Winoptionsignals отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Winoptionsignals
4.4 5
226 отзывов / 24617 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

и для бо и для форекса

Гость вторник, 2 июня
сервис хоть и для бо у них, но для форекса тоже есть индюки например всякие. стратегию тоже многие для форекса идту и переделываются под бо. так что материала полезного много

winprofit80 класс

Трейдун четверг, 28 мая
Всем, кто хочет купить индикатор винпрофит 80, советую не смотреть на М1 таймфреймы, так как сигналов там очень много и не будете успевать их торговать. а потом будет слив. пробуйте на м5 и выше, лучше на м15 хотя бы и фильтры надо добавлять, чтобы были качественнее сигналы.
Достоинства:
  1. Индикатор класс!
Недостатки:
  1. Пока нет

сигналы уже не модно

Хан Батый вторник, 19 мая
я так понял что сигналы они понемногу смещают и больше уже ориентированы на индикаторы и информативность. с информативность точно проблем у них нет, на сайте есть все от а до я про бо и все что нужно трейдерам

новая версия вин профита просто пушка

Егор Андреев понедельник, 11 мая
Прислали на днях новую версию индикатора их вин профит, просто пушка. инфо-блоки теперь классные, понятная инфа и сигналы четкие, что аж глаз радуется. не пожалел что купил его
Достоинства:
  1. Индикатор с точными сигналами
Недостатки:
  1. не нашел еще

Индикатор Win Profit и моя история

Дмитрий Иванюк 5 мая, 2020 год
Долго не решался покупать индикатор. 75 долларов не такая большая сумма, но выкинуть ее в мусорник не хотелось. После того как пообщался с людьми, которые его покупали и торговали по нему, решил все же взять и фух, деньги не выкинул. Индикатор конечно дает часто и проигрышные сигналы. Но еще чаще у него бывает линия из профитных сигналов подряд, и это... Читать отзыв Долго не решался покупать индикатор. 75 долларов не такая большая сумма, но выкинуть ее в мусорник не хотелось. После того как пообщался с людьми, которые его покупали и торговали по нему, решил все же взять и фух, деньги не выкинул. Индикатор конечно дает часто и проигрышные сигналы. Но еще чаще у него бывает линия из профитных сигналов подряд, и это может быть 5-6-7 сделок. а такая линия перебивает все убытки. Поэтому торговать с ним можно в плюс еще как, но главное не жахать всем депом и соблюдать денежные правила в торговле.
Достоинства:
  1. Индикатор дает возможность получать прибыль при торговле опционами даже на малых таймфреймах
Недостатки:
  1. Убыток все равно можно получить, так как Грааля не существует

халява тоже существует)))

Гость 1 мая, 2020 год
у меня знакомый этот win profit купил у них и мне скинул, друзья же))) получилось заработать, а я tit и не покупал его даже, на халяву) в любом случае суть в том, что есть классные материалы у них на сайте, думаю в след раз если что будет, я уже куплю сам

Вин профит вся правда

Космос 21 апреля, 2020 год
индикатор win profit который они продают, покупал у них еще пару месяцев назад. подумал, зачем мне сигналы брать у них, если я могу взять индюк, может они по нему и дают сигнал) результаты торгов мне очень понравились, а там еще говорят и новая версия вин профита будет, так что жду и буду покупать по-любому

профи сигналы не нужны

Гость 16 апреля, 2020 год
я и сам торгую в плюс, не вижу смысла в сигналах. но для тех, кто не умеет, хорошая тема, так как они реально прибыль то дают

Эти сигналы дают заработать свою копейку

Смельчак 10 апреля, 2020 год
С этими сигналами получается зарабатывать не то что на хлеб, а и на масло и икру, более нечего сказать

Проверяйте все сервисы перед началом

Игорь 8 апреля, 2020 год
Взял проверку на день, понравились сигналы. решил риснкуть и взять на месяц. не пожалел, вышел в плюс. но надо сидеть за терминалом все время, иначе не будет возможности входить на каждом сигнале, и можно пропустить прибыльные. есть сигналы и убыточные

Что может быть лучше?

Александр 3 апреля, 2020 год
Цена полностью соответствует сервису, нравится сигналы и варианты пакетов. буду покупать еще с зарплаты

Качественный сервис по сигналам

Артур Васильев 1 апреля, 2020 год
Хорошие сигналы и хороший сервис. В поддержке отвечают не всегда быстро, зато помогают разобраться со всеми моментами, рекомендую всем их сервис
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Долгие ответы поддержки

торговля для меня это отдых

Алекс Энджел 27 марта, 2020 год
я торгую только когда есть свободное время, не ставлю целью торговать всегда и везде. сигналы беру в такие дни, можно брать однодневный доступ, что удобно. средняя статистика - плюсовая

средний сервис и сигналы

Bastard 24 марта, 2020 год
сигналы то хорошие, ничего не скажешь. но цена. цена конечно на весь пакет вип неоправданно высокая, что делает для некоторых невозможным покупать такой пакет. а в малых пакетах смысла нет, что мне один сигнал в неделю например? я сам наторгую больше...

хорошее дополнение к самостоятельной торговле

Гость 22 марта, 2020 год
вдобавок к торговле своей отлично подходит, иногда можно убытки так перекрыть, но это конечно удобно, если нормальный депозит

бесплатные сигналы

Гость 17 марта, 2020 год
Бесплатные сигналы кстати у них тоже ничего. да. там намного больше лосов, но на то они и бесплатные. можно даже тс построить на них)

мне нравится работать с вин, потому что это качественный сервис

Гость 13 марта, 2020 год
кто бы что не говорил, сигналы дают заработать. если кто-то попал на такой период, что был слив по сигналам. и такое бывает, да, есть те сделки, что не срабатывают. но в общей сложности все равно получается плюс

удобно, когда не надо думать самому

Гость 11 марта, 2020 год
с сигналами просто думать не надо, тупо кнопки жмешь когда скажут и все. лично мне так удобнее, чем самому высиживать какие-то моменты целый день

сервис отличный 5+

Кумар 28 февраля, 2020 год
супер тема, все что плохого могу сказать о винах - это дизайн сайта, не нравятся мне такие цвета))) но кого волнует мое мнение

Kendrick Lamar

Гость 24 февраля, 2020 год
на неделю покупаю сигналы, т.к. работа 7/7, и отлично, мне хватает, одну неделю зарабатываю на работе, другую дома)

сигналы хороши по началу...

Никита 21 февраля, 2020 год
по началу, когда еще не особо понимаешь, что и как, можно использовать такие сигналы и заработать получится. но сам торговать не научишься таким способом. поэтому если хотите торговать сами, то начинайте изучать материалы на сайте)

лень придумывать заголовок)))

герасим 18 февраля, 2020 год
аналогов в сети я не встречал такого вот сервиса, чтобы и сигналы были, и статьи всякие. сигналы классные, работают, не хочешь торговать сам, можешь купить. а кто сам умеет торговать, думаю им сигналы такие и бесплатно не нужны.

на сигналах трейдинг не заканчивается

Гасан 17 февраля, 2020 год
сигналы сигналами, а сайт то все равно не плох, не знаю какие у них сигналы, покупать нет желания, я и сам торгую, но сам сайт классный, много статей, раскрыты все самые актуальные темы наверное. если хочется узнать об опционах что-то, то почти все вопросы отпадут, если посидеть на сайте и почитать материалы

Сигналы отрабатывают как часы!

Гость 12 февраля, 2020 год
отработка сигналов поражает. я просто не понимаю, каким образом они их получают, что у них генерирует их, робот видимо какой-то, но результаты вообще! большинство сигналов выходит в плюс, и так из месяца в месяц. может то мне конечно повезло попасть на такой период, но все равно я слегка в шоке до сих пор

пользуюсь сигналами уже на протяжении года...

Гость 7 февраля, 2020 год
пользуюсь сигналами год где-то, с перерывами иногда, но все же большую часть года приобретал. были и убыточные месяцы, если что, но в общем вышел в плюс по концу 2019. посоветовать могу лишь то, что со 100 долларами смысла мало, надо хотя бы 1000 на депо, тогда будет боле менее комфортно и риски можно снизить.
Достоинства:
  1. Прибыльно
Недостатки:
  1. Дороговато

норм сайт ребята

Гость 5 февраля, 2020 год
у меня только положительные эмоции, больше нечего сказать, однозначно плюсую этому сервису. моя оценка 5 из 5

Лучшие сигналы, что я видел

Гость 30 января, 2020 год
не знаю, много ли есть таких сервисов с сигналами для опционов, но хороших точно не много, и это один из них, минусовые сигналы тоже показывают. так что все без обмана

Отличный сервис информации

Арарат 28 января, 2020 год
захожу ради стратегий. хотя можно и не заходить, есть рассылка от них, все новинки всегда на почте и в вк всегда появляются
Достоинства:
  1. удобно
Недостатки:
  1. нет

Что то мутно здесь всё((((

Антуан 28 января, 2020 год
Что я могу сказать о данном сервисе.Мне кажеться что этот сервис под названием winoptionsignals.com.Меня терзают смутные сомнения.Дело в том что статистика "нарысовано" красиво.Как только ты купишь сигналы за 850 у.е.Тогда сразу статистика пойдет в обратную сторону.То-есть в минус.Такое чувство что все эти отзывы напечатаные сами по себе.Извините что есть ошибки в русском.Но я не русский.Не одного блога с ними... Читать отзыв Что я могу сказать о данном сервисе.Мне кажеться что этот сервис под названием winoptionsignals.com.Меня терзают смутные сомнения.Дело в том что статистика "нарысовано" красиво.Как только ты купишь сигналы за 850 у.е.Тогда сразу статистика пойдет в обратную сторону.То-есть в минус.Такое чувство что все эти отзывы напечатаные сами по себе.Извините что есть ошибки в русском.Но я не русский.Не одного блога с ними нету о сигналах.Что странно...И нет не одного доказательства что статистика не рисованая(((!!!Даже winoptionsignals.com Не представила ни одного доказательства!!!И вообще мне кажеться что все хорошые отзывы написали сами они...
Достоинства:
  1. Статистика хорошо нарисованая!!!
Недостатки:
  1. Нет доказательств что сервис не лохотрон!!!

деньги с неба

Гость 24 января, 2020 год
с сигналами зарабатываю, но я не копирую их втупую, а фильтрую и смотрю на все своим взглядом еще, а то если втупую копировать, то останешься в одних трусах рано или поздно и ничему не научишься

Winoptionsignals

Winoptionsignals - сайт, который специализируется на сигналах для бинарных опционов. Техническая поддержка на сайте работает, практически, круглосуточно и вы всегда сможете обратиться к специалистам сервиса за помощью.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 226 отзывов

Сайты

MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4.2
241 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
1173 отзыва
baxov.net
baxov.net

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.7
81 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1100 отзывов
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 3.7
192 отзыва
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4.4
98 отзывов
saitotziv.ru
saitotziv.ru

Рейтинг: 3.8
5 отзывов