Яндекс без моего ведома списал с моей банковской карты 1596 руб - Отзывы об Яндекс Плюс

Яндекс Плюс
Отзыв написан 16 марта, 2025 год 5 просмотров
Никогда не подписывался на Яндекс+, никакого согласия на подписку не давал, а с декабря 2024г по март 2025г
Яндекс без моего ведома списал с моей банковской карты 1596 руб, мошенники, видимо работают вместе с Т банком.
Обращался в поддержку Яндекс вразумительного ответа не получил. В банке пообещали помочь, но это не точно, одного
не пойму, где безопасность, деньги списывают с карты меня даже не спрашивают? Где подписанный мной договор на услуги?,- его нет!

Дарья Старкова 17 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Я работаю в поддержке Яндекса и хочу помочь.

Пожалуйста, напишите моим коллегам в любую удобную соцсеть Плюса: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Они найдут ваше обращение и проверят списания. Понадобится ссылка на ваш отзыв и скриншот вашего Яндекс ID, где виден логин: id.ya.ru
Помогите и мне! Яндекс стал вором! С моей карты тоже без всякой подписки списали деньги,якобы за подписку. Вернуть эти деньги невозможно. Предлагают общаться в чате с ботом,который зависает на сутки и не возобновляет свои вопросы. Пора уже писать в проку 1 сентября, 2025 год
Я ндекс стал вором! Списывают деньги с карточки без моей подписки на их " подписку"! Вернуть деньги фактически невозможно!
Гость 18 марта, 2025 год
Уже обращался, много времени потратил на общение с Т банком, и перепиской с поддержкой Я+, сервисы Яндекс запоминают автоматически карты которыми я пользовался при оплате на Яндекс Маркете. Нет никакой безопасности, никто ничего не знает, Т банк ссылается на Яндекс+, и наоборот, хотя я не подписывался на Яндекс+, его сервирсы и согласия никакого не давал!, Даже не знаю как это работает! Пришлось очень долго копаться, удалить все карты с сайта, заблокировать то, на что не подписывался!, карту с которой Яндекс+ с помощью Т банка воровали мои средства пришлось заблокировать. Обидно,что на почту очень редко захожу, а так как там много спама ничего такого не заметил!, увидел списания только у банка в приложении. Это мошенничество!, иначе пусть предоставят документ с моей подписью! (Яндекс запоминает все карты!, с Яндекс ID можно зайти "куда угодно", любой клик в поисковике и.т.д., и вы можете потерять всё! Безопасности просто нет!)

Яндекс Плюс

Мобильные приложения