Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ

Курс ДНК Денег. Много полезных знаний.

Гость 4 октября, 2023 год
На курсе нашла для себя много полезных заданий и много важной информации для работы с мышлением и бизнеса. Для многих кто только начел может показаться ,что всё слишком легко. Но весь курс днк деньги в лёгкости, полностью оправдывается.

Это бомба 💣 клубника 🍓

Евгений 4 октября, 2023 год
Ребята этот курс просто изменил мою жизнь. Признаюсь честно, был на гране развода. 😬 Но вселенная мне послала Яну и ее крутой практикум ДНК.

Сейчас я другой человек, с женой любовь и понимание, состояние миллионера и императора.

Энергии вагон, полон сил, огня и решительности. Иду к своему 🍋млн с легкостью и уверенностью, потому что я достоин.

Огромная благодарность кураторам они... Читать отзыв

Огромная благодарность кураторам они как феи нам помогали. Они крутые. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Огромная, просто космическая благодарность Яне, за огромный вклад в изменение в человечества, за большую проделанную работу и за точно делится снами, спасая наши темные заблудшие души. 🤣

Благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Всё супер!

Гость 4 октября, 2023 год
Перед курсом была неуверенная,тихая, никому не перечала,всё время ссала. Но во время программы я начила открывается. Начала за себя постоять,стала даже очень смелая,львица. За неделю невыросла сильно в деньгах, но как личность очень выросла. С инструментомы что дала Яна я знаю что деньги тоже скоро подтянутся. Спасибо Яне и её команде за мой рост.

Стоит пройти каждому.

Гость 4 октября, 2023 год
Проходила минимальный тариф 250+ Задания старалась выполнять с максимальной отдачей и сдавать в срок. Не могу сказать что все прям легкие. Некоторые заставляют потрудиться и по "поскрипеть" мозгами. Тренинг помогает порокачать собственную самооценку, настроить себя на получение денег из различных источников. Подсвечивает эти самые источники.
Достоинства:
  1. Задания интересные, разнообразные, направлены на развитие не только денежного мышления но и самооценки. Настраивает на состояние потока и позитива.
Недостатки:
  1. Очень быстро кончился. Хочется более высокий тариф.

Курс ДНК отзыв

Светлана 3 октября, 2023 год
Прошла курс у Яны, я получила, то зачем шла.Это впервую очередь состояние и мышление, окружение, которое трансформирует, просто находясь там. Я теперь не соглашаюсь на меньшее, будто старая я осталась позади, а сейчас появилась уверена уверена амбициозная. Начало происходить чудеса, люди незнакомые начали делать комплименты, с точки ноль , у меня само собой появляются деньги, закрыла кредитку и курс... Читать отзыв Прошла курс у Яны, я получила, то зачем шла.Это впервую очередь состояние и мышление, окружение, которое трансформирует, просто находясь там. Я теперь не соглашаюсь на меньшее, будто старая я осталась позади, а сейчас появилась уверена уверена амбициозная. Начало происходить чудеса, люди незнакомые начали делать комплименты, с точки ноль , у меня само собой появляются деньги, закрыла кредитку и курс приобрела дорогой. Благодарю за это состояние, оно всегда теперь со мной) и новый уровень жизни

Рекомендую ДНК ДЕНЕГ

Гость 3 октября, 2023 год
Я очень рада, что послушала свое сердце и пришла на практикум ДНК ДЕНЕГ. Ум пытался меня отвести, говорив что у нас нет финансовых возможностей, и сейчас совсем не время.

Но меня привела сюда душа, и я ее послушала, даже толком не зная, что будет на обучении.

Учусь жить, слушая свою интуицию, даже если с точки зрения логики что-то кажется бредом. И это помогало мне не раз совершать скачки в жизни, давно это поняла.

После курса я гораздо сильнее поверила в себя. Прописала стратегии развития всех сфер своей жизни, пришло много инсайтов и гениальных идей по заработку денег. Особенно довольна тем, что придумала способы выхода на пассивный доход.

У меня полностью изменилось мышление, ушли многие страхи по поводу денег и того, что может что-то не получиться.

Только тотальная вера в себя и настрой на результат!
Пора стать новым человеком, успешным, богатым, счастливым. Мое время пришло!

Пробуждает сознание.

Мария 29 августа, 2023 год
Я давно уже работаю со своим бессознательным и сознанием в целом. И хочу сказать, что курс Яны, он подтвердил мои все домыслы.

Хорошая методология. Все о чем я думала, Яна собрала в коробочку. Мне очень понравилось 😻

Если хотите структуру - вам сюда

Яна К. 28 августа, 2023 год
Я давно изучаю тему работы мозга. И прошла много разных обучений.
Я давно изучаю тему работы мозга. И прошла много разных обучений.
ДНК денег - это структура, система, четкость. Самое главное, с чем я ухожу с курса - это с пониманием как это работает. У меня словно появилась дорожная карта. Плюс техники Яны помогли мы пережить самый сложный период - развод и выход из абьюзивныз отношений максимально мягко. В конце я в тотальной вере в себя и во вдохновении реализовываться в своем предназначении
Достоинства:
  1. Структурность
  2. Поддержка кураторов
  3. Дополнительные эксперты
Недостатки:
  1. Быстрый темп

То, что надо для тех, кто готов изменить свою жизнь к лучшему!

Анна 23 августа, 2023 год
Очень полезная и нужная информация в наше время. Основано на науке, что для меня очень важно. Много разных техник, кураторы просто любовь ❤️ всем рекомендую!

Инновационный курс, который действитено работает!

Алина 23 августа, 2023 год
Хочу поблагодарить Яну Эдельштейн и всю команду проекта "Большие деньги в легкости" за создание этого прекрасного практикума. Моё самочувствие здесь изменилось кардинально. Я повзрослела. Для меня это бесценно!!! Помимо того, здесь я получила превосходные инструменты, для самопрограммирования, для организации системы бизнеса и всей жизни.
За прохождение программы мой доход вырос. Вся моя жизнь перешла на новый качественный уровень.
Яна, я благодарю вас... Читать отзыв
Яна, я благодарю вас за столь инновационный гениальный продукт, это именно то, что было необходимо моей душе.

Яна Эдельштейн Отзыв

Татьяна М. 23 августа, 2023 год
Курс Яны Эдельштейн Очень полезен тем кто действительно хочет получить свой результат и готов менять свои действия и свое отношение к себе, к своему делу в лучшую сторону.

Что мне понравилось:
Структурированная подача информации, классная высокая энергетика.
ДНК бренда Яны. У Яны есть чему поучиться тем кто что-то предлагает людям, продает свои услуги.
Общая культура и стиль обучения порадовали.
Яна дает Намного больше... Читать отзыв

Что мне понравилось:
Структурированная подача информации, классная высокая энергетика.
Общая культура и стиль обучения порадовали.
Яна дает Намного больше чем обещает, это здорово)

Ну и есть "минус" в каждом онлайн обучении - надо взять и сделать, выполнять задания, менять свою жизнь,
а просто заплатить за продукт и забыть - не дает результата.
Надо делать).

Финансовый буфер

Тата Чуева 23 августа, 2023 год
За время предобучения и обучения обстоятельства сложились невероятным образом , я купила студию-кабинет за 6 млн.руб, мой доход в месяц составлял 350-400 т.р рублей, за месяц я подобралась к 800 т.р.
Я в восторге!!!
Достоинства:
  1. Что это всё реально
Недостатки:
  1. Что работать над собой надо было в сжатые сроки (мне было мало времени)

Отзыв о курсе Яны Эдельштейн ДНК

Гость 21 августа, 2023 год
Мне очень понравился курс ДНК ДЕНЕГ все задания подводят к действию, всё изложено доступным и понятным языком. В общем рекомендую 👍

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика