Важно сразу уточнить, что курсы брала для новой информации, учусь на рекламе, хотелось больше практики, чем в универе. Удобная платформа, с телефона работать в тренажере было комфортно. Садишься в транспорт и изучаешь все необходимое, пока в пути. Платформа в плане поиска информации в нем и интерактива будто бы ты с кем-то общаешься — супер приятно. По поводу информации, мне было скучно. Все что давали курсы я знала и так. Особенно разочаровал телеграм, буквально говорят о том как делать тгк, описание, создавать комментарии к постам, что мне, как активному пользователю соцсетей, было очевидно. Надеялась на больший уклон работы с тгстат и прочее. Практику я получила за счет итогового проекта, но это не совсем то, чего я ожидала. Анализ рынка буквально информация с верхов. Ничего нового и свежого не увидела и не услышала к сожалению. Оба курса могла закончить наверное ну дня за 2-3 не торопясь при этом, растянуты они на месяц, ну такое. Брала данные курсы для понимания стоит ли брать большой курс на интернет-маркетолога или SMM, на данный момент склонна не брать, по крайней мере не в яндексе. Общение в пачке мне не было необходимо, но как формат супер.
Большое спасибо за развернутый и всесторонний отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство учебной платформы и формат подачи информации. Вместе с тем нам очень жаль, что содержание курсов не до конца оправдало ваши ожидания.
Все курсы на платформе Практикума делятся на два уровня: «с нуля» и «с опытом». В случае, если вы пришли на курс «с нуля», уже имея опыт самостоятельной подготовки — это замечательно! Однако в таком случае вы действительно можете столкнуться с повторением материала, а темп обучения покажется недостаточно быстрым. Вместе с тем программа поможет структурировать знания и закрепить изученное. А для того, чтобы расширить знания за пределами программы можно обращаться к наставнику за дополнительными материалами и практическими заданиями.
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом обучения. Обратная связь помогает нам посмотреть на нашу работу глазами студентов и наметить зоны роста.
Обучение в Яндекс практикум «Smm-продвижение в телеграмме» и «Анализ рынка.Самостоятельный» - Отзывы об Яндекс Практикум
Общение в пачке мне не было необходимо, но как формат супер.
отзыв
Желаем успехов в профессии!