Alex Отзыв написан 27 февраля, 2013 год1362 просмотра
Одним словом - ВОРЫ Я захотел работать с яндекс деньгами. Заказал карту - 150 р. недавно обнаружил, что со счета яндекс изчезло 490 р. (все чтона тот момент было) Итого 640 р за неделю. Боюсь представить если бы там больше денег было. Письма от службы поддержки не доходят (кстати, не только от поддержки), я даже позвонил и услышал ожидаемый ответ "Деньги вернуть не можем". В моих глазах это мошенничество под прикрытием имени "яндекс" 1 согласен
Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции. Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с... подробнее
Отзывы об Яндекс Деньги
отзыв