Привалов Александр Отзыв написан 5 мин 19 сек назад
Сложилась ситуация, в которой я, очистив куки в браузере, вошел в свой аккаунт с другого телефона. Возник конфликт аккаунтов, т. к. рег. данные и ай-пи адреса одни и те же, что не помешало команде Яндекс, взять с меня деньги за годовой плюс по одному номеру телефона, месячный плюс по другому номеру и годовой плюс по второму. Обратился в саппорт плюса - телефонов нет - онлайн на сайте: частота ответа раз в 2 часа - если отошел и прощелкал вспышку - пишут: " Извините, вы покинули чат"!
Вопрос с возвратом денег не решили, вопрос с аккаунтами раздвоенными не решили и диалог стал. Обратился по поводу конфликта аккаунтов в поддержку яндекс ID - написали: "прости, друг - разбирайся сам и забанили меня в электронной почте. Как итог: вопрос до сих пор не решен, а прошло уже более двух недель с момента обращения. Совет: не привязывайте карты для автоплатежей к сервисам Яндекс - потом будет всё очень тяжело!!!
Достоинства:
Сервисы работают
Недостатки:
автосписание средств без разбора;
отсутствие поддержки как таковой - только на сайте и там оооочень редко отвечают;
Ужасное отношение команды Яндекс к клиентам сервисов - Отзывы об Яндекс Плюс
отзыв