Операционная система Windows 10 отзывы

Операционная система Windows 10
154 отзыва / 307164 просмотра

123

Гость 10 февраля, 2016 год
Школьники и у*баны харе писать Х*рню !!!!!!!

пречудова система

Даринка 25 января, 2016 год
вже пів року працюю з данною системою-ніяких нарікань.Обновлення прийшло офіційно, а не якийссь хакерський репак ,тому і працює належни чином.Нікого не хочу образити,але як що у вас десятка працює неналежним чином ,то скоріш за все у вас або проблеми з залізом або крадене програмне забезпечення.

а у меня все отлично

Alex 16 января, 2016 год
Обновился спустя полгода. 10-ка в целом понравилась. Грузит чуть дольше на пк, чем 8.1. Проблем с драйверами и программами замечено не было. Ждем-с новинок с поддержкой dx12!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

ВСЕМ!

Павел 7 января, 2016 год
С 1986 г., "железом", "компами", "гаджетами" и т. п., не на "ВЫ", не на "Ты", а на "..уй". С системами "Win", от "3.11" до "10-ки", прошло 30 лет! Констатирую:- Из всех систем исключая:- "WinXP" и до "Win-7", Г...ВНО!!!! ЗАЯВЛЯЮ АВТОРИТЕТНО!!! После них:- Г....ВНО ПОЛНОЕ!!! Не будьте полными идиотами, когда не вы, а за вас решают, какие программы "опасны" для вашей... Читать отзыв С 1986 г., "железом", "компами", "гаджетами" и т. п., не на "ВЫ", не на "Ты", а на "..уй". С системами "Win", от "3.11" до "10-ки", прошло 30 лет! Констатирую:- Из всех систем исключая:- "WinXP" и до "Win-7", Г...ВНО!!!! ЗАЯВЛЯЮ АВТОРИТЕТНО!!! После них:- Г....ВНО ПОЛНОЕ!!! Не будьте полными идиотами, когда не вы, а за вас решают, какие программы "опасны" для вашей системы, какие сайты. Как будто:- вы не за свои деньги, хотите получить информацию.При этом:- вас отследят, закроют доступ, заблокируют, передадут данные органам и пришьют статью!!! Пользователи, не устанавливайте то, о чем еще не знаете, советуйтесь с "юзерами"(старыми, опытными пользователями)!!! С Рождеством Христовым, славяне!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

класс

Недоразумение 27 декабря, 2015 год
Лично мне понравилась 10 винда. Ничего не слетает , проверено 2 месяца .. Вообщем норма.

Смотря как ставить

StormiK 22 декабря, 2015 год
Скачал, поставил Win 10 Корпоратив, все прекрасно работает, нет излишеств как в предыдущих версиях. Надо умеючи ставить ;-)

Гость 21 декабря, 2015 год

Первые впечатления:

1) Виртуальные рабочие столы. Это здорово, наконец-то взяли эту хорошую штуку из линукса.

2) Меню Пуск стало лучше, чем в восьмерке и чем в семерке (на мой взгляд).

3) Консоль теперь цивилизованно работает системным буфером.

4) Убрали кнопки из верхнего правого угла окон (свернуть, развернуть, закрыть) - вместо этого просто активный угол на закрытие. Лично мне не удобно.

Кроме этого... Читать отзыв

Первые впечатления:

2) Меню Пуск стало лучше, чем в восьмерке и чем в семерке (на мой взгляд).

3) Консоль теперь цивилизованно работает системным буфером.

Кроме этого пока ничего не нашел нового.

Отзыв

Александр 12 декабря, 2015 год
Месяц назад установил Windows 10. Опробовал и остался доволен. Все устраивает, ничего не глючит. Пожелание - сделать стрелку "назад" жирнее и возможно цветной, а так она бледная и чуть видна.

WINDOWS 10

Гость 8 декабря, 2015 год
Не рекомендую устанавливать ни кому виндовс10 даёт сбои после откатки на прошлую версию слетают драйвера и т.д Вообщем гавно

windows 10

Гость 5 декабря, 2015 год
Просто супер, до этого у меня была виндоус 7, ноут у меня сильно грелся, и лагал не реально, после установки виндоус 10 все стало а свои места.

Прикольно :)

ZaharFeed 30 ноября, 2015 год
Спасибо разроботчикам данной ос за виндовс 10 всё отлично
3 согласны 1 не согласен

Винда нормальная люди!!!!

Гость 30 ноября, 2015 год
У меня установилась обновилась сразу и работает быстро и все проги сохранены и не просит ничего отличная ос. Меня все устраивает, хоть виснуть перестала после 7ки.

просто супер

Александр 29 ноября, 2015 год
не работает только у криворуких. Была проблема с обновлением и сохранением всех параметров, не прошло, поставил чистую 10ку, ( в инете есть как сделать это) нужные проги поставил заново, теперь конфетка!!
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Нравится ОС

Илья 28 ноября, 2015 год
Работаю на ней уже почти 3 недели. 1 раз зависла всего и все. Проблем и лагов нету. все быстро работает,загружается и тд. 3 месяца не решался перейти и тут брат все таки уговорил) Все устраивает,тьфутьфутьфу

Норм

Гость 27 ноября, 2015 год
Мне очень понравилось красивое оформление да и грузит всё норм драйверов не требуется

Десятка меня устраивает

Гость 21 ноября, 2015 год
Вот уже три месяца у меня десятка стабильно работает. Кто то,у кого десятка как то глючит, ниже писал что положительные отзывы пишет пара ботов. Убедить вас в обратном я конечно не смогу, но я обычный человек не хакер в компьютерах, но и и не чайник. Устанавливать и настраивать операционку под себя и драйверы я могу сам. Железо в компе не... Читать отзыв Вот уже три месяца у меня десятка стабильно работает. Кто то,у кого десятка как то глючит, ниже писал что положительные отзывы пишет пара ботов. Убедить вас в обратном я конечно не смогу, но я обычный человек не хакер в компьютерах, но и и не чайник. Устанавливать и настраивать операционку под себя и драйверы я могу сам. Железо в компе не старое всё кроме жёсткого диска 2-3 летней давности ( жёсткому лет 7). На такой системе операционка пашет как молодая лошадка. Просто к чему то надо и голову подключить. К примеру: неделю назад вышло крупное обновление десятки и вместе с ним установился драйвер, от которого я в предыдущей операц. отказывался. Драйвер для Самсунга, как следует из названия ( у меня телефон самсунг) Мой телефон после установки драйвера перестаёт определяться как съёмное устройство. Подчеркну что это было и в семёрке. Раньше я просто отказывался от этого обновления. Так как в десятке не откажешься пришлось потыкаться в операционке и телефоне. И выход нашёлся : есть в телефоне несколько способов подключения к ПК в настройках. Короче теперь подключаю его не как съёмное устройство а как Медиа DRM. И короче НЕ НОЙТЕ, ПОШЕВЕЛИТЕ ГДЕ ТО И МОЗГАМИ так как это машина и её приходится иногда и немного настроить

Windows 10

Гость 16 ноября, 2015 год
Здравствуйте , скажите пожалуйста есть смысл обновлять на Windows 10

Windows 10 pro

РОМАН 16 ноября, 2015 год
Вышли в свет обновления,стояла Windows 10 pro x64-bit обновил до версии 1555,10586 работает отлично не каких сбоев и нареканий,система работает стабильно,скорость на 30% быстрее Windows 7,в целом доволен ставлю 5+

билд 10586

Гость 15 ноября, 2015 год
чё вы тут не давольны ОС 10 она на 30% быстрее работает,чем ОС 7 скорость просто удивляет. Рано или поздно все всё равно перейдут на ОС 10, т.к. будут только в ближайшее время писаться игры под ОС 10 и разные проги, это сейчас пока нет игр под дерик 12, но же скоро будут игры под дерик 12 и тогда посмотрим... Читать отзыв чё вы тут не давольны ОС 10 она на 30% быстрее работает,чем ОС 7 скорость просто удивляет. Рано или поздно все всё равно перейдут на ОС 10, т.к. будут только в ближайшее время писаться игры под ОС 10 и разные проги, это сейчас пока нет игр под дерик 12, но же скоро будут игры под дерик 12 и тогда посмотрим что вы на 7 делать будете

Windows 10

Алёна 14 ноября, 2015 год
Всех приветствую ! Обновилась с 7(лицензия) на 10. Ноутбук Samsung (2009 г. 2Гб ОЗУ , 32-разрядная ОС, процессор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @ 2.00GHz 2.00 GHz - это к тому, что ноут не новый и не мощный). 29 июля обновлялась первый раз(пришло обновление с ЦО). 10 понравилась, но единственная причина , почему откатилась на 7 - это просмотр... Читать отзыв Всех приветствую ! Обновилась с 7(лицензия) на 10. Ноутбук Samsung (2009 г. 2Гб ОЗУ , 32-разрядная ОС, процессор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @ 2.00GHz 2.00 GHz - это к тому, что ноут не новый и не мощный). 29 июля обновлялась первый раз(пришло обновление с ЦО). 10 понравилась, но единственная причина , почему откатилась на 7 - это просмотр норвежских каналов(немного подтормаживал стрим), хотя я понимала, что надо немного покопаться в настройках, переустановить некоторые программы, в общем, не хотелось ни в чём копаться, да и времени не было. Прошёл месяц , другой, в сентябре обещали какое-то глобальное обновление, потом в октябре, ну и наступило долгожданное 12 ноября и пришло финальное обновление. Мне обновляться не советовали, т.к. слабое"железо", да и 7-ка работала как часы. Но я обновилась и не могу нарадоваться ! Мне даже не пришлось ничего переустанавливать. Все ТВ каналы работают, все приложения, программы. Поэтому, уважаемые пользователи, если у вас в компе нет сторонних софтов, "мусора" всякого и "хлама" смело обновляйтесь ! Кто сомневается , оптимизируйте установленную ОС, сканируйте систему НЕ сторонними программи , тогда и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!) ВСЕМ УДАЧИ !)

привет всем по мне так червончик в елочку.всем удачи и спасибо

привет всем по мне так червончик в елочку спаибо 7 ноября, 2015 год
привет всем по мне так червончик в елочку.всем удачи и спасибо

WINDOWS 10

Гость 7 ноября, 2015 год
Работаю с Windows 10,3 дня!!! Переустановил с официального сайта,с винды7 на ноутбуке,примерно за 3 часа.Лучше чем 7,не тормозит,не глючит.Мне кажется Windows 10,лучшее изобретение Microsoft.Новая винда рулит!!!

Отличненько!

Гость 6 ноября, 2015 год
Уже давно пользуюсь и сейчас на ней сижу. Ничего-ничего - поругаете-поругаете и все на нее перейдете.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Отличная система

Александр Куликов 1 ноября, 2015 год
Обновился из семерки максимальной 64 бита до Виндовс 10. Где-то за час, комп не крутой, амдешный 4 ядра, 3, хвостиком гига герц, 4 оперативки. Все прошло гладко, все программы и настройки сохранились, все работает, а что нет, то автоматом адаптируется (речь идет о 18 колес лохматого года) Верится, что не зря ребята все проработали, даже драйверы видеокарты, тоже не новой... Читать отзыв Обновился из семерки максимальной 64 бита до Виндовс 10. Где-то за час, комп не крутой, амдешный 4 ядра, 3, хвостиком гига герц, 4 оперативки. Все прошло гладко, все программы и настройки сохранились, все работает, а что нет, то автоматом адаптируется (речь идет о 18 колес лохматого года) Верится, что не зря ребята все проработали, даже драйверы видеокарты, тоже не новой работают без проблем интерфейс нравится, сетевая активность минимальная, т е нет ее, хотя пугали незнамо чем Все работает просто отлично и быстрее, даже, чем на В7

Супер

Владислав 16 октября, 2015 год
Microsoft вы супер я вас люблю хотел бы я пожать руку создателю windows 10 очень хороший windows и не чего не лагает !!!!

OC Windows !0

Изотов С.А 12 октября, 2015 год
Благодарю Вас за операционную систему Windows 10!Всего хорошего и доброго!Счастья здоровья и долгих лет жизни!Спасибо за то что вы есть!От добрейшей души!Низкий Вам поклон!Мир дому вашему,тепла и уюта!
1 не согласен Показать 2 ответа

Лучшее в деталях

Гость 8 октября, 2015 год
Пользовался всегда 7-кой. На 8-ку перешел из-за необходимости. Неудобная. Стояла лишь бы было...
10-ку поставил в августе. К тому же стоит Предварительная, которая вышла прям перед выпуском официальной версии. Если честно, то минусов не нашел. Начиная с более быстрой загрузки и заканчивая совместимостью с любыми приложениями и играми. Интерфейс показался сначала неинтересным и ненасыщенным. Но именно ВСЕ, что нужно, все присутствует. Никаких лишних примочек и гаджетов на видном месте, все доп. настройки включаются отдельно.
Все очень стильно и красиво!

Лучше уже некуда

Гость 6 октября, 2015 год
Как по мне глюки у многих из за слабого железа, у меня стояла вин8.1 недавно обновил до 10ой, полет отличный. Впрочем не сильно отличается от вин8.1, настройки более детальные и интерфейс свежий и все тут)

Полностью доволен десяткой.

Гость 29 сентября, 2015 год
Сразу после выхода 10 винды решил установить её. Итог- не могу нарадоваться. 7ка грузилась минуту. Win10 справляется за 15 секунд. Изредка мелкие баги, которые решаются перезагрузкой. Приятный интерфейс, несколько раб. столов, новый удобный проигрыватель фильмов и музыки. Единственный недостаток (которого уже недели 2 не видно)- обновления. Она не может просто так сказать, что нужно обновиться, она начнёт лагать, отключать звук,... Читать отзыв Сразу после выхода 10 винды решил установить её. Итог- не могу нарадоваться. 7ка грузилась минуту. Win10 справляется за 15 секунд. Изредка мелкие баги, которые решаются перезагрузкой. Приятный интерфейс, несколько раб. столов, новый удобный проигрыватель фильмов и музыки. Единственный недостаток (которого уже недели 2 не видно)- обновления. Она не может просто так сказать, что нужно обновиться, она начнёт лагать, отключать звук, интернет и всё, что угодно. Только после той же самой перезагрузки всё снова нормально работает. Комп, кстати, не такой уж и новый, 2011 год. Вывод: ставьте, если прямые руки из плеч и компом не пользовались динозавры. Обязательно проверьте совместимость с десяткой. Удачи!
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС