Ирина Отзыв написан 29 октября, 2018 год311 просмотров
Да все по той схеме как описано во многих отзывах. Приходит заявка, потом список документов. В котором есть пунктик о том что выписка из реестра МАНИ обязательна. Звонят постоянно новые люди. Целый месяц мурыжат с документами, потом начинают разводить за обязательный документ. Для меня сумма сделки не маленькая, но и не та, чтобы я из-за нее побежала в какую то непонятную для меня Ассоциацию. Если хочет СБ проверить Вас на благонадежность. В интернете все есть в открытых источниках. И результаты финансовой деятельности, и судебные тяжбы и т.д. и т.п. , при чем все в одном месте. Я считаю, что те кто покупаются на эту туфту - урок за потерю бдительности. А те кто молчит по этому поводу - циники и малодушные. Я считаю что компетентные органы по ним плачут. Поэтому своим долгом считаю заявить соответсвенно.
Почему вссе еще сайт работает и не задержаны мошенники. - Отзывы о Межрегиональная ассоциация надежных исполнителей
отзыв