Winoptionsignals отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Winoptionsignals
4.1 5
180 отзывов / 17546 просмотров

сигналы просто супер

Илья Опубликовано четверг, 23 мая
Отличный вчера день был, наторговал на 250 долларов, сигналы просто супер, не нарадуюсь что нашел их!!! Отличный вчера день был, наторговал на 250 долларов, сигналы просто супер, не нарадуюсь что нашел их!!!

Супер день!!!

Паша Опубликовано среда, 15 мая
Вообще доволен торговлей по сигналам, но вчерашним днем особенно, за день отбил половину стоимости сигналов. Супер!!! Вообще доволен торговлей по сигналам, но вчерашним днем особенно, за день отбил половину стоимости сигналов. Супер!!!

Попробовать стоит!

Hizad Опубликовано воскресенье, 28 апреля
Я был скептически настроен по поводу сигналов, но winoptionsignals.com меня переубедили. Цена оправдывается прибылью. Всегда все понятно и экономит кучу времени. Бывает иногда сигнал минусовые сделки, но это редкий случай, а так все как по маслу. Попробовать стоит! Я был скептически настроен по поводу сигналов, но winoptionsignals.com меня переубедили. Цена оправдывается прибылью. Всегда все понятно и экономит кучу времени. Бывает иногда сигнал минусовые сделки, но это редкий случай, а так все как по маслу. Попробовать стоит!
Достоинства:
  1. отличные сигналы
  2. ощутимая прибыль
Недостатки:
  1. не нашел

отличный сервис

Олег Опубликовано суббота, 27 апреля
Совсем недавно начал торговать при помощи сигналов с сайта winoptionsignals.com. Такой восхитительной техподдержки я давно не встречал! С моим брокером очень хорошо все проводить именно с ними. Все сигналы приходят как и положено. Редко ухожу в минус. А раньше и не знал, да и не хотел, пользоваться подобного рода помощниками, теперь не могу без них. Прям немного страшновато без сигналов,...  Читать отзыв Совсем недавно начал торговать при помощи сигналов с сайта winoptionsignals.com. Такой восхитительной техподдержки я давно не встречал! С моим брокером очень хорошо все проводить именно с ними. Все сигналы приходят как и положено. Редко ухожу в минус. А раньше и не знал, да и не хотел, пользоваться подобного рода помощниками, теперь не могу без них. Прям немного страшновато без сигналов, боюсь в минус уйти. Сейчас уже как месяц в плюсе иду. Да и цена у них довольно неплохая в сравнении с другими конторами. Короче, если все время сомневаться и не пробовать торговать по-новому, то далеко не продвинуться. Всем рекомендую попробовать сигналы от winoptionsignals.

1500-2000$

Денис Опубликовано пятница, 26 апреля
До этого у меня был опыт торговли на форекс но я думал что бинарные опционы это развод, но когда попробовал сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно неплохо заработать. Сигналы реально работают, в месяц по 1500-2000$ получаю без напрягов, спасибо ребят! До этого у меня был опыт торговли на форекс но я думал что бинарные опционы это развод, но когда попробовал сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно неплохо заработать. Сигналы реально работают, в месяц по 1500-2000$ получаю без напрягов, спасибо ребят!

Winoptionsignals

Алиса Опубликовано пятница, 26 апреля
Благодаря этим сигналам я начала зарабатывать очень хорошие деньги, которые мне очень помогли решить мои финансовые проблемы! Благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals я стала успешным человеком! Спасибо! Благодаря этим сигналам я начала зарабатывать очень хорошие деньги, которые мне очень помогли решить мои финансовые проблемы! Благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals я стала успешным человеком! Спасибо!

Спасибо за сигналы!

Человек) Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Очень много полезных и интересных материалов на сайте, бесплатные стратегии и индикаторы. И сигналы не подводят, стабильную прибыль с них имею! Спасибо! Очень много полезных и интересных материалов на сайте, бесплатные стратегии и индикаторы. И сигналы не подводят, стабильную прибыль с них имею! Спасибо!

Очень хороший сервис

Дмитрий Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Уже третий раз покупаю подписку на месяц и не жалею. За прошлый месяц заработал 2600$ за вычетом стоимости сигналов. Что еще нравится, что компания всегда идет на встречу, сначала сигналы получил по акции от брокера, на второй месяц скидку сделали на сигналы. В общем моему менеджерам большой респект, и за скидку договариваются и по всем вопросам консультируют. Очень хороший сервис...  Читать отзыв Уже третий раз покупаю подписку на месяц и не жалею. За прошлый месяц заработал 2600$ за вычетом стоимости сигналов. Что еще нравится, что компания всегда идет на встречу, сначала сигналы получил по акции от брокера, на второй месяц скидку сделали на сигналы. В общем моему менеджерам большой респект, и за скидку договариваются и по всем вопросам консультируют. Очень хороший сервис с прибыльными сигналами!

Рекомендую всем!

Евгений Старкин Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Спасибо большое Winoptionsignals за сигналы! До этого что только не пробовал и сигналы в ВК и по скайпу, и стратегии покупал, а по факту только терял деньги и время. Потом купил обычную подписку Winoptionsignals, но хотелось больше и быстрее зарабатывать. Потом купил VIP подписку, теперь все устраивает.
Стоимость подписки с лихвой отбивается прибылью сигналов. Рекомендую всем!
Спасибо большое Winoptionsignals за сигналы! До этого что только не пробовал и сигналы в ВК и по скайпу, и стратегии покупал, а по факту только терял деньги и время. Потом купил обычную подписку Winoptionsignals, но хотелось больше и быстрее зарабатывать. Потом купил VIP подписку, теперь все устраивает.
Стоимость подписки с лихвой отбивается прибылью сигналов. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Очень точные и прибыльные сигналы, стоимость окупается с лихвой)
Недостатки:
  1. Пока не нашел ни одного)

Спасибо за сигналы!

Иринка Опубликовано 20 апреля, 2019 год
То же соблазнилась быстрым и прибыльным доходом - бинарными опционами, да вот только не все так просто оказалось ...самостоятельно изучала и анализировала,потом узнала что многие не заморачиваются, а просто используют сигналы, начала торги по сигналам ,перепробовала с десяток - да, прибыль была - иногда в пару рублей правда Посоветовали сигналы Winoptionsignals, начала работать торговать по ним, пускай пока не много,...  Читать отзыв То же соблазнилась быстрым и прибыльным доходом - бинарными опционами, да вот только не все так просто оказалось ...самостоятельно изучала и анализировала,потом узнала что многие не заморачиваются, а просто используют сигналы, начала торги по сигналам ,перепробовала с десяток - да, прибыль была - иногда в пару рублей правда Посоветовали сигналы Winoptionsignals, начала работать торговать по ним, пускай пока не много, зато стабильно 700$ есть, а то и больше! Спасибо!

рекомендую

Oleg Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Данные сигналы очень прибыльные и помогают хорошо зарабатывать. Раньше торговал по другим сигналам и прибыли не было пока не нашёл именно эти сигналы. До этого у меня был опыт торговли на форекс но я думал что бинарные опционы это развод, но когда попробовал сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно неплохо заработать, благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals. Данные сигналы очень прибыльные и помогают хорошо зарабатывать. Раньше торговал по другим сигналам и прибыли не было пока не нашёл именно эти сигналы. До этого у меня был опыт торговли на форекс но я думал что бинарные опционы это развод, но когда попробовал сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно неплохо заработать, благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals.

Просто отличный день был вчера!

Алексей Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Купил VIP сигналы, цена конечно высоковата, но первый же день себя оправдал, +375$. Просто отличный день был вчера! Спасибо! Купил VIP сигналы, цена конечно высоковата, но первый же день себя оправдал, +375$. Просто отличный день был вчера! Спасибо!
Достоинства:
  1. очень прибыльные сигналы
Недостатки:
  1. нет

Winoptionsignals мошенники

Aleksey Malykhin Опубликовано 16 апреля, 2019 год
В площадку finmaxbo.com я вложил 400 долларов. Мне сначала не было жалко этих денег, но по истечению 13 дней на finmaxbo.com, когда эти деньги полностью исчезли, мне стало как-то не по себе. Я подумал, вот это я лохонулся, как можно было поверить рекламе на winoptionsignals.com, если они вообще ужасные не профессионалы. О том, что они не профессионалы я понял из...  Читать отзыв В площадку finmaxbo.com я вложил 400 долларов. Мне сначала не было жалко этих денег, но по истечению 13 дней на finmaxbo.com, когда эти деньги полностью исчезли, мне стало как-то не по себе. Я подумал, вот это я лохонулся, как можно было поверить рекламе на winoptionsignals.com, если они вообще ужасные не профессионалы. О том, что они не профессионалы я понял из того факта, что увидел станицу на фейсбуке в которой winoptionsignals.com льет грязь на какие-то криптобиржи, как я понял это их конкуренты. Для меня сам факт того, что они за спиной тех бирж что-то делают очень напрягает. Как вообще адекватные люди могут заниматься подобной фигней? Поэтому я не удивлен, что они обманом деньги тянут из нас. Ведь если они на фейсбуке на такое пошли, то ждать от них чего-то нормального, это бесполезно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод

реально работают

Евгений Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Раньше торговал самостоятельно. Результат был конечно, но приходилось сидеть целыми днями мониторить разные графики, делать анализ и искать точку входа. Потом вот наткнулся на сигналы Winoptionsignals и решил их разоблачить)) Взял бесплатные сигналы по одной из акций и начал смотреть результаты. В итоге я не то, что не смог сделать негативные выводы, я вовсе забросил самостоятельную торговлю и торгую по...  Читать отзыв Раньше торговал самостоятельно. Результат был конечно, но приходилось сидеть целыми днями мониторить разные графики, делать анализ и искать точку входа. Потом вот наткнулся на сигналы Winoptionsignals и решил их разоблачить)) Взял бесплатные сигналы по одной из акций и начал смотреть результаты. В итоге я не то, что не смог сделать негативные выводы, я вовсе забросил самостоятельную торговлю и торгую по этим сигналам! Сигналы реально работают, в месяц по 1,5-2 т. $ получаю особо не напрягаясь. Спасибо!

прибыльные сигналы

Станислав Опубликовано 11 апреля, 2019 год
У меня есть опыт торговли на форекс и я всегда скептически относился к бинарным опционам, думал что это развод, но когда попробовал эти сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно заработать. Все благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals! У меня есть опыт торговли на форекс и я всегда скептически относился к бинарным опционам, думал что это развод, но когда попробовал эти сигналы, понял что на бинарных опционах тоже можно заработать. Все благодаря прибыльным сигналам Winoptionsignals!

+325$ за один день!

Марк Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Давно торгую по сигналам WinOptionSignals и уже можно сказать ко всему привык. Но вчера они меня очень порадовали, +325$ за один день! Спасибо! Давно торгую по сигналам WinOptionSignals и уже можно сказать ко всему привык. Но вчера они меня очень порадовали, +325$ за один день! Спасибо!

Ужас просто!

Сидоров Егор Опубликовано 11 апреля, 2019 год
"Я сейчас нахожусь на последнем курсе университета. Учиться по сравнению с прошлыми годами стало намного проще. Я бы даже сказал, что отчислиться на 5 курсе – это практически невозможно у нас. Ну и мне захотелось этим как-нибудь воспользоваться. Я давно хотел пойти на какую-нибудь подработку, но это у нас сложновато. Только в столице Беларуси студенты могут спокойно находить себе работу,...  Читать отзыв "Я сейчас нахожусь на последнем курсе университета. Учиться по сравнению с прошлыми годами стало намного проще. Я бы даже сказал, что отчислиться на 5 курсе – это практически невозможно у нас. Ну и мне захотелось этим как-нибудь воспользоваться. Я давно хотел пойти на какую-нибудь подработку, но это у нас сложновато. Только в столице Беларуси студенты могут спокойно находить себе работу, а вот если тебе не повезло и учишься ты не в Минске, то всё, считай что ты обречён на бедность. Но я решил, что пора это менять. И начал я с того, что стал искать себе работу в интернете.
Времени из-за лёгкой учёбы у меня стало совсем много, поэтому я вполне мог осилить какую-нибудь подработку в интернете. Начал я в общем искать что-нибудь для себя подходящее и понял, что не так уж и хорош)) В интернете меня не ждут с распростёртыми объятьями на куче сайтов, где можно хорошо зарабатывать.
Сначала я пошёл на сайты «кликеры». Где нужно кликать на рекламу за деньги, где нужно проходить какие-нибудь простенькие задания за рубль-два. Сначала я думал, что хоть тут и очень мало платят, но тут зато просто. И если наловчиться делать много работы за день, то в целом некоторую сумму в месяц дополнительно можно получать. Но как оказалось я зря надеялся. Чем больше я там работал, тем больше понимал, что тут не приловчишься. Приходится делать много ерунды. От неё быстро устаёшь. А когда еще и не получаешь за это ничего толком, то это вообще беда. Наступает дизмораль и работать не хочется совершенно. В итоге с доходом буквально в 100 российских рублей я закончил с таким заработком.
Далее я пробовал свои силы на бирже фриланса. Я там посмотрел немного на заказы. Подумал над тем, что людям больше всего нужно и понял что это программирование. Тогда я решил, что начну программировать. Как я почитал, самым простым языкам программирования можно обучиться довольно быстро на базовый уровень. С таким уровнем уже можно брать простенькие заказы за небольшие деньги. Но хоть они и небольшие, но это всё равно несколько сотен рублей за заказ, что уже не так уж и плохо. Я начал изучать java в первую очередь. И уже этого мне хватило для того, чтобы понять, что ничего у меня в этом деле не получится. Тут на самом деле нужно тратить очень много сил только на то, чтобы научиться программированию. Ну а чтобы уже начать брать реальные заказы и получать за это реальные деньги – это вообще недостижимая для меня высота. Тут должна душа лежать к этому делу, а у меня не лежит.
Короче забил я на это и стал искать работу дальше. Вышел в итоге я на сайт ВинОптионСигналс. Тут мне дали бесплатные торговые сигналы для бинарных опционов, после чего я сразу же решил, что нужно попробовать эти бинарные опционы. Если вдруг сигналы будут там работать, то это отличный вариант для пассивного дохода. Торговать я начал на финмакс. Это какая-то самая обычная компания по бинарным опционам. Выбрал я ее только потому- то они рекламировались на ВинОптионСигналс, где я собственно и начал этот трейдерский путь.
Торговал я там не долго в итоге. Потому что ничего не работает. Я потерял 200 долларов, пока пытался заработать на бинарных опционах. Сигналы вообще никак не работают. У меня вообще такое ощущение было, что их просто рандомно генерируют. Потому что вообще не похоже на то, что на них можно зарабатывать. Но в итоге из-за этого неудачного эксперимента я ушёл в минус на 200 долларов, как я уже и сказал.
Если на прошлых работах я просто либо мало зарабатывал, либо ничего не зарабатывал, то тут вообще полных пролёт. И время своё потратил и деньги потерял. Короче это самое плохое что можно было найти в интернете.ВинОптионСигналс и ФинМакс я считаю обманщиками и лохотронщиками, поэтому крайне не советовал бы пытаться на этот что-то заработать.
"

Ужаснейшее место для работы!

Егор Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Ужаснейшее место для работы! Если хотите потратить деньги впустую и сделать это быстро, то можете смело вкладываться в finmaxbo.com, они то уж точно быстренько ваши деньги к рукам приберут. Я зарегистрировался на finmaxbo.com, так как увидел рекомендацию на winoptionsignals.com. Типа вкладывайтесь в бинарные опционы и зарабатывайте большие на этом деле деньги. Конечно такого не случилось, а я просто потерял 340...  Читать отзыв Ужаснейшее место для работы! Если хотите потратить деньги впустую и сделать это быстро, то можете смело вкладываться в finmaxbo.com, они то уж точно быстренько ваши деньги к рукам приберут. Я зарегистрировался на finmaxbo.com, так как увидел рекомендацию на winoptionsignals.com. Типа вкладывайтесь в бинарные опционы и зарабатывайте большие на этом деле деньги. Конечно такого не случилось, а я просто потерял 340 долларов. Поэтому хочу всех предупредить, кто еще не повелся на это, будьте осторожны, эти крысы пойдут на все, ради денег.

я с Winoptionsignals!

Тимур Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Торгую у них уже довольно давно, начинал с бесплатных сигналов, сейчас покупаю чисто с профита. Заметил такую тенденцию, что в понедельник всегда наиболее прибыльные дни, в эти дни ставлю побольше. Кто сомневается, начинайте однозначно с бесплатных сигналов, потом перейдете на VIP если понравится то, что увидите у себя на балансе. Мне понравилось теперь я с Winoptionsignals! Торгую у них уже довольно давно, начинал с бесплатных сигналов, сейчас покупаю чисто с профита. Заметил такую тенденцию, что в понедельник всегда наиболее прибыльные дни, в эти дни ставлю побольше. Кто сомневается, начинайте однозначно с бесплатных сигналов, потом перейдете на VIP если понравится то, что увидите у себя на балансе. Мне понравилось теперь я с Winoptionsignals!

финмакс!!!

Илья Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Я оказался в ужасном положении. Так получилось, что я зарегистрировался на финмакс и просрал там 600 долларов. Так ладно бы сам, но нет, мне в этом их аналитик помог, Дмитрий Гилев. На сегодняшний день меня больше волнует место, от которого я узнал о финмаксе. Это виноптионсигналс, которые усердно рекламировали финмакс и свои сигналы для опционов. Меня заинтересовал тот факт, что...  Читать отзыв Я оказался в ужасном положении. Так получилось, что я зарегистрировался на финмакс и просрал там 600 долларов. Так ладно бы сам, но нет, мне в этом их аналитик помог, Дмитрий Гилев. На сегодняшний день меня больше волнует место, от которого я узнал о финмаксе. Это виноптионсигналс, которые усердно рекламировали финмакс и свои сигналы для опционов. Меня заинтересовал тот факт, что они помимо того, что, разводя нас на финмаксе, так еще решили и другие места подзасрать, чтобы на их фоне лучше выглядеть. К примеру, они создали страничку на фейсбуке, на которой выкладывают нехорошие факты о своём конкуренте криптобитап. Мне лично, до этого криптобитап вообще никакого интереса, но вот к виноптионсигналс есть вопрос, кто вам дал право что-то говорить о других площадках? Вам что мало того, что вы просто людей разводите?

Меня развел Финмакс

Егор Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Не то чтобы мне было жалко денег или еще чего-то. Просто, когда понимаешь, что тебя, 40-летнего мужика, кто-то на бабки кидает, становится совсем неприятно и хочется сразу каким-то образом найти этих уродов и сделать все возможное, чтобы они оказались на таком же месте, но так как у меня нет ни времени, ни возможности для этого приходится оставлять это недовольство в...  Читать отзыв Не то чтобы мне было жалко денег или еще чего-то. Просто, когда понимаешь, что тебя, 40-летнего мужика, кто-то на бабки кидает, становится совсем неприятно и хочется сразу каким-то образом найти этих уродов и сделать все возможное, чтобы они оказались на таком же месте, но так как у меня нет ни времени, ни возможности для этого приходится оставлять это недовольство в себе. Меня развел Финмакс, как маленького ребенка и при этом я потерял 760 долларов? Неплохо, согласитесь? Кроме этого меня раздражает, что такие информационные места как Виноптионсигналс рекламируют данные бинарные опционы. Вся схема мне понятна, но я так устал натыкаться на мошенников, что уже работа не приносит того удовольствия, что раньше, увы сплошное разочарование.

отличные сигналы

Сергей Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Меня поражают люди, которые лазают по разным форумам и читают комментарии, что бинарные опционы это лохотрон, сигналы разводилово и т.п. Типа ни одна стратегия не работает, ни одни сигналы не помогают и рано или поздно на бинарных опционах происходит слив депозита! Ну конечно же будет слив без правильного мани менеджмента да и подхода к торговле вообще! Таких людей я называю...  Читать отзыв Меня поражают люди, которые лазают по разным форумам и читают комментарии, что бинарные опционы это лохотрон, сигналы разводилово и т.п. Типа ни одна стратегия не работает, ни одни сигналы не помогают и рано или поздно на бинарных опционах происходит слив депозита! Ну конечно же будет слив без правильного мани менеджмента да и подхода к торговле вообще! Таких людей я называю неудачниками (приношу свои извинения, если кого-то это слишком оскорбляет!). Надо стараться научиться зарабатывать на этом, надо развиваться! И кстати в числе обманутых я не был никогда!
Мой депозит был 10000 рублей, я делал ставки по 500 рублей, сейчас уже делаю сделки со ставками 1000 — 1500! До сих пор на сигналах winoptionsignals торгую постоянно. Мне главное что я в плюс выхожу, а мог бы сидеть и думать, что это все развод!

хорошие сигналы

Александр Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Торгую по сигналам винопшнсигналс. Никаких проблем не возникало. Сигналы вовремя да и 8/10 стабильно с профитом. Хз что тут еще сказать просто научитесь торговать и все. Ну и статистику зацените Торгую по сигналам винопшнсигналс. Никаких проблем не возникало. Сигналы вовремя да и 8/10 стабильно с профитом. Хз что тут еще сказать просто научитесь торговать и все. Ну и статистику зацените

В общем не плохо +

Иван Опубликовано 31 марта, 2019 год
Сервис как минимум оригинальный, все-таки сигналы даются сразу на весь день, но и проблемы небольшие есть. То, что сигналы они закрывают по торговым терминалам или тому же инвестингу, конечно факт, но у меня в topoption с инвестингом почти все совпадет, разница в несколько пунктов бывает конечно, но общее направление движения одинаковое. В общем есть над чем поработать и задуматьcя, пока...  Читать отзыв Сервис как минимум оригинальный, все-таки сигналы даются сразу на весь день, но и проблемы небольшие есть. То, что сигналы они закрывают по торговым терминалам или тому же инвестингу, конечно факт, но у меня в topoption с инвестингом почти все совпадет, разница в несколько пунктов бывает конечно, но общее направление движения одинаковое. В общем есть над чем поработать и задуматьcя, пока торгую в плюс, жаловаться не хочу)

Я считаю, что они обманщики, которые должны прекратить свое существование

Евгений Опубликовано 31 марта, 2019 год
Глядя на winoptionsignals хочется думать, что есть еще нормальные места, с которыми можно сотрудничать. Но чем больше я работаю в сфере интернета, тем больше убеждаюсь, что таких людей, которые будут с тобой честно работать, очень мало. Winoptionsignals вместо того, чтобы нормально работать втирает какую-то фигню. Мало им того, что они рекламируют finmaxbo.com и свои сигналы для опционов, которые в свою...  Читать отзыв Глядя на winoptionsignals хочется думать, что есть еще нормальные места, с которыми можно сотрудничать. Но чем больше я работаю в сфере интернета, тем больше убеждаюсь, что таких людей, которые будут с тобой честно работать, очень мало. Winoptionsignals вместо того, чтобы нормально работать втирает какую-то фигню. Мало им того, что они рекламируют finmaxbo.com и свои сигналы для опционов, которые в свою очередь не работают (и где, кстати моя знакомый полгода назад проиграл 200 долларов. и это он ещё с аналитиком работал, с Оксаной Лаврик, если не ошибаюсь). Так они еще и решили про одного из своих конкурентов криптобитап написать кучу говна и вылить это на фейсбуке. Короче не хочется на них наговаривать, но другого выхода у меня нет. Я считаю, что они обманщики, которые должны прекратить свое существование, как площадка, и перестать наговаривать на другие биржи.

Как же я был не прав, когда поверил, что пишут на winoptionsignals.com

Семен Пруткин Опубликовано 29 марта, 2019 год
Я сколько себя помню столько тяготел к заработку в интернете и со всем, что связанно с современным миром. Так я и начал работать трейдером полтора года назад. И у меня даже все неплохо получалось, что меня удивляло. Так за полтора года я достаточно неплохо вырос в своих глазах и решил помимо торговли криптовалютой вложиться во что-то еще. Конечно я и...  Читать отзыв Я сколько себя помню столько тяготел к заработку в интернете и со всем, что связанно с современным миром. Так я и начал работать трейдером полтора года назад. И у меня даже все неплохо получалось, что меня удивляло. Так за полтора года я достаточно неплохо вырос в своих глазах и решил помимо торговли криптовалютой вложиться во что-то еще. Конечно я и раньше знал о бинарных опционах, но не доверял этому делу. Почему в этот раз я решил, что это неплохая идея, я не знаю. Но суть в том, что я вложился finmaxbo.com и даже мысль меня не посетила, что это может как-то плохо кончиться. Как же я был не прав, когда поверил, что пишут на winoptionsignals.com. Это информационная площадка говорила о том, что можно отлично заработать на finmaxbo.com при этом рекламировала свои сигналы для опционов… Короче полная ерунда и обман. Сложно сейчас возвращаться к работе, так как это первый провал во всей моей деятельности за этих полтора года.

Winoptionsignals

Евгений Опубликовано 27 марта, 2019 год
Доверять сигналам все равно, что доверять жене Каждый сигнал нужно анализировать! Раньше я сидел и ждал сигнала от трейдера часами, и потом резко должен был броситься его ставить, а с сигналами Winoptionsignals я могу взвесить каждый сигнал от ситуации. Мой результат - за первые две недели работы с этой компанией получил 80% прибыльных сделок. И это при том, что были...  Читать отзыв Доверять сигналам все равно, что доверять жене Каждый сигнал нужно анализировать! Раньше я сидел и ждал сигнала от трейдера часами, и потом резко должен был броситься его ставить, а с сигналами Winoptionsignals я могу взвесить каждый сигнал от ситуации. Мой результат - за первые две недели работы с этой компанией получил 80% прибыльных сделок. И это при том, что были убыточные дни. В общем советую попробовать и торговать с умом!

Реальный отзыв

Кирилл Опубликовано 26 марта, 2019 год
Не пишу обычно отзывы, но как почитал какой бред пишут решил оставить свой отзыв тоже
В первую очередь хочу сказать что сайт крайне полезен, есть куча бесплатной информации для самостоятельной торговли, индикаторы, стратегии и тп. Большое спасибо! есть реально крутые индикаторы и стратегии при этом бесплатно.

Что касается самих сигналов, то они да не дешевые, но рабочие! Смысл брать в группах...  Читать отзыв
Не пишу обычно отзывы, но как почитал какой бред пишут решил оставить свой отзыв тоже
В первую очередь хочу сказать что сайт крайне полезен, есть куча бесплатной информации для самостоятельной торговли, индикаторы, стратегии и тп. Большое спасибо! есть реально крутые индикаторы и стратегии при этом бесплатно.

Что касается самих сигналов, то они да не дешевые, но рабочие! Смысл брать в группах в вк сигналы по 1000р и сливать, если можно купить один раз за 350$ и заработать на этом! В общем рекомендую всем как сайт так и сигналы, сам за месяц в плюсе порядка 400$ чисто по сигналам.

Что касается липовых негативных отзывов ниже, которые кстати как то подозрительно хвалят брокера cryptobitup, то обьективности ради почитайте о этом брокере отзывы в другом месте или посмотрите на ютьюбе, как люди сливают там деньги безвозвратно!
Достоинства:
  1. Много полезной обьективной информации
Недостатки:
  1. Дороговато

Не приятные люди работают тут это точно

Стас Опубликовано 25 марта, 2019 год
Ну не приятные люди работают тут это точно, ведь не станут порядочные ребята занимать тем, что обсирать биржу, которая даже ничего плохо и не делала, сам там работал поэтому знаю (это я про криптобитап если что). Поэтому ситуация конечно требует каких-то разбирательств либо через год эта контора будет и не такое творить, а от этого лучше никому не станет. Конкретно...  Читать отзыв Ну не приятные люди работают тут это точно, ведь не станут порядочные ребята занимать тем, что обсирать биржу, которая даже ничего плохо и не делала, сам там работал поэтому знаю (это я про криптобитап если что). Поэтому ситуация конечно требует каких-то разбирательств либо через год эта контора будет и не такое творить, а от этого лучше никому не станет. Конкретно про сигналы для опционов могу сказать точно, без капли сомнения, что это полный развод, который создан для таких как я людей, которые пока не влезут ногой в говно не почувствуют, что оно пахнет), вот тут примерно такая же история, пока я это на своей шкуре не попробовал, ничего не понимал и думал, что, когда говорят, про бинарные опционы, то многое приукрашивают и в плохом смысле тоже. Так что пока сам эту школу не пройдешь, вряд ли что-то поймешь.

Таким кинутым я себя еще никогда не чувствовал.

zzaxx Опубликовано 23 марта, 2019 год
Таким кинутым я себя еще никогда не чувствовал. Хотя я не знаю, может на самом деле только у меня все плохо так вышло, но мне кажется, что я точно не первый, а тем более не последний, потому что слишком уж это подозрительно выглядит, за неделю на финмаксе из 350 долларов уйти в ноль, это еще постараться нужно, но повторюсь, не...  Читать отзыв Таким кинутым я себя еще никогда не чувствовал. Хотя я не знаю, может на самом деле только у меня все плохо так вышло, но мне кажется, что я точно не первый, а тем более не последний, потому что слишком уж это подозрительно выглядит, за неделю на финмаксе из 350 долларов уйти в ноль, это еще постараться нужно, но повторюсь, не буду прямо говорить, что они обманщики, но предостеречь стоит.



Winoptionsignals

Winoptionsignals - сайт, который специализируется на сигналах для бинарных опционов. Техническая поддержка на сайте работает, практически, круглосуточно и вы всегда сможете обратиться к специалистам сервиса за помощью.

Сайты

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
657 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
444 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.9
922 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
963 отзыва
Пилюля моряка
Пилюля моряка

Рейтинг: 5
36 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.7
31 отзыв
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Сайт знакомств Нюню.рус
Сайт знакомств Нюню.рус

Рейтинг: 5
1 отзыв
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 1.6
130 отзывов
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close