Хотела поделиться своими ощущениями об обучении в яндексе Я училась на курсе «Менеджер проектов» Что мне понравилось: - экологичная коммуникация с наставниками и ревьюерами; - формат обучения (теория, тренажер, д/з и регулярные вебинары) - возможность поработать в команде (даже в 2, что помогает учиться адаптироваться в любом коллективе) - дисциплина (есть четкие дедлайны при не соблюдении которых могут отчислить или предложить уйти в академ) - возможность брать акдаем (я очень сильно заболела на этапе написания диплома и смогла взять академ) Что мне не понравилось: - не всегда удается понять что именно от тебя хотят в дз из некоторых блоков; - мессенджером для связи с группой и наставником была «Пачка», очень неудобный - некоторые темы остались для меня не до конца раскрытыми Но в целом от курса у меня остались самые приятные ощущения и воспоминания
Добрый день! Благодарим за отзыв и полезную обратную связь) Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем удачи в новом деле и надеемся увидеться снова!
Менеджер проектов - Отзывы об Яндекс Практикум
Я училась на курсе
«Менеджер проектов»
Что мне понравилось:
- экологичная коммуникация с наставниками и ревьюерами;
- формат обучения (теория, тренажер, д/з и регулярные вебинары)
Что мне не понравилось:
- не всегда удается понять что именно от тебя хотят в дз из некоторых блоков;
- мессенджером для связи с группой и наставником была «Пачка», очень неудобный
- некоторые темы остались для меня не до конца раскрытыми
Но в целом от курса у меня остались самые приятные ощущения и воспоминания
отзыв