Xia-sale.com отзывы

Отзывы покупателей

Отлично!

Пользователь 27 ноября, 2018 год
Просто отлично! Слов нету. Очень качественная работа персонала вперемешку с быстрой доставкой и хорошими и относительно дешёвыми телефонами = этот магазин. Всё максимально хорошо, редко пишу хорошие комментарии но тут реально не к чему придираться. Вот фоточка моей машинки.

На высшем уровне

Аркадий 27 ноября, 2018 год
Всё реально хорошо и качественно работает, понравилось всё! И персонал приятный, и техника у них крутая, выбор огромный, доставка очень быстрая. До сих пор радуюсь новой машинкой, пока что не подводила. Всем очень советую данный магазин. Хотите хороший телефон - покупайте тут!

Советую!

Даниил 27 ноября, 2018 год
Тут покупать очень быстро и удобно. Заказы принимаются очень шусто, доставка работает как часы, без отклонений. Телефон который я заказывал пришёл очень качественный, и оригинальной коробке и аккуратненько упакован. В плане его работоспособности вопросов нету, не лагает, звонит, не вылетает. Для меня этого достаточно чтобы считать телефон хороший. Ребята молодцы, так держать!

Отличный сайт

Максим 27 ноября, 2018 год
Сайт очень понравился, ребята умеют привлекать людей. Зашёл просто посмотреть что и как на сайте, по присматривался к некоторым моделям и всё же решил обновиться. Менеджер немного помог с выбором, и в итоге наши взгляды сошлись на Xiaomi Redmi 5 Plus. Телефон очень хороший, Узкие рамочки, хорошая камера, в игры можно по зависать, даже ранял его уже пару раз (прочный).... Читать отзыв Сайт очень понравился, ребята умеют привлекать людей. Зашёл просто посмотреть что и как на сайте, по присматривался к некоторым моделям и всё же решил обновиться. Менеджер немного помог с выбором, и в итоге наши взгляды сошлись на Xiaomi Redmi 5 Plus. Телефон очень хороший, Узкие рамочки, хорошая камера, в игры можно по зависать, даже ранял его уже пару раз (прочный). Доставка очень быстрая и удобная. Магазин имеет целый букет плюсов: качество товаров, хороший персонал, быстрая и удобная доставка, всё отлично! Всем советую!

Годный сайт

Валера 27 ноября, 2018 год
Очень понравился магазин. Покупал тут Xiomi redmi 6. Телефон лично мне зашёл, качство на уровне. Очень удобно с оформлением заказа, и менеджер если что может подсказать. Доставка работает очень качественно и быстро, ещё и стоит копейки. Люди, магазин классный, всем советую. А вот фоточка моего красавца)

Достойно

Костя 26 ноября, 2018 год
Покупал тут Xiomi redmi 6. Давно искал такую модель подешевле. И вот нашёл именно тут. Телефон очень понравился, был хорошо и аккуратно упакован. Очень понравилась камера, делает очень сочные снимки, Думаю за свои деньги лучшая камера на рынке. Так же очень доволен автономностью телефона, очень часто в дороге и не всегда получается заряжать телефон, а все эти "повербанки" не для... Читать отзыв Покупал тут Xiomi redmi 6. Давно искал такую модель подешевле. И вот нашёл именно тут. Телефон очень понравился, был хорошо и аккуратно упакован. Очень понравилась камера, делает очень сочные снимки, Думаю за свои деньги лучшая камера на рынке. Так же очень доволен автономностью телефона, очень часто в дороге и не всегда получается заряжать телефон, а все эти "повербанки" не для меня. В заключении хочу сказать что телефон и магазин очень хорошие, спасибо огромное за этот аппарат!

Очень доволен покупке!

Павел 26 ноября, 2018 год
Очень рад что выбрал именно этот магазин. Очень доступный и понятный. Персонал очень хороший, работу выполняет как следует. Долгое время не мог определиться с выбором, но консультант мне помог и вот хожу с Xiomi redmi 6A и горя не знаю! Огромное спасибо за телефон, очень шустрый и удобный. Все кто не знает что ему нужно но хочет телефон, можете с... Читать отзыв Очень рад что выбрал именно этот магазин. Очень доступный и понятный. Персонал очень хороший, работу выполняет как следует. Долгое время не мог определиться с выбором, но консультант мне помог и вот хожу с Xiomi redmi 6A и горя не знаю! Огромное спасибо за телефон, очень шустрый и удобный. Все кто не знает что ему нужно но хочет телефон, можете с уверенностью обращаться сюда, всё покажут, расскажут и подберут телефон под вас. Советую!

Так держать!

Гость 26 ноября, 2018 год
Заказывал тут телефон с месяц назад. Только щас наткнулся на этот сайт, думаю почему бы и не оставить отзыв. Так вот, магазин хороший, обращаются с покупателями хорошо, всё желают быстро и качественно. Не смотря на низкие цены в магазине техника оказалась очень даже качественной, всё и всех устраивает (знакомая пара тут тоже телефоны покупала). Короче магазин классный, всем советую!

Классно

Иван 26 ноября, 2018 год
Здравствуйте ребят. Недавно покупал в данном магазине телефон дочери, xiomi Redmi Note 3 pro. Доча очень довольна покупкой, не замечал чтобы жаловалась на работу телефона, а вот хорошие фоточки показывала. В целом покупкой довольны, быстро и дёшево, спасибо!

Лучше всех

Жанна 26 ноября, 2018 год
Очень понравилась работа магазина. Всё чисто и аккуратно, такие опрятные сотрудники, всем помогут и всё расскажут. Приобретённый телефон ещё ни разу не огорчил, техника у них на высшем уровне! Доставка очень удобная и быстрая. Да всё в этом магазине хорошо, можете покупать и не бояться!

Очень понравилось!

Лида 26 ноября, 2018 год
Хороший магазин, люди отзывчивые и работать умеют. Заказывала Xiomi Redmi 4x, очень довольна покупкой! За свои деньги очень хороший телефон, и фотографирует не плохо, и процессор хороший для бюджетника да и сам по себе он симпатичный. Спасибо Xia-sale за качественную технику, всем советую!!!
2 не согласны

Уважаемые посетители otzyvru.com

Xia-sale.com 26 ноября, 2018 год
Уважаемые посетители этого сайта. Мы рады сообщить Вам, что провели собственное расследование! Все , кто у кого возникли вопросы по возврату , ремонту, обмену, напишите нам на почту [email protected]
и мы любезно пригласим Вас в пункт-выдачи на Восстания и решим Вашу проблему! Ждем сообщений
2 не согласны Показать 2 ответа

Довольна

Женя 26 ноября, 2018 год
Очень хороший и качественный магазин, заказывал Xiomi redmi 5+. В целом ничего особенного но от курьера просто в шоке, не знаю как он добирался и какой ценой ему это удалось но он приехал меньше чем за час! Потрясающие сотрудники. Ну и телефон тоже не огорчил, классный, шустрый и выглядит дорого. Спасибо магазину за такой товар, всем советую!
3 не согласны

Ору

Прохожий 26 ноября, 2018 год
Зашёл тут посмотреть как магаз держится. Увидел пацика который прям яро горит на какие-то чеки XDDDD. Чувак тут люди отзывы оставляют! Зачем им скидывать какие-то чеки и кому-то что-то доказывать)). Так что усмири свой пыл и направь его в правильное русло. Ну вот лично я чек выбросил дня через два после покупки когда удостоверился в нормальной работе телефона. И даже... Читать отзыв Зашёл тут посмотреть как магаз держится. Увидел пацика который прям яро горит на какие-то чеки XDDDD. Чувак тут люди отзывы оставляют! Зачем им скидывать какие-то чеки и кому-то что-то доказывать)). Так что усмири свой пыл и направь его в правильное русло. Ну вот лично я чек выбросил дня через два после покупки когда удостоверился в нормальной работе телефона. И даже если бы попросили скинуть чек я бы этого делать не стал))
3 не согласны Показать 2 ответа

Горит

Гость 26 ноября, 2018 год
Как же бесит этот спам от конкурентов! Ну не можете сами нормально работать не мешайте другим. Я понимаю что тяжело смириться что все покупают в НОРМАЛЬНЫХ магазинах а не в ваших, но примите это уже. А этот магазин проверены, пользуется вся родня и никто ни разу не жаловался что что-то порченое не качественное и хреновое. Так что покупайте и не... Читать отзыв Как же бесит этот спам от конкурентов! Ну не можете сами нормально работать не мешайте другим. Я понимаю что тяжело смириться что все покупают в НОРМАЛЬНЫХ магазинах а не в ваших, но примите это уже. А этот магазин проверены, пользуется вся родня и никто ни разу не жаловался что что-то порченое не качественное и хреновое. Так что покупайте и не бойтесь! Не смотрите на отзывы а всё проверяйте сами!
3 не согласны

Понравилось

Друзья из Ленина 26 ноября, 2018 год
Покупали с другом тут телефоны. Заказывали сразу два чтобы не переплачивать за доставку. Всем довольны, телефоны абсолютно идентичные и хорошего качества! За неделю пользования никаких нареканий нету. Очень благодарны за телефоны. Спасибо! ростите и развивайтесь!
2 не согласны

Шарашкина кантора

Николай 26 ноября, 2018 год
На сайт явно напали какие-то мошенники которые пытаются спустить репутацию сайта в своих целях. Сам тут не раз покупал и могу с уверенностью сказать что всё, что прочитал из негативного ниже полная клевета. Люди, не ведитесь на всё это а возьмите и проверьте, не пожалеете! Всё классно, всем советую!

Влюблся в магазин

Полина 26 ноября, 2018 год
Настолько хорошего персонала я не встречала давно. Всё реально на уровне, обслужили от и до, сама не особо разбираюсь в телефонах но стоило только попросить менеджера какой-то фотофон всё подобрали и под цену и под качество. Осталась очень довольна работой магазина, именно тут сожно найти качество и цену вместе. всем советую!

Очень рад что покупал тут!

Паша 26 ноября, 2018 год
Никаких претензий к магазину не имею, одни плюсы. Телефон пришёл быстро и доставщик был вежлив, всё осмотрел протестил и забрал, по божески. Больше и говорить нечего, просто спасибо, всем рекомендую!!

Качественно!

Дима 26 ноября, 2018 год
Полностью согласен с предыдущими комментаторами, всё реально на уровне. Очень удобно оформлять заказ, и доставка быстрая, а я считаю что это самое главное в интернет магазинах. Короче я так думаю что все негативные отызвы полное гонево конкурентов, ну хоть не зажали денег, людей наняли. Но не ведитесь, магазин хороший! Всем советую и сам буду дальше покупать именно тут!

Качесвто

Алёна 26 ноября, 2018 год
Покупала тутачки свой новенький флагман Xiaomi Mi8. Телефон очень качественный. Фоточки такие делает, что подружки со своими айфонами даже вахают, экран очень приятный, никогда такого не встречала! Сыночек иногда играет на нём в игрушки, и выдаёт он красивую картинку, да и не замечала чтобы он глючил. Короче покупкой очень довольна. Покупайте тут не пожалеете. А вот фоточка тока с распаковки)

Иду на помощь

Санёк 26 ноября, 2018 год
С месяц назад купил тут телефон. Зайдя на отзывы увидел что кто-то пишет негативные отзывы, спасатель Саня спешит на помощь! В своё время забыл оставить отзыв и вот настало время. Ну вот, магазин хороший и шустрый. Техника очень качественная, пару друзей тоже тут покупали все очень довольны покупкой. Доставка и оплата товара производится очень быстро! Доволен что покупал именно тут,... Читать отзыв С месяц назад купил тут телефон. Зайдя на отзывы увидел что кто-то пишет негативные отзывы, спасатель Саня спешит на помощь! В своё время забыл оставить отзыв и вот настало время. Ну вот, магазин хороший и шустрый. Техника очень качественная, пару друзей тоже тут покупали все очень довольны покупкой. Доставка и оплата товара производится очень быстро! Доволен что покупал именно тут, и скажу от лиц моих друзей. Все довольны!!! Советую!

Плохие отзывы

Семён 26 ноября, 2018 год
Не понимаю почему некоторые плохо отзываются о магазине. Кому-то походу мешает, вот эта конкуренция до добра не доведёт. Сам покупал тут телефон с месяц назад. И ни разу не пожалел и даже рад что покупал именно тут. Такого обращения с клиентами и такую скорость доставки мало где можно встретить. Если хотите быстро и с уверенностью купить телефон, то покупайте тут!

Всё понравилось

Александр 26 ноября, 2018 год
Магазин качественный, не обманывает и по сути даже играет в сторону пользователям на руку так как цены ниже чем где либо! Покупал сыну телефон, до сих пор радуется, я особо в них не понимаю так что обратился к менеджеру что лучше купить подростку, всё подобрали, остался доволен и моделью и ценой. Ребят, могу с уверенностью сказать что магазин качественный и... Читать отзыв Магазин качественный, не обманывает и по сути даже играет в сторону пользователям на руку так как цены ниже чем где либо! Покупал сыну телефон, до сих пор радуется, я особо в них не понимаю так что обратился к менеджеру что лучше купить подростку, всё подобрали, остался доволен и моделью и ценой. Ребят, могу с уверенностью сказать что магазин качественный и даже предоставляет гарантию на свой товар. Покупайте не бойтесь!

Всё классно

Оля 26 ноября, 2018 год
Покупала тут новый телефончик. Работники очень дружелюбные и отзывчивые. По отзывам ничего не понятно но проверила и всё нормально, не понимаю почему так пишут. Телефон очень качественный не смотря на низкую цену. Всем очень довольна, особенно доставкой, телефон прислали очень быстро и ровно в то время на которое назначала. С вами приятно работать! Спасибо!

У нас точный адрес

Представитель 26 ноября, 2018 год
Сущевский вал, мы там есть. Якобы нет, это враньё! Не верьте!!!

Очень качественно

Вика 26 ноября, 2018 год
При заказе никаких проблем не возникло, оплачивала сразу. Доставили телефон очень быстро, курьер предупредил когда приедет что очень порадовало. Телефон был качественно упакован и без следов вторжения во внутрь коробки, так же не наблюдала никаких отпечатков, пыли грязи и всего подобного. Работа магазина очень понравилась покупайтесь не бойтесь. А отзывы плохие или ребята с отклонениями пишут или конкуренты, можете их... Читать отзыв При заказе никаких проблем не возникло, оплачивала сразу. Доставили телефон очень быстро, курьер предупредил когда приедет что очень порадовало. Телефон был качественно упакован и без следов вторжения во внутрь коробки, так же не наблюдала никаких отпечатков, пыли грязи и всего подобного. Работа магазина очень понравилась покупайтесь не бойтесь. А отзывы плохие или ребята с отклонениями пишут или конкуренты, можете их и не читать, там ни слова правды, всем удачи!))

Восхетительно!

Жора 26 ноября, 2018 год
Очень доволен покупкой! Покупал Xiaomi Mi5. Машинка просто космос. Игрушки все под ряд на высоких, батарейка держит полтора дня, полностью ещё ни разу не садился, камера тоже хорошая. Ну короче менеджер херни не посоветовал, очень доволен. Дай бог вам здоровья ребят. Работайте и продвигайтесь, спасибо вам и удачи!

Всё понравилось

Павел 26 ноября, 2018 год
Сам по себе шопоголик и очень люблю менять телефоны. Пройдясь уже по многим интернет магазинам случайно нарвался и на этот. Ну и решил попробовать что-то новое. Ну попробовал и ни капли не пожалел! Персонал на уровне, обслуживание и доставка тоже хороши. В дальнейшем только тут покупать и буду! Тем более ещё и цены позволяют! Всем советую!!!

Прикольный сайт

Ксения 26 ноября, 2018 год
Покупала тут себе телефончик на день рождение Xiaomi Mi Max 2. Очень качественный и крутой телефон. Фотографирует ну оооочень классно. Даже в игрушечки можно поиграть. Магазин понравился. Особенно менеджер, подсказала и рассказала всё что нужно. Лично от меня 5 звёздочек, достойно!

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800