XL-S MEDICAL отзывы

Отзывы врачей и пациентов
XL-S MEDICAL
4.5 5
58 отзывов / 43465 просмотров
Ирина Опубликовано 31 августа, 2015 год
Очень хороший помощник для похудения, мой результат - минус 4,6 кг за месяц. Курс закончился неделю назад и могу сказать, что это было самое комфортное похудение за всю мою историю борьбы с лишним весом. Не было никаких побочных явлений, никакого дискомфорта, и самый главный плюс, что во время похудения можно было не голодать, а питаться вполне разнообразно и вкусно, хлс...  Читать отзыв Очень хороший помощник для похудения, мой результат - минус 4,6 кг за месяц. Курс закончился неделю назад и могу сказать, что это было самое комфортное похудение за всю мою историю борьбы с лишним весом. Не было никаких побочных явлений, никакого дискомфорта, и самый главный плюс, что во время похудения можно было не голодать, а питаться вполне разнообразно и вкусно, хлс медикаль отлично сочетается с любыми продуктами. Понятно, что я на диете не ела ничего мучного, жирного, копченого, но все равно - когда я раньше пыталась худеть с другими препаратами, возникали неприятные реакции на молочные продукты, например. А с медикалем ничего такого не было, похудение шло незаметно для меня.
Тина Опубликовано 31 июля, 2015 год
Никогда не верила ни в какие "таблетки для похудения", так что когда подруга уговорила в отпуске попробовать этот медикаль - решила просто уступить, по принципу хуже не будет, даже если и не поможет, то ничего плохого от растительных волокон не случится. А оказалось, что эти волокна очень хорошо работают! Подруга уже второй раз на курорте с этим средством, чтобы можно...  Читать отзыв Никогда не верила ни в какие "таблетки для похудения", так что когда подруга уговорила в отпуске попробовать этот медикаль - решила просто уступить, по принципу хуже не будет, даже если и не поможет, то ничего плохого от растительных волокон не случится. А оказалось, что эти волокна очень хорошо работают! Подруга уже второй раз на курорте с этим средством, чтобы можно было и по ресторанчикам погулять и фигуру не попортить. Ау меня всегда дилемма - устроить праздник живота или следить за калориями. В общем, я поддалась на уговоры... мы неделю пробовали всякие морские и приморские вкусности, а вес не прибавился ни на грамм. Уж не знаю, как это все работает, но - работает ведь.
Лия Опубликовано 28 июля, 2015 год
Если вкратце описать мои впечатления, то это удобный и безопасный вариант для похудения. Конечно, хотелось бы побыстрее вес сгонять, но надо помнить и о том, что новый вес должен зафиксироваться. Я за два месяца на медикале похудела почти на 9 кг (чуть больше 4 кг за первый месяц и почти 5 кг за второй). Похудение у меня закончилось примерно месяц...  Читать отзыв Если вкратце описать мои впечатления, то это удобный и безопасный вариант для похудения. Конечно, хотелось бы побыстрее вес сгонять, но надо помнить и о том, что новый вес должен зафиксироваться. Я за два месяца на медикале похудела почти на 9 кг (чуть больше 4 кг за первый месяц и почти 5 кг за второй). Похудение у меня закончилось примерно месяц назад и я все ждала, когда вес начнет возвращаться, но - ни грамма обратно не приросло. Так что могу сказать, что на личном опыте убедилась, что экселес работает.
Наталья Опубликовано 29 июня, 2015 год
Только что вернулась из отпуска, стройная и подтянутая, спасибо XL-s. Специально к отпуску худела, долго на строгой диете сидела, так что на море полетела в хорошей форме. Сначала переживала, что за две недели на югах наем бока обратно, хорошо - подруга подсказала, что есть вариант вернуться из отпуска стройняшкой: принимать XL-s директ, вместе с калорийной едой. Так что я купила...  Читать отзыв Только что вернулась из отпуска, стройная и подтянутая, спасибо XL-s. Специально к отпуску худела, долго на строгой диете сидела, так что на море полетела в хорошей форме. Сначала переживала, что за две недели на югах наем бока обратно, хорошо - подруга подсказала, что есть вариант вернуться из отпуска стройняшкой: принимать XL-s директ, вместе с калорийной едой. Так что я купила с собой упаковку. На море режим питания не очень равномерный получается: перед пляжем легкий завтрак, днем по жаре тоже есть не особо хочется. Зато вечером на еду просто набрасываешься, тем более что в ресторанчиках предлагают разные восточные вкусности: и жирные, и калорийные, и сладости.... Как тут удержаться! Две недели не тот срок, конечно, за который можно серьезно фигуру испортить, но я обычно с моря на 4-5 кг толще возвращалась, а в этот раз - ничего лишнего.
Людмила Опубликовано 24 июня, 2015 год
Спасибо всем, кто оставляет тут отзывы и помогает сориентироваться! я боялась за отпуск набрать лишний вес - все-таки пляжный отдых не очень активный, к тому же есть риск перебрать калорий в отельных ресторанах. Так что решила, что возьму в отпуск ссобой какое-нибудьсредство, чтобы вес не прибавлялся. Почитала многие мнения в сети, в том числе и тут, и купила упаковку медикаля...  Читать отзыв Спасибо всем, кто оставляет тут отзывы и помогает сориентироваться! я боялась за отпуск набрать лишний вес - все-таки пляжный отдых не очень активный, к тому же есть риск перебрать калорий в отельных ресторанах. Так что решила, что возьму в отпуск ссобой какое-нибудьсредство, чтобы вес не прибавлялся. Почитала многие мнения в сети, в том числе и тут, и купила упаковку медикаля в таблетках. Видела в порошках вариант, но решила, что таблеточки для меня будут привычнее. И в отпуске принимала эти таблеточки как сказано в инструкции - во время каждого употребления калорийной пищи. Итог: вернулась из отпуска отдохнувшая, довольная, стройная и даже чуть стройнее, чем в отпуск уезжала! так что тоже оставлю тут свой отзыв )
Анна Опубликовано 31 мая, 2015 год
Начиталась отзывов в сети про новый xls директа в порошках, купила, пропила курс. По итогам могу сказать, что порошок не очень удобная форма для ежедневного приема курсом. Да, его удобно носить с собой, в сумке много места не занимает, наверняка для тех, кто принимает этот директ как банкетку, это удобно. Мне было проще с таблетками, потому что порошок принимается без...  Читать отзыв Начиталась отзывов в сети про новый xls директа в порошках, купила, пропила курс. По итогам могу сказать, что порошок не очень удобная форма для ежедневного приема курсом. Да, его удобно носить с собой, в сумке много места не занимает, наверняка для тех, кто принимает этот директ как банкетку, это удобно. Мне было проще с таблетками, потому что порошок принимается без запивания, а те самые два литра воды в день все равно как-то пить надо. Таблетки питьевой вопрос помогают решить сами собой, а с порошками приходится лишнюю напоминалку ставить. Но по эффективности, конечно, директ хорош - за один курс я похудела на 4,6 кг.

помогает отлично!

Марта Опубликовано 30 мая, 2015 год
Оценила возможности XLS директа, только когда у меня диета кончилась. Я худела без помощи каких-то препаратов, только на диете. А вот после диеты встал вопрос - что делать дальше, ведь всю жизнь голодать не будешь... Вот тут-то мне и помог директ: я перешла на более калорийный рацион (на диете было 1000 кк в день, теперь - 1500 кк, иногда даже...  Читать отзыв Оценила возможности XLS директа, только когда у меня диета кончилась. Я худела без помощи каких-то препаратов, только на диете. А вот после диеты встал вопрос - что делать дальше, ведь всю жизнь голодать не будешь... Вот тут-то мне и помог директ: я перешла на более калорийный рацион (на диете было 1000 кк в день, теперь - 1500 кк, иногда даже больше), но вес не увеличился!.
Леро4ка Опубликовано 17 мая, 2015 год
Очень понравился xls директ! Принимала на майские праздники несколько раз, когда с друзьями на пикники ездили. Обычно у меня после таких мероприятий весы плюс кг минимум показывают, за две недели незаметно лишние 2-3 кг набегали. А в этот раз - нет привесов! икселэс подстраховал, задержал лишние жиры из еды, не дал им усвоиться. Очень понравился xls директ! Принимала на майские праздники несколько раз, когда с друзьями на пикники ездили. Обычно у меня после таких мероприятий весы плюс кг минимум показывают, за две недели незаметно лишние 2-3 кг набегали. А в этот раз - нет привесов! икселэс подстраховал, задержал лишние жиры из еды, не дал им усвоиться.
Аня Р. Опубликовано 13 мая, 2015 год
Отличная штука! первые майские шашлыки с икселес директом отлично прошли! ни грамма лишнего веса не показали, как обычно бывает. Понятно, что мясо на углях с овощами можно как диетическое блюдо рассматривать, но на природе ведь границу не видишь - одним лишним кусочком не обходится. До этого у меня такие "выезды на шашлыки" ВСЕГДА давали плюс 1-2 кг, а тут -...  Читать отзыв Отличная штука! первые майские шашлыки с икселес директом отлично прошли! ни грамма лишнего веса не показали, как обычно бывает. Понятно, что мясо на углях с овощами можно как диетическое блюдо рассматривать, но на природе ведь границу не видишь - одним лишним кусочком не обходится. До этого у меня такие "выезды на шашлыки" ВСЕГДА давали плюс 1-2 кг, а тут - просто чудо, я "подстраховалась" перед шашлыками пакетиком этого директа и я так понимаю - лишнее просто не усвоилось!

нормально

Ольга Опубликовано 30 апреля, 2015 год
Принимала XL-s медикал два месяца! у меня было два курсаподряд, за первый ушло 4,3 кг, за второй поменьше. Результат мог бы и получше быть, наверное, но во второй месяц я откровенно ленилась: спорта у меня стало меньше, чем в первый, и диета была такая, что ее и диетой назвать сложно ) так что в целом мне эти таблетки понравились Принимала XL-s медикал два месяца! у меня было два курсаподряд, за первый ушло 4,3 кг, за второй поменьше. Результат мог бы и получше быть, наверное, но во второй месяц я откровенно ленилась: спорта у меня стало меньше, чем в первый, и диета была такая, что ее и диетой назвать сложно ) так что в целом мне эти таблетки понравились
Светлана Опубликовано 30 апреля, 2015 год
К лету решила скинуть лишние килограммы, и излишков за зиму набралось аж 9 кило. Сидеть на жесткой диете не хотелось, да и потом, как правило, после «жесткача» вес возвращается назад, поэтому выбрала упрощенный вариант диеты + XLS medical. Таблетки выполнили свою функцию, увеличили эффективность диеты и, при отсутствие в рационе питания всего лишь сладкого и мучного, за два месяца...  Читать отзыв К лету решила скинуть лишние килограммы, и излишков за зиму набралось аж 9 кило. Сидеть на жесткой диете не хотелось, да и потом, как правило, после «жесткача» вес возвращается назад, поэтому выбрала упрощенный вариант диеты + XLS medical. Таблетки выполнили свою функцию, увеличили эффективность диеты и, при отсутствие в рационе питания всего лишь сладкого и мучного, за два месяца ушло 8700. В принципе, результат достигнут. Довольна, как слон, но теперь «слоном» уже не выгляжу.
Елена П. Опубликовано 20 апреля, 2015 год
Спасибо подругам - рассказали мне про экселес директ! для студентки это настоящая находка. Я учусь на третьем курсе, у нас уже практика начинается, правильно питаться не получается от слова совсем. У меня с ноября рацион - перекусы на бегу и плотная еда на ночь, которая заменяет и обед и ужин вместе. И чаще всего это картошка с мясом или...  Читать отзыв Спасибо подругам - рассказали мне про экселес директ! для студентки это настоящая находка. Я учусь на третьем курсе, у нас уже практика начинается, правильно питаться не получается от слова совсем. У меня с ноября рацион - перекусы на бегу и плотная еда на ночь, которая заменяет и обед и ужин вместе. И чаще всего это картошка с мясом или макароны с котлетой, в общем, что дома есть. В какой-то непрекрасный момент я поняла, что фигура расплывается, пришлось искать какие-то способы держать вес под контролем. Попробовала директ, по примеру однокурсниц, увидела как они на зимней сессии какие-то пакетики глотали. На данный момент у меня рацион мало поменялся, но талия и пятая точка не расплываются, удалось скинуть наеденное и больше не набирать! так что для похудения когда худеть некогда - экселес самое то.

очень нравится!

Светлана Опубликовано 19 апреля, 2015 год
Начала принимать XLS медикаль три недели назад. Курс по инструкции 4 недели, но я решила написать сейчас, потому что уже сейчас понятно, что такое этот медикаль! я планировала за один курс похудеть на 4-5 кг, села на диету и начала прием таблеток. Первую неделю весы не показывали, что я стала легче, просто было ощущение уменьшения в объемах и джинсы стали...  Читать отзыв Начала принимать XLS медикаль три недели назад. Курс по инструкции 4 недели, но я решила написать сейчас, потому что уже сейчас понятно, что такое этот медикаль! я планировала за один курс похудеть на 4-5 кг, села на диету и начала прием таблеток. Первую неделю весы не показывали, что я стала легче, просто было ощущение уменьшения в объемах и джинсы стали чуть свободнее, чем раньше. Со второй недели вес нача медленно снижаться, в один день могло 100 грамм уйти, в другой - 300 и так далее, то есть похудение не очень равномерное. Сейчас у меня осталась одна неделя приема, а результат уже минус 2,5 кг! мне нравится!
Ирина Опубликовано 16 апреля, 2015 год
Никогда не принимала никакие средства для похудения, но недавно решила, что пора уже как-то за собой следить. Мне 21, рост 177, вес - 71. Вес набрался незаметно, всю жизнь думала, что у меня стабильно 65.... В общем, пришла в аптеку и попросила что-нибудь для похудения легкое, без побочек, без химии. Предложили XL-s директ. Я и купила. Принимаю уже три недели,...  Читать отзыв Никогда не принимала никакие средства для похудения, но недавно решила, что пора уже как-то за собой следить. Мне 21, рост 177, вес - 71. Вес набрался незаметно, всю жизнь думала, что у меня стабильно 65.... В общем, пришла в аптеку и попросила что-нибудь для похудения легкое, без побочек, без химии. Предложили XL-s директ. Я и купила. Принимаю уже три недели, вес 68,5, Я думаю, что еще немножко и я до своих нормальных 65-ти похудею, А может и еще больше скину, потому что подумываю второй курс попринимать :)
Галина Опубликовано 12 апреля, 2015 год
Мне 43 года и последние несколько лет я борюсь с лишним весом. Я сидела на разных диетах, принимала разные средства для похудения, так что некоторый опыт в этом вопросе имею. И хочу сказать, что по соотношению "эффективность-цена-качество" XL-s медикал для меня - на первом месте. Во-первых, этот препарат действительно помогает держать вес под контролем: я принимаю его периодически, когда считаю,...  Читать отзыв Мне 43 года и последние несколько лет я борюсь с лишним весом. Я сидела на разных диетах, принимала разные средства для похудения, так что некоторый опыт в этом вопросе имею. И хочу сказать, что по соотношению "эффективность-цена-качество" XL-s медикал для меня - на первом месте. Во-первых, этот препарат действительно помогает держать вес под контролем: я принимаю его периодически, когда считаю, что данное конкретное блюдо может быть слишком калорийным для меня. Во-вторых, чуть больше 1500 рублей за упаковку, которой хватает больше, чем на месяц, - это не дорого по нынешним ценам. Ну и в-третьих, состав препарата абсолютно натуральный. В моем возрасте организм очень чутко реагирует на химию, так что натуральность и безвредность для меня - на первом месте.

Не помогло

Маргарита Опубликовано 6 апреля, 2015 год
Всегда была противником агресивной химии, поэтому когда решила худеть, приняла для себя четкое курс – только натуральные средства. Первым попробовала хl-s медикал - лично у меня вес снижался очень слабо. Потом решила попробовать нахваливаемый в рекламе Редуксин – результат конечно есть, но ощущения были просто отвратительные во время приема - давление скакало, бесконечная слабость и отсутствие настроения, а еще по...  Читать отзыв Всегда была противником агресивной химии, поэтому когда решила худеть, приняла для себя четкое курс – только натуральные средства. Первым попробовала хl-s медикал - лично у меня вес снижался очень слабо. Потом решила попробовать нахваливаемый в рекламе Редуксин – результат конечно есть, но ощущения были просто отвратительные во время приема - давление скакало, бесконечная слабость и отсутствие настроения, а еще по утрам тошнило. Покапавшись в причинах, узнала, что не такой уж он и натуральный, а в целом ряде стран его основной действующий компанент и вовсе запрещен. Сменила его на Ультрадиетал (продавец посоветовал его как натуральный препарат, контролирующий аппетит) – пока довольна – никаких дискомфортных ощущений нет, а вес постепенно падает. За неполный месяц ушло 7,5 кг. Пока это лучшее, что пробовала, так что рекомендую.
1 согласен
Татьяна Опубликовано 3 апреля, 2015 год
Прием таблеток – не разочаровал, минус 4.5кг за месяц. Диету соблюдала. На спорт времени не было, но отвес все равно приличный. Побочных эффектов, во время приема таблеток не было. Сейчас в аптеках появился еще XLS Medical Direct, тот же препарат, но в форме саше и стоит уже поменьше на тысячу рублей. Взяла себе упаковку на весну, хочу к лету еще...  Читать отзыв Прием таблеток – не разочаровал, минус 4.5кг за месяц. Диету соблюдала. На спорт времени не было, но отвес все равно приличный. Побочных эффектов, во время приема таблеток не было. Сейчас в аптеках появился еще XLS Medical Direct, тот же препарат, но в форме саше и стоит уже поменьше на тысячу рублей. Взяла себе упаковку на весну, хочу к лету еще немного в весе и объемах убрать.
Леля Опубликовано 31 марта, 2015 год
По соотношению цена-качество мне очень нравится. Я купила коробку XL-s директ, чтобы вес контролировать. Принимаю по одной штуке вместе с каллорийной едой. За месяц использования я потратила примерно половину. Итого: вес держится на нужной мне отметки, а цена упаковки 1500 рублей, и еще на следующий месяц хватит. По соотношению цена-качество мне очень нравится. Я купила коробку XL-s директ, чтобы вес контролировать. Принимаю по одной штуке вместе с каллорийной едой. За месяц использования я потратила примерно половину. Итого: вес держится на нужной мне отметки, а цена упаковки 1500 рублей, и еще на следующий месяц хватит.
Наталия Опубликовано 30 марта, 2015 год
Планирую похудеть к лету на 8-10 кг, до 55 кг (рост 169). В конце февраля купила курс xl-s medical, в таблетках. В марте я начала прием xl-s, считаю калории, делаю пресс, приседания и гантели. С начала месяца вес ушел с 69,1 до 67,3 кг. Отвес правда не с первых дней начался, а чуть позже, но на данный момент мне динамика...  Читать отзыв Планирую похудеть к лету на 8-10 кг, до 55 кг (рост 169). В конце февраля купила курс xl-s medical, в таблетках. В марте я начала прием xl-s, считаю калории, делаю пресс, приседания и гантели. С начала месяца вес ушел с 69,1 до 67,3 кг. Отвес правда не с первых дней начался, а чуть позже, но на данный момент мне динамика нравится. И особенно приятно, что не только весы показывают минус, еще и в объемах фигура стройнее стала.
Виктория Опубликовано 29 марта, 2015 год
Принимаю экселес директ второй месяц, чтобы держать вес под контролем. У меня не очень ровный режим питания, из-за разъездной работы, часто приходится перекусывать не совсем здоровой едоу. За время приема директа мой вес колеблется в пределах плюс-минус 300 грамм, то есть фактически стоит на месте, даже если я не смогла пообедать и плотно поужинала. Вкус у порошка приятный, сладенький, это,...  Читать отзыв Принимаю экселес директ второй месяц, чтобы держать вес под контролем. У меня не очень ровный режим питания, из-за разъездной работы, часто приходится перекусывать не совсем здоровой едоу. За время приема директа мой вес колеблется в пределах плюс-минус 300 грамм, то есть фактически стоит на месте, даже если я не смогла пообедать и плотно поужинала. Вкус у порошка приятный, сладенький, это, на мой взгляд, дополнительный плюс.

я не толстею

Галина Опубликовано 27 марта, 2015 год
Месяц назад купила упоковку XLS Medical Direct в саше. Мне подруга посоветовала, что это хорошее средство после диеты, чтобы вес не вернулся. Я принимаю по одному саше с едой, в день 1-2 раза. За месяц вес почти не изменился, есть небольшие колебания плюс минус 500 грамм. Так что на себе испытала, что вес после диеты можно удержать под контролем. Без...  Читать отзыв Месяц назад купила упоковку XLS Medical Direct в саше. Мне подруга посоветовала, что это хорошее средство после диеты, чтобы вес не вернулся. Я принимаю по одному саше с едой, в день 1-2 раза. За месяц вес почти не изменился, есть небольшие колебания плюс минус 500 грамм. Так что на себе испытала, что вес после диеты можно удержать под контролем. Без такой помощи как XLS раньше я вес быстро набирала обратно, а сейчас живу в свое удовольствие.

!!!

Анастасия Опубликовано 16 марта, 2015 год
Я давно ищу хороший препарат для похудения, до этого мне попадались либо слабительные типа орсотена либо просто неработающие, от которых вес не снижался. Пришлось обратиться к диетологу и специалист мне помог. Я попросила подобрать средство, которое будет максимально натуральным, но при этом действенным. Чтобы можно было при похудении питаться разнообразно, включать в меню различные продукты без строгих ограничений. Таким требованиям...  Читать отзыв Я давно ищу хороший препарат для похудения, до этого мне попадались либо слабительные типа орсотена либо просто неработающие, от которых вес не снижался. Пришлось обратиться к диетологу и специалист мне помог. Я попросила подобрать средство, которое будет максимально натуральным, но при этом действенным. Чтобы можно было при похудении питаться разнообразно, включать в меню различные продукты без строгих ограничений. Таким требованиям подошел только один вариант,XLS медикал. Я купила курс таблеток, при этом мое ежедневное меню включало 1500 ккалорий плюс я начала ходить на фитнес и тренажеры. За месяц мне удалось похудеть на 4 килограмма. Результат мне понравился, особенно в том плане что процесс снижения веса проходит очень удобно и незаметно, главное не забывать принимать таблетки по расписанию. Так что я сразу начала второй курс, хочу за месяц еще 4-5 кг убрать

это точно не про меня

Кирилкина Опубликовано 2 марта, 2015 год
Может кому-то нравится и подходит, но это точно не про меня. Долго выбирала препарат для похудения и вот с ним то и промахнулась. В последствии поменяла на орсотен слим, процесс пошел как надо.. Рада, что не потеряла много времени и сообразила что-то изменить. Может кому-то нравится и подходит, но это точно не про меня. Долго выбирала препарат для похудения и вот с ним то и промахнулась. В последствии поменяла на орсотен слим, процесс пошел как надо.. Рада, что не потеряла много времени и сообразила что-то изменить.
Валерия Опубликовано 27 февраля, 2015 год
Я хочу написать не о медикал, а о директ. Купила курс XL-s Direct неделю назад. По первым дням приема могу сказать, что форма порошка немного удобнее, чем таблетки (я раньше принимала XL-s в таблетках). Порошок имеет хороший вкус, его не надо запивать. Единственное только, упаковочка такая маленькая, что мне не всегда удается оторвать кончик пальцами, приходится искать ножницы, чтобы отрезать....  Читать отзыв Я хочу написать не о медикал, а о директ. Купила курс XL-s Direct неделю назад. По первым дням приема могу сказать, что форма порошка немного удобнее, чем таблетки (я раньше принимала XL-s в таблетках). Порошок имеет хороший вкус, его не надо запивать. Единственное только, упаковочка такая маленькая, что мне не всегда удается оторвать кончик пальцами, приходится искать ножницы, чтобы отрезать. Опять же в таблетках в составе есть витаминный комплекс, а в директе - нет, я это обнаружила только дома, когда уже купила упаковку и начала внимательно читать инструкцию. Но в обоих вариантах есть литрамин, это главное.

Марина

Марина Опубликовано 20 февраля, 2015 год
Купила курс нового xl-s - директ, в порошках. Хотела после нового года себя в порядок привести. В аптеке долго выбирала, но повелась в конце концов на адекватную цену: курс этого директа на месяц стоил 1400 руб. Начала прием сразу после новогодних праздников, за каникулы было наето около 3,5 кг лишних, их я и хотела убрать. Неделю назад курс приема я...  Читать отзыв Купила курс нового xl-s - директ, в порошках. Хотела после нового года себя в порядок привести. В аптеке долго выбирала, но повелась в конце концов на адекватную цену: курс этого директа на месяц стоил 1400 руб. Начала прием сразу после новогодних праздников, за каникулы было наето около 3,5 кг лишних, их я и хотела убрать. Неделю назад курс приема я закончила, по итогам могу сказать. Производитель обещал натуральный безопасный препарат - так и есть, наверное, потому что никаких побочек или неприятных ощущений от приема не было. В аннотации не было сказано, на сколько за меясц можно похудеть на этом директе, но у меня получилось похудеть больше чем на 4 кг, я считаю, очень неплохо.
Олеся Опубликовано 8 января, 2015 год
Я к новому году сильно похудела, скинула 12 кг и чтобы за нг-каникулы не потерять свои достижения, купила XLS - принимать как банкетку. Я уже побывала на корпоративе, дома НГ отметили, в гости несколько раз сходили, я принимаю перед едой XLS, две таблетки - и вес не прибавляется! Я очень строго за этим слежу, взвешиваюсь каждое утро и за неделю...  Читать отзыв Я к новому году сильно похудела, скинула 12 кг и чтобы за нг-каникулы не потерять свои достижения, купила XLS - принимать как банкетку. Я уже побывала на корпоративе, дома НГ отметили, в гости несколько раз сходили, я принимаю перед едой XLS, две таблетки - и вес не прибавляется! Я очень строго за этим слежу, взвешиваюсь каждое утро и за неделю постоянных гостей-застолий я держусь в одном весе, плюс-минус 100 грамм.
Ольга Опубликовано 30 декабря, 2014 год
Я к новому году не худела, вроде пока вес в норме, но вот чтобы не наесть лишнего за новый год я обычно покупаю упаковку XLS, чтобы принимать перед банкетами/застольями. Так вот, в этом году мне в аптеке предложили новый XLS , в виде порошка в саше. Я посмотрела состав, вроде все так же как в классических таблетках XLS...  Читать отзыв Я к новому году не худела, вроде пока вес в норме, но вот чтобы не наесть лишнего за новый год я обычно покупаю упаковку XLS, чтобы принимать перед банкетами/застольями. Так вот, в этом году мне в аптеке предложили новый XLS , в виде порошка в саше. Я посмотрела состав, вроде все так же как в классических таблетках XLS (сейчас правда вот увидела, что девочки написали про витамины, но это не суть). И мне эта новая форма очень понравилась! к новому году я готовилась, а вот что наши коллеги-молодожены решат всех тортиком угостить - было неожиданно. Хорошо что у меня с собой были эти сашетки XLS, они маленькие, я закинула в сумку несколько штучек. И принимать эти порошки удобно, ненадо их запивать, можно просто на ходу съесть этот порошок и готово. В общем, очень удобно.
Карина Опубликовано 30 декабря, 2014 год
Только что закончила курс приема XLS, похудела к НГ за месяц на почти 5 кг (4,8, если точно). Результат получился такой, как я и планировала (и как в инструкции написано). Я довольна, теперь главное удержать этот результат за новогодние каникулы. Утешает, что я очень удачно в начале месяца купила по акции две упаковки XLS, так что одна упаковка у...  Читать отзыв Только что закончила курс приема XLS, похудела к НГ за месяц на почти 5 кг (4,8, если точно). Результат получился такой, как я и планировала (и как в инструкции написано). Я довольна, теперь главное удержать этот результат за новогодние каникулы. Утешает, что я очень удачно в начале месяца купила по акции две упаковки XLS, так что одна упаковка у меня ушла на курс похудения, вторую буду держать под рукой на новогодние застолья.
Таня Опубликовано 14 декабря, 2014 год
Много слышала про этот препарат и решила попробовать.. по факту – разочарование. Очередная пустышка и не более того. Сейчас орсотен слим принимаю, вот это другое дело. Дает хороший результат. Много слышала про этот препарат и решила попробовать.. по факту – разочарование. Очередная пустышка и не более того. Сейчас орсотен слим принимаю, вот это другое дело. Дает хороший результат.
Лера Опубликовано 3 декабря, 2014 год
Узнала о таблетках XLS медикал перед прошлым новым годом, когда искала средство для похудения. Тогда на курс не решилась, но на НГ-каникулах XLS меня здорово выручил как банкетная таблетка. Потом я принимала его курсом весной, и к отпуску похудела на 5 с лишним кг. Самый большой плюс для меня - за время отпуска этот результат сохранился, ни одного грамма...  Читать отзыв Узнала о таблетках XLS медикал перед прошлым новым годом, когда искала средство для похудения. Тогда на курс не решилась, но на НГ-каникулах XLS меня здорово выручил как банкетная таблетка. Потом я принимала его курсом весной, и к отпуску похудела на 5 с лишним кг. Самый большой плюс для меня - за время отпуска этот результат сохранился, ни одного грамма не вернулось. Сейчас вот принимаю курс XLS к новому году, хочу еще 4-5 кг убрать.



XL-S MEDICAL

Препарат XL-S MEDICAL применяется для снижения и удержания веса. В состав препарата входит Litramine (Литрамин) – запатентованный комплекс волокон растительного происхождения + витамины A, E, Д. Уникальный запатентованный комплекс волокон...

Препараты для похудения

Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.2
228 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
530 отзывов
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Нейрослим
Нейрослим

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close