Ольга Отзыв написан 2 сентября, 2022 год7 просмотров
Курс занял несколько месяцев. Все очень понравилось. Большая база знаний. Тренажер. Можно делать паузы в любом месте, вебинары пересматривать. Информация структурирована, понятна, разбита на большие блоки. Много приходится делать самостоятельно - серфить, некоторые задания тренажера не пускают дальше, пока не выполнишь верно. Задания спринтов объемные и настоящие, пока делаешь курсовую, набиваешь руку. Наставники помогают, хотя и по-разному. Некоторые отвечают в стиле "подумай еще дружок", а другие сразу понимают где затык и дают НОРМАЛЬНУЮ подсказку, которая нужна сейчас. (но это видимо зависит от опыта наставника). Среди IT знакомств ценится именно курсы ЯП. Из минусов : сильно сомневаюсь что ВООБЩЕ с нуля (как обещает курс) все можно понять и изучить. У меня профильное образование и работа была также в IT компаниях. Мне терминология и ключевые вещи были понятны. А если совсем с нуля, то вероятно уйдет больше времени. Глючный тренажер, много приходится бороться с ним, а не за знания.
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв) Нам очень приятно, что вы отметили подачу материала и большое количество практики. Для нас это важно. Также добавим пару слов про работу тренажёра. Сейчас тренажёр действительно не допускает множественных решений, что даёт возможность отработать конкретный навык, но ограничивает креативность решения. Мы понимаем это и уже работаем над гибкостью алгоритмов. Надеемся, что ближайшие потоки курса смогут оценить улучшения. Желаем вам успешной сдачи диплома и легкого старта в новой профессии!
Курс Инженер по тестированию - Отзывы об Яндекс Практикум
отзыв