Xia-sale.com отзывы

Отзывы покупателей

Все нравится

Андрей 27 ноября, 2018 год
Очень понравился магазин. Хорошо обслужили, всё разъяснили и сказали когда ждать телефона. На месте всё проверил, всё оказалось качественным и работоспособным, принял и оплатил. Магазин в целом понравился, хорошо собрана команда и работают уважительно к покупателям. Всем рекомендую!
9 не согласны

Не верьте негативным отзывам, это конкуренты

Анна 27 ноября, 2018 год
Нас пытаются задавить негативными отзывами конкуренты, не ведитесь. Это клевета!
6 не согласны Показать 1 ответ

Аркадий 27 ноября, 2018 год
Покупал тут две недели назад Xiaomi Mi Max 2. Очень качественно собран, камера хорошая, работает на одном заряде долго. Обслужили очень быстро и качественно, доставили тоже быстро, я аж удивился. При осмотре ничего не обнаружил и до сих пор никаких выбросов не замечал. Магазин торгует качественным товаром, всем советую, покупайте не бойтесь, всем советую!

Всё честно

Коля 27 ноября, 2018 год
Купил телефон Xiaomi Mi A2. При покупке вроде всё проверил и удостоверился что телефон работает исправно, но телефон иногда сам по себе начал выключать мобильную связь. Сразу же отзвонился в магазин уточнить что за дела и что с этим делом. Ко мне отправили человека который проверил всё через какую-то программу и принял брак, благополучно поменял телефон и остался доволен. В... Читать отзыв Купил телефон Xiaomi Mi A2. При покупке вроде всё проверил и удостоверился что телефон работает исправно, но телефон иногда сам по себе начал выключать мобильную связь. Сразу же отзвонился в магазин уточнить что за дела и что с этим делом. Ко мне отправили человека который проверил всё через какую-то программу и принял брак, благополучно поменял телефон и остался доволен. В магазине реально всё работает и при браке всё меняют. По мимо этого всё в магазине понравилось от обслуживания и до получения. Всем советую, можно с уверенностью покупать!

Классно

Валера 27 ноября, 2018 год
Очень понравился магазин. Персонал хороший, когда консультировался понял что берут реально квалифицированных людей. Всё очень удобно на сайте. Заказывал Xiaomi Mi. Телефон очень шустрый и хороший, камера и батарея понравилась. При проверке доставщик показал что стоит проверить и как правильно это делать. Доволен что покупал именно тут, покупайте не пожалеете!

Проверено!

Миша 27 ноября, 2018 год
Магазин проверенный, я и пару моих друзей покупали тут и очень всем довольны! Телефон оплатил сразу, договорились с курьером за время и ожидал посылки. Приехал во время, проверил посылку и удостоверился в работоспособности аппарата. За время эксплуатации претензий не было. Рад что покупал именно тут, и вам советую, на себе проверил всё быстро и качественно, 5 из 5!

Очень хорошо

Саня 27 ноября, 2018 год
Магазин очень хороший и качественный. Заказывал тут Xiaomi Mi Note 3. Телефон очень хороший, придерживается звания флагмана! Конечно обычный IPS экран но картинка всё ровно отличная! Очень хорошая и стабилизированная камера, делает отличные ночные снимки. Магазин тоже хороший, быстро и качественно обслуживают, с доставкой и оплатой тоже проблем не было. Очень благодарен за телефон, спасибо, всем советую!

Довольный!

Жора 27 ноября, 2018 год
Очень довольный телефоном. Долго упрашивал родителей на новый телефон, и когда показал им что на этом сайте можно чуть дешевле приобрести такую модель как я хочу они наконец-то согласились. По смотря по отзывам сначала не понял сайт реально херовый или просто за спамили конкуренты. Решил проверить и не пожалел! Менеджеры обращались со мной достойно. Доставщик доставил всё вовремя. И пришёл... Читать отзыв Очень довольный телефоном. Долго упрашивал родителей на новый телефон, и когда показал им что на этом сайте можно чуть дешевле приобрести такую модель как я хочу они наконец-то согласились. По смотря по отзывам сначала не понял сайт реально херовый или просто за спамили конкуренты. Решил проверить и не пожалел! Менеджеры обращались со мной достойно. Доставщик доставил всё вовремя. И пришёл очень качественный телефон! Спасибо вам, удачи!

Вадим 27 ноября, 2018 год
Недели две назад приобрёл тут себе Xiaomi Mi Mix 2. Никаких проблем при заказе не встретил. Доставили очень быстро и качественно. В телефоне очень продавал NFC и разьём Типа С. Сам телефон очень быстрый и качественный, камера на уровне флагмана, годно. Магазин и его работа понравилась, всем советую!

Защитник сайта!

Покупатель 27 ноября, 2018 год
Все комментарии ниже в плане что тут кидают и тому подобное полная ложь. Сам покупал тут свой нынешний телефон и даже пришлось его менять по гарантии и никаких проблем это не составляло. Сайт реально хороший и с хорошим персоналом. Работают на уровне и никого НЕ КИДАЮТ! Так что покупайте можете покупать с уверенностью что телефон придёт качественный и даже в... Читать отзыв Все комментарии ниже в плане что тут кидают и тому подобное полная ложь. Сам покупал тут свой нынешний телефон и даже пришлось его менять по гарантии и никаких проблем это не составляло. Сайт реально хороший и с хорошим персоналом. Работают на уровне и никого НЕ КИДАЮТ! Так что покупайте можете покупать с уверенностью что телефон придёт качественный и даже в случае чего его можно будет заменить без всяких проблем.
2 не согласны

Качестро на уровне

Остап 27 ноября, 2018 год
Покупал Xiaomi mi 5s plus, очень качественный и хороший телефон. Шустрый, хорошо снимает, работает безотказно. Очень доволен что покупал именно тут, хороший менеджер, быстрая и качественная доставка. Можно оплатить товар после получения и осмотра, очень удобно. Можете не бояться тут покупать, всё чисто рекомендую!

Паша 27 ноября, 2018 год
Уже не первый раз покупаю тут телефон (жене и себе) очень доволен со всех сторон. Очень удобная доставка, приятный менеджер. Телефон у меня Xiaomi mi6 Голубенький красавчик. Очень доволен покупкой, всем советую!
Достоинства:
  1. Отличная камера, ёмкая батарея, хорошо собран, очень шустрый
Недостатки:
  1. Гладкий корпус, в дождь или в перчатках не очень удобно.

Довольны

Пантилеевы 27 ноября, 2018 год
С сыном покупали тут маме подарок на день рождения xiomi 5 . Заказ оформили быстро и без замарок. Созвонились с курьером и назначили время, приехал во время. Телефон жене понравился, теперь фотографирует всё что можно :) по отзывам не думал что всё пройдёт так гладко, но всё прошло как нельзя лучше! Рекомендую!
1 не согласен

Понравилось

Гена 27 ноября, 2018 год
Очень понравился магазин. Хороший менеджер, большой ассортимент телефонов. Доволен приобретённым телефоном полностью. Доставка на высшем уровне. При необходимости буду тут покупать и дальше. Всем советую!

Отличный магазин

Антон 27 ноября, 2018 год
Купил тут Xiaomi mi. Очень доволен товаром. Магазин показал себя с лучшей стороны. Оплачивал товар после получения, всё ровно, мог и не проверять т.к коробка была в отличном состоянии. Очень обрадовала гарантия на товар, может быть пригодится, но не дай бог. Очень хороший магазин, всем советую!

Бомбила с низу

Клиент 27 ноября, 2018 год
Чувак, кто когда оставляет отзыв пруфует что он покупал именно тут?:). Это бред. Покупатель знает что тут покупал, сюда отзыв и оставляет, не нравится не смотри, тебя никто не заставляет. Удачи Xia-sale, терпите таких ублюдков и не опускайтесь до их уровня! Удачи.

Не лохотрон

Митька 27 ноября, 2018 год
Увидел негативные отзывы снизу. Не понимаю что у авторов (автора) в голове. Но магазином пользуюсь давно, покупал тут 2 телефона, ни разу не огорчила ни работа персонала ни качество телефонов. Совсем и полностью уверен что если и возникнут какие-то проблемы то магазин всё загладит. Так что пользуйтесь и не бойтесь, советую!

Нормально так

Ваня 27 ноября, 2018 год
Быстро оформили и доставили. Все были вежливыми и доброжелательными. Раза три отказывался от заказа, никак решиться не мог и только им нервы потрепал, ну на меня никто и слова не сказал, сори ребят, так получилось. Сотрудники золотые). Телефон тоже очень даже порадовал, собран классно и не лагает. Всем доволен!!

Удобный магазин

Светлана 27 ноября, 2018 год
Очень хороший сайт в плане дизайна, всё понятно и просто. Можно свободно обращаться к консультанту, быстро подскажет и поможет. Телефон покупала давно но только сейчас зашла на этот отзовник и как-то вспомнилось, пора и поблагодарить за телефончик. Телефону уже наверное месяц или более и никаких нареканий нема. Довольна что покупала тут, и вам советую не пожалеете!

Хороший магазин

Сергей 27 ноября, 2018 год
Купил тут недавно Xiaomi mi6 синенького цвета. Телефон ну просто красавчик, радуюсь не нарадуюсь, выглядит в разы дороже чем на самом деле. Характеристики очень порадовали, за свою цену очень даже годно! В магазине блажит гармония и порядок, так держать! Всем могу посоветовать данный магазин! покупайте не пожалеете!

Витя 27 ноября, 2018 год
Отличный магазин техники. Ребята молодцы, работают качественно. Полностью согласен с отзывами ниже. Всё на уровне, телефон хороший, притензий не имею. Всем повеньким покупателям могу точно сказать что тут покупать можно не опасаясь за свои деньги. 5 звёзд!

Понравилось

Павел 27 ноября, 2018 год
Купил тут Xiaomi mi6. Телефон просто бомба! Очень понравился, камера самая лучшая что я встречал, две симки что очень удобно, так же вместительная батарея и поддержка быстрой зарядки, телефон полностью заряжается за час! Очень понравилось отношение магазина ко мне как к покупателю. Доставщик приехал очень быстро и строго в назначенное время! Спасибо Xia-sale за телефон! Всем советую!

Нравится буду брать ещё

Сергей 27 ноября, 2018 год
Редко оставляю отзывы но это тот самый случай когда прям хочу). Магазин качественный, товара просто глаза разбегаются. Долго думал и советовался, остановился на Xiaomi Mi A1. Остался очень доволен покупкой. Камера на уровне, очень шустрый, музыку можно долго слушать. С доставщиком поговорил по душам и добазарились за скидку на следующий заказ, так что готовте ещё один телефон) Очень понравилось всё,... Читать отзыв Редко оставляю отзывы но это тот самый случай когда прям хочу). Магазин качественный, товара просто глаза разбегаются. Долго думал и советовался, остановился на Xiaomi Mi A1. Остался очень доволен покупкой. Камера на уровне, очень шустрый, музыку можно долго слушать. С доставщиком поговорил по душам и добазарились за скидку на следующий заказ, так что готовте ещё один телефон) Очень понравилось всё, всем советую!

Спасибо друзьям!

Саня 27 ноября, 2018 год
Услышал о этом магазине от друзей. Когда пришло время обновляться сразу же пошёл сюда. Их менеджер помог с выбором телефона. Всё обдумавши семь раз, заказал. Пришло всё очень быстро, нравятся магазины которые быстро отправляют товары. Не пожалел что послушал друзей и решил покупать именно тут, тут и качество и цена! Успеха вам и процветания, спасибо!

Не понимаю

Артём 27 ноября, 2018 год
не понимаю почему так много негативных отзывов. Магазин вроде качественный, ни разу не кидали и делали всё достойно. Может быть я счастливчик и не нарвался на что-то такое. Но мне магазин понравился, обслуживание и техника тут на уровне. Телефон который тут заказывался уже ходит 3 недели и работает как в первый день. Так что не знаю что там в... Читать отзыв не понимаю почему так много негативных отзывов. Магазин вроде качественный, ни разу не кидали и делали всё достойно. Может быть я счастливчик и не нарвался на что-то такое. Но мне магазин понравился, обслуживание и техника тут на уровне. Телефон который тут заказывался уже ходит 3 недели и работает как в первый день. Так что не знаю что там в голове у этих комнатных критиков, но магазин хороший, покупайте не бойтесь!!

Приятно работать

Марина 27 ноября, 2018 год
Покупала тут телефон. Всё на первый взгляд очень понравилось, всё делали быстро. Курьер доставил телефон часа за 2. При проверке обнаружила что отсек под наушники работал через раз. Сообщила курьеру о неисправности и он тут же поехал менять товар, на второй раз всё работало на отлично, и работает по сей день! Денег за доставку не взяли "ваши нервы дороже чем... Читать отзыв Покупала тут телефон. Всё на первый взгляд очень понравилось, всё делали быстро. Курьер доставил телефон часа за 2. При проверке обнаружила что отсек под наушники работал через раз. Сообщила курьеру о неисправности и он тут же поехал менять товар, на второй раз всё работало на отлично, и работает по сей день! Денег за доставку не взяли "ваши нервы дороже чем эта доставка". Всё очень понравилось не смотря на маленький брак, ну с кем не бывает, поменяли и отлично. Всем советую!

Довольны

Александровы 27 ноября, 2018 год
Покупали тут с женой телефон нашей девочке Xiaomi Mi6X. Доча очень рада покупке! Ну а если доча радуется значить и мы остались довольны. Про магазин можем сказать что всё очень качественно и быстро. Помогла разобраться во всём и помогали до самого получения телефона на руки. Спасибо Xia-sale! Всем рекомендуем!

Предыдущие отзывы - вымогательство

Представитель 27 ноября, 2018 год
Покупатели думают, что даже если клиент не прав, то можно вымогать из магазина возврат такими лживыми отзывами.
Очень грустно, что люди так опустились.

Магазин для людей

Олег 27 ноября, 2018 год
Магазин очень приятный и сразу видно что работает именно для людей а не для получения прибыли (ну и для этого конечно тоже). Цены на телефоны тут ниже чем на рынке, предлагают очень большой ассортимент моделей. Можно оплачивать как наличным так и безналичным расчётом, даже в росточку можно оформить. Мой телефон мне очень понравился, особенно понравилось предоставление гарантии. Могу сказать что... Читать отзыв Магазин очень приятный и сразу видно что работает именно для людей а не для получения прибыли (ну и для этого конечно тоже). Цены на телефоны тут ниже чем на рынке, предлагают очень большой ассортимент моделей. Можно оплачивать как наличным так и безналичным расчётом, даже в росточку можно оформить. Мой телефон мне очень понравился, особенно понравилось предоставление гарантии. Могу сказать что покупать стоит именно тут, попробуйте, вам всё очень понравится!

Всем довольна

Алла 27 ноября, 2018 год
Покупала Xiaomi Mi Max. Очень довольна покупкой. Всё сама оформила и заказала, на сайте всё очень просто и понятно. Доставка очень быстрая и пунктуальная. Телефон очень хороший, фотографирует хорошо, в руке приятный, можно видосики посмотреть, приятно глазам. Ни разу не пожалела что покупала именно тут, качество! Всем советую!

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800