Яндекс Диск
Опубликовано 27 мая, 2014 год
5.0 80 отзывов / 3 514 просмотров
Яндекс.Диск - это еще одна дополнительная возможность от компании Яндекс. Яндекс.Диск это сервис доступный всем пользователям Интернета. Если кто знает, сейчас стала очень популярным сохранять свои файлы не только на домашнем компьютере, на рабочем ПК или на флешке, а к тому же, как сейчас часто происходит на своем смартфоне, а в "облаке". "Облако" - это такое виртуальное пространство, где вы можете сохранять все свои файлы, что бы не занимать место на ПК или телефоне. Яндекс.Диск как раз относится к виду облачных сервисов и дает Вам возможность доступиться до файлов из любого места, где бы Вы не находились. Суть работы Яндекс.Диск состоит в том, что Вы синхронизируете все свои устройства на которых у вас есть нужная информация и она автоматически появляется в облаке. Яндекс.Диск функционирует с апреля 2012 года, но раньше регистрация происходила только по приглашениям, а с сентября в сервисе Яндекс.Диск могут зарегистрироваться все желающие. Облачное хранилище данных Яндекс.Диск работает на 4 языках: русский, украинский, английский и турецкий.
Чаще всего использую интеграцию диска и телемоста.
Яндекс диск это мое первое облачное хранилище.
Хороший сервис.
У нас у всех есть доступ к яндекс диску и этол его главное удобство.
Сервис мне по душе.
Люблю диск, быстро ориентируюсь здесь в своих завалах проектов.
Работаю через этот сервис уже полгода, ко всему принаровилась.
Никогда не пользовался раньше яндекс диском, но слышал про него.
Кажется, синхронизация яндекс диска и телемоста самая удачная.
Практичный интерфейс.
Давно начала использовать яндекс диск в профессиональной сфере.
Сервис огонь.
В нашей компании 120 сотрудников, и все работают с общими папками через яндекс диск.
Мне нравится.
Пользуюсь с удовольствием.
Я не знаю ни одного своего коллегу, который не использует яндекс диск в работе.
Мне спокойно за свои данные, вот уже как год я перенесла все и ото всюду на яндекс диск.
У яндекс диска есть защита данных антивирусом, хорошая система контроля доступа к файлам.
Использую облачное хранилище яндекс диска уже год, до этого работала на другой платформе.
Нам очень подходит.