Светлана Отзыв написан 19 февраля, 2025 год1 просмотр
До участия в марафоне по digital-графике у меня были проблемы с пониманием основ дизайна. Я не могла разобраться с композицией, цветами и типографикой, что тормозило мои проекты. Это сильно ограничивало мой профессиональный рост — заказы приходили редко, а результаты оставляли желать лучшего.
Но марафон стал настоящим прорывом! Благодаря уникальным стратегиям и поддержке опытных наставников, я наконец-то поняла, как правильно строить визуальные концепции. Общение с личным куратором помогло решить конкретные задачи и получить ценные советы. А взаимодействие с командой единомышленников вдохновляло и мотивировало двигаться дальше.
Теперь я уверенно развиваюсь в дизайне и вижу реальные перспективы!
«Реальные проекты за 4 дня: как марафон изменил мою карьеру» - Отзывы о WORK247.AI
Теперь я уверенно развиваюсь в дизайне и вижу реальные перспективы!
отзыв