Wink интерактивное телевидение
Wink - онлайн-кинотеатр, предлагает своим пользователям 20 бесплатных ТВ-каналов, платных каналов более 300. Сервис проводит прямые трансляции NHL (НХЛ) на русском языке, футбольные трансляции в записи и онлайн в идеальном качестве Full HD. Wink объединяет все экраны одной учетной записью, что позволяет ставить на паузу и продолжать просмотр с любого...
подробнее Рейтинг 1.3 из 5 на основании 73 отзывов
Телекоммуникации и связь
Оплата и подписки
Отвратительное та вечно виснит
Ужас, ничего хорошего тут нет.
1) Ну вот Wink, вы серьезно? В 2023 году просить 90 рублей за перемотку на ТВ каналах. Вы что с 90-х? Неужели в наше время это можно ещё продвигать как уникальный инструмент и просить за это деньги. Уже на всех приставках и смарт-ТВ это есть по умолчанию. Ну серьезно, вы же предоставляете Smart... Читать отзыв Wink - это худший сервис, и вот почему:
1) Ну вот Wink, вы серьезно? В 2023 году просить 90 рублей за перемотку на ТВ каналах. Вы что с 90-х? Неужели в наше время это можно ещё продвигать как уникальный инструмент и просить за это деньги. Уже на всех приставках и смарт-ТВ это есть по умолчанию. Ну серьезно, вы же предоставляете Smart TV, а по факту это какой-то "Огрызок".
2) А реклама во время тв - это что? Верху появляется полоска, которая закрывает часть экрана. И она даже не прозрачная. Нет, она блин закрывает тебе всё что происходит верху, пока ты смотриш фильм, так ещё и висит около минуты. Что за навязчивость? Спасибо конечно за такой сервис.
3) В приложении выбираешь фильм, который находится где нибудь в середине списка, открываешь его, почитать описание выходишь назад, и что происходит, правильно, тебя скидывает в самый верх этого списка. Замечательно просто, теперь листай вниз и попробуй угадать где ты остановился.
И ещё много и много всего, что бесит в данном сервисе. К сожалению сейчас приходится мириться с тем что имеем, так как временно проживаю в другой квартире.
Арина просто робот!
Деньги списывают и не возвращают. Хуже сайта нет. А еще ростелеком! За свои промахи надо самим отвечать!
Не рекомендую
Самый плохое приложение
Отзыв на работу сайта wink
Ещё один большой минус, если вы решили отключить телевизор, то потом вам придётся заново искать фильм или сериал и место, где вы закончили просмотр.... Читать отзыв Решила посмотреть сериал на платформе wink, полное разочарование! Это надо было так накрутить и навертеть, мало того что постоянные рекламы! И на этом не всё,чтобы посмотреть следующую серию нужно зайти в серии и выбрать, отсутствует последовательность.
И это в наше время.
Не рекомендую
Хотите чтоб ваши дети знали как вырезают зародыши из матки подключайте
Снимали деньги без возрата
Сервис, полностью испортился.
Шляпа полная
В последнее время розачарован.