В основном рекламируемся на яндекс картах, потому что барбершоп и продаем только услуги. В основном аудитория нацелена не только на район, в котором находимся, но на все близлежащие районы, потому что находимся в центре и плюс-минус из любого района к нам ехать одинаково, поэтому не только те, кто живет в центре к нам ходит. Видно по статистике, что люди начали... Читать отзыв В основном рекламируемся на яндекс картах, потому что барбершоп и продаем только услуги. В основном аудитория нацелена не только на район, в котором находимся, но на все близлежащие районы, потому что находимся в центре и плюс-минус из любого района к нам ехать одинаково, поэтому не только те, кто живет в центре к нам ходит. Видно по статистике, что люди начали попадать на объявление, звонить и записываться. В объявлении в принципе указана вся необходимая информация, поэтому если звонят, то скорее всего чтобы уже записаться и это считаем успехом. Подписка себя в общем оправдывает, узнаваемость повысилась и надеемся и на дальнейший рост.
Оставила заявку, перезвонили достаточно быстро и обсудили по телефону мои цели, ожидания, бюджет и рассказали, как быстро запустить рекламную кампанию. На самом деле все и вправду проще простого, я боялась что столкнусь с какими-то сложностями, но там все интуитивно понятно и как таковых вопросов не вызывает, ну а то что вызвало, уточнила в поддержке. Специалисты в поддержке к слову хорошие... Читать отзыв Оставила заявку, перезвонили достаточно быстро и обсудили по телефону мои цели, ожидания, бюджет и рассказали, как быстро запустить рекламную кампанию. На самом деле все и вправду проще простого, я боялась что столкнусь с какими-то сложностями, но там все интуитивно понятно и как таковых вопросов не вызывает, ну а то что вызвало, уточнила в поддержке. Специалисты в поддержке к слову хорошие и понравилось что перезвонили быстро, а то было указано что звонок в течение суток, но получилось гораздо быстрее. Поэтому в общем и целом я довольна, эффект от кампании вижу и затраты на нее вполне для меня комфортные.
Видно по статистике, что люди начали попадать на объявление
Благодарим за позитивный опыт и желаем успехов! 🙌
Быстрое реагирование
Рады, что не возникло трудностей в процессе 😊 Спасибо за ваш отзыв 😉