах тематических все советуют ждать новые обновления.
А так, система хуже чем XP - она притормаживает... Читать отзыв Купил windows 10 домашнюю, установил на ноутбук, обновил, все работало хорошо.
В разных группах тематических все советуют ждать новые обновления.
А так, система хуже чем XP - она притормаживает когда старые игры запускаешь, и лучше чем 8, потому что удобнее.
Дизайн они спиздили от Linux среды KDE плазма 5, несколько рабочих столов оттуда же и процессы убивать тоже из линукса спиздили.
если поставите то будите плакать!!!
Гадость, гадость, гадость
Постоянные зависания
Перестали запускаться гаджеты рабочего стола
В чём причина пока не ясно вирусов не обнаружено , не исключено что это из-за самой неудачной конфигурации компа которую можно только придумать соккет 1156 этим всё сказано.
Одна из... Читать отзыв К системе за полтора года особых претензий нет , после Декабрьского пакета обновлений для версии 1603 на 1 из 3 машин перестали запускаться гаджеты рабочего стола на других 2 всё в порядке.
Одна из 3 машин самая древняя с памятью DDR-2 если не быстрее его то по крайней мере одна из самых стабильных и надёжных.
PS. машину с таким соккетом 1156 никогда бы не купил ни за что это был 1 мой опыт с компьютером 1 комп в жизни и первая ошибка.
су*а, говно ебаное. На ноуте 2 часа ждал пока это дерьмище запустится.
Боже мой!!!
windows 10
Рекомендую
Кнопка "Пуск"
Если доработать, то ничего даже
1 - отключить все обновления, т.к. ничего кроме магазина виндовс, которым кстати не пользуюсь, ненужного браузера EDGE, который лучше удалить сразу, и кортана - шпион сливающий о вас информацию.
2 - хороший (не от Microsoft) фаервол, и все кроме пользовательских программ заблокировать насмерть.
3 - в shellapi удалить разрешения на... Читать отзыв Здравствуйте! Делюсь опытом: из 10-ки можно сделать конфетку, только нужно:
3 - в shellapi удалить разрешения на чтение из каталогов где: картана, автоматический поиск при наборе, удалить приложения еда/напитки, люди / погода, т.е. те которые просятся в интернет и постоянно обновляются и устанавливают кучу ненужного хлама гигабайтами.
------------------------------------------------------
В итоге Вы получаете удобную, быстроработающую, по-настоящему качественную операционную систему, которая принесет Вам только приятные ощущения при работе с ней. Всем удачи.
Не ставте 10 ку
Система идеальная
Вот, смотрю, и думаю, красивая, однако, тема у windows 10.
Больше в 10-ке, для себя, и не нашел ничего.
сбой в поиске телесериалов
вы за****и
ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ
ПОМОЛОДЕТЬ БЫ НА 16 ЛЕТ! ВЫБРАЛ БЫ ТОЛЬКО МАКИНТОШ!!!
СМАРТФОН. Новая песня идиотов из Micrisoft. Значки мелкие, размер шрифта не регулируется, хоть микроскоп с собой носи. Постоянные обновления - сидишь и ждешь, чтобы позвонить. ЗАВИСАЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ, ОТ ЛЮБОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ.
Браво, Microsoft, браво!
10 лажа.Если кому то дурная голова рукам покоя не дает иди в грузчики
Ее пост обновления так зависают комп что даже я на что не любитель высказываться решил свою лепту внести.Первый день все как по маслу .Дальше интересней хоть вешайся каждый новый заход собирает обновы и тут начинаеться мои 8 ядер сидят и сосут когда это чмо образуметься и... Читать отзыв на что 8 неудачная операционка но 10 ее обскакала на все 100% ну гомно редкое.
Ее пост обновления так зависают комп что даже я на что не любитель высказываться решил свою лепту внести.Первый день все как по маслу .Дальше интересней хоть вешайся каждый новый заход собирает обновы и тут начинаеться мои 8 ядер сидят и сосут когда это чмо образуметься и кончит. Тормозить.На 7 идут обновы нет я их не чуствовал но тут это не что.Сидишь и бесишься я седня сайт открою
линукс рулит
не впечатлила
тупорылая винда
полный писец
Я чайник и в шоке!!!!!!!!!!!
не восхетило
о вындовс 10