Что творится с российскими телевидением? Фильмы вырезают, ретушируют (сигареты, а в старых и махорку), а современном отечественном кинематографе бойцы почти не курят,«глушат» диалоги и т.п. И каждый божий день одно и тоже на всех каналах: Терминатор-2, Перевозчик и прочая хрень. Пользовался полтора года, отключил.
Купила аниме «унесенные призраками» в хорошей привычной озвучке, несколько раз смотрели. Сейчас включила - озвучка стала другой, иные голоса, резкие интонации, неприятно слушать. В таком исполнении я бы даже не стала приобретать. Получается, даже купленный нами контент, wink может видоизменить по своему усмотрению. Нет никаких гарантий, что завтра вообще будет озвучка , могут и убрать, если пожелают. Больше ничего не... Читать отзыв Купила аниме «унесенные призраками» в хорошей привычной озвучке, несколько раз смотрели. Сейчас включила - озвучка стала другой, иные голоса, резкие интонации, неприятно слушать. В таком исполнении я бы даже не стала приобретать. Получается, даже купленный нами контент, wink может видоизменить по своему усмотрению. Нет никаких гарантий, что завтра вообще будет озвучка , могут и убрать, если пожелают. Больше ничего не куплю.
Самое неудобное приложение.Количество рекламы просто зашкаливает.12 блоков по 3 ролика за час просмотра,а если смотреть тв каналы можно умножить на 2.Отключить рекламу предлагают в подписке но не тут то было,после подписки рекламы становиться ещё в 2 раза больше.Поддержка в принципе не работает отвечают только после обращения,а на дополнительные сообщения нет
Достоинства:
Количество фильмов и сериалов
Недостатки:
Просто титаническое количество рекламных блоков делающее просмотр невыносимым
Здравствуйте уважаемые читатели сайта. Хочу поделиться опытом общения в чате Wink. У меня возникла сложность в активации подписки по промокоду на TV. Обратился за помощью к специалистам в чат. Диалог со "специалистом" длился с 13:30 до 15:46. Это почти два с половиной часа!!! Это не допустимо! Главным образом это был спец. Евгений. В ходе диалога проявил неуважение к клиенту и... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые читатели сайта. Хочу поделиться опытом общения в чате Wink. У меня возникла сложность в активации подписки по промокоду на TV. Обратился за помощью к специалистам в чат. Диалог со "специалистом" длился с 13:30 до 15:46. Это почти два с половиной часа!!! Это не допустимо! Главным образом это был спец. Евгений. В ходе диалога проявил неуважение к клиенту и низкий профессиональный уровень. И только вопрос "где оставить отзыв на качество оказанных услуг" сдвинуло дело с мёртвой точки. В итоге проблему решили, но фраза "Спасибо за ожидание..." была основной в диалоге.
Перешёл после многих лет использования Билайна,ща там дороговато, думаю вернуться. Красивая реклама и т. д .и т .п., запал подешевле и на кол-во каналов, разачарован
Рекламы сверх всякой меры. Нет возможности ее отключить. После обновления стал неудобный интерфейс. Нет возможности перейти на старый интерфейс. Зависает.
танец с бубном а не тв,к танцу с бубном пляски бидуина все как всегда это ростелеком мммммммммммммммммммммммммммммммммм
Достоинства:
картинка
Недостатки:
приложение сырое и горбатое ,с андроид приставки чтобы запустить винк минут пять ,переключить канал чуть меньше
Wink интерактивное телевидение
Wink - онлайн-кинотеатр, предлагает своим пользователям 20 бесплатных ТВ-каналов, платных каналов более 300. Сервис проводит прямые трансляции NHL (НХЛ) на русском языке, футбольные трансляции в записи и онлайн в идеальном качестве Full HD. Wink объединяет все экраны одной учетной записью, что позволяет ставить на паузу и продолжать просмотр с любого... подробнее
На вкус и цвет товарищей нет, но..
Пользовался полтора года, отключил.
Купил - не значит, что владеешь
Оценка работы приложения и сервиса в целом
Общение в чате
Тв с тормозами