Юлия Отзыв написан 27 апреля, 2023 год2643 просмотра
Самое ненужное и бестолковое обучение — это ДНК Денег Яны Эдельштейн, абсолютно бесполезное. Не покупайте это обучение — сильно сбережете свои деньги и время. Есть более интересное и качественное обучение, но только не у Яны. Вся эта информация есть в свободном доступе. Результатов после этой программы у большинства учеников Нет. Деньги она не возвращает, хотя на эфирах обещает обратное. Посмотрите видео о ней и ее программе в Ютубе — очень много гневных комментариев под видео. 1 согласен 3 не согласны
Вам отвечают представители программы «ДНК Денег». Нам очень жаль, что курс вам не подошел. Тем не менее, мы в курсе ситуации, произошедшей с вами, так как подобные случаи единичные и редкие, поэтому подобные преценденты мы фиксируем.
Вы прошли программу в полном объеме и на протяжении обучения от вас не поступало никаких негативных отзывов и предложений. Именно поэтому возврат денежных средств не был возможен. Мы всегда идем навстречу нашим ученикам и если программа им не подходит - проводим возврат средств. Тут же, увы, но вы дошли до самого конца.
По поводу результатов наших учеников: очень просим не вводить людей в заблуждение. Нам искренне жаль, что в интернете можно без доказательств и объяснений прикреплять негативные отзывы, тем самым бросая тень на нашу прекрасную программу.
Наши участники получают устойчивые результаты. Да, все в разной степени и с разной интенсивностью, так как все люди разные, с разными стартовыми точками и разной психикой.
Мы всегда рады продемонстрировать результативность нашей программы и ответить на дополнительные вопросы по обучению.
Будем рады обратной связи на нашу корпоративную почту: [email protected]
Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ - мошенники! - Отзывы об Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ
1 согласен 3 не согласны
отзыв