Яндекс отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс

Яндекс поисковик, манипуляция поисковой выдачей

Юрист 17 июля, 2024 год
Сотрудники Яндекса манипулируют и умышленно искажают поисковую выдачу. Как это работает? Сейчас разберем на конкретном примере. Набираем в поисковиках: Яндекс, Google, Yahoo, Bing, Duckduckgo запрос про конкретного человека - Маченсун Дмитрий Александрович, который специализируется на создании с Вашим непосредственным участием ООО с номинальными генеральными директорами. Затем Дмитрий Маченсун получает доступ к вашей электронной подписи, заключает от вашего имени кучу договоров... Читать отзыв Сотрудники Яндекса манипулируют и умышленно искажают поисковую выдачу. Как это работает? Сейчас разберем на конкретном примере. Набираем в поисковиках: Яндекс, Google, Yahoo, Bing, Duckduckgo запрос про конкретного человека - Маченсун Дмитрий Александрович, который специализируется на создании с Вашим непосредственным участием ООО с номинальными генеральными директорами. Затем Дмитрий Маченсун получает доступ к вашей электронной подписи, заключает от вашего имени кучу договоров и потом выводит деньги с вашей фирмы, где вы генеральный директор, а вас подставляет под суды, долговые обязательства, приставов и т.д.
Давайте начнем с запроса Маченсун Дмитрий Александрович в Яндексе:
Яндекс поиск - заказная помойка, перепроверяйте запрос на других поисковиках - Яндекс поисковик, манипуляция поисковой выдачей
Как видите про Маченсуна Дмитрия Александровича в топе Яндекса, все чисто. Может быть на второй странице поиска Яндекса будут 2 (два) сайта, посвященных мошеннической деятельности Маченсуна, а также отзывы на разных Отзовиках, предупреждающие нас об опасности? Но и на второй и на третьей странице поиска Яндекса все заретушировано. И только на 5 (пятой) странице поиска Яндекса информация о Маченсуне Дмитрии Александровиче выходит во всей красе:
Здесь скопились и персональные сайты о мошеннической деятельности Маченсуна Дмитрия Александровича и его брата подельника Локтева Максима Александровича, и отзывы на различных сайтах, и предупреждения, чтобы вы были осторожнее.
Как же так, может быть информация просто не успела проиндексироваться и мы наговариваем на сотрудников Яндекса, которые не манипулируют поисковой выдачей? Но с другой стороны сайты о деятельности Маченсуна Дмитрия и Локтева Максима размещены уже давно, отзывы тоже не вчера написаны...
Давайте справедливости ради наберем Маченсун Дмитрий Александрович в поисковике Google:
Как только мы набираем Маченсун в поиске Гугл, то видим, что на 5 (пятом) месте в поиске google выдает сайт "Локтев Максим Александрович аферист - Маченсун Дмитрий Александрович аферист".
Давайте проверим поисковик Yahoo по запросу Маченсун Дмитрий Александрович:
В поиске Yahoo на 1 (первом) и 2 (втором) месте поиска, сразу появляется и персональный сайт о мошеннике и отзывы в интернете на разных сайтах.
Теперь поисковик Bing от microsoft по запросу Маченсун Дмитрий Александрович:
В поиске Bing сайт о Маченсуне Дмитрии Александровиче и Локтеве Максиме Александровиче также на 1 (первом) месте - "Страна должна знать Маченсунов-Локтевых в лицо! Будьте бдительны, когда встретите Маченсун Дмитрий Александрович"
И остается проверить поиск Duckduckgo по запросу Маченсун Дмитрий Александрович:
И в поиске Duckduckgo на 1 (первом) месте персональный сайт о мошеннической деятельности Маченсуна.
Вот и возникает вопрос по работе Яндекса и какую еще информацию мы с вами получаем в искаженном виде.
Достоинства:
  1. Сравнив поисковую выдачу по одному и тому же запросу в поисковике Яндекс с поисковиками Google, Yahoo, Bing, Duckduckgo мы получили совершенно разный результат. Мы также не поленились и еще перепроверили этот запрос несколькими поисковиками и вывод напрашивается один - сотрудники Яндекс манипулируют результатами поисковой выдачи и всю информацию за яндексом...
Недостатки:
  1. Всегда перепроверяйте поиск Яндекса всеми доступными поисковиками Google, Yahoo, Bing, Duckduckgo, помните, что поиск на Mail.ru - это с недавнего времени тот же поиск Яндекса.

Прогрессирующая деградация яндекса

Вячеслав 9 июля, 2024 год
Такое впечатление, как будто Яндексом руководит чубайс, а значит скоро Яндекс познакомится с пушным зверьком!
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. не знаю как культурно написать

Отстой полный

Андрей 6 июля, 2024 год
Хотел попасть на сайт яндекс ру, меня послали нах. Чего тут еще писать? Отстой полный, на сайт не пускают елки, не пускают пусть горят в огне, дары в управе вашей сидят, че вам тут на 100 знаков еще надо?
Недостатки:
  1. Не принимают и не пускают никого на сайт.

Яндекс воры!!!

Честный курьер 2 июля, 2024 год
Работаю в Яндекс доставка уже четыре года, и с течением времени работать становится всё хуже и хуже! К водителям отношение скотское! В приложении курьерам ограничили весь функционал! Кто угодно без всяких причин может поставить плохую оценку, пожаловаться на то что товар якобы не доставлен, Яндекс ничего не выясняя штрафует, списывает деньги, снижает рейтинг и даже может закрыть доступ к заказам!... Читать отзыв Работаю в Яндекс доставка уже четыре года, и с течением времени работать становится всё хуже и хуже! К водителям отношение скотское! В приложении курьерам ограничили весь функционал! Кто угодно без всяких причин может поставить плохую оценку, пожаловаться на то что товар якобы не доставлен, Яндекс ничего не выясняя штрафует, списывает деньги, снижает рейтинг и даже может закрыть доступ к заказам! При этом возможности позвонить в Яндекс у курьеров нет! В поддержке не отвечают и игнорируют! Либо отвечает робот невпопад! Античеловеческая лживая контора! Никому не советую! Даже если вы честно и много работаете ничего не заработаете и будете крайне разочарованы!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь Яндекс античеловеческая лживая система! Горите в аду слуги сатаны!

Яндекс сдулся

Гость 24 июня, 2024 год
Что то Яндекс совсем сдает позиции. Яндекс такси становится совсем неадекватным. Цены космос. Водители сидят и выбирают ехать им или нет или того хуже берут заказ и отказываются. Ответственность похоже такая что проще отказаться. Или приезжают и если не едешь за наличку отказываются. Итого клиенту не уехать. А когда предзаказ... отмена и всё ты опоздал. А что служба поддержки -... Читать отзыв Что то Яндекс совсем сдает позиции. Яндекс такси становится совсем неадекватным. Цены космос. Водители сидят и выбирают ехать им или нет или того хуже берут заказ и отказываются. Ответственность похоже такая что проще отказаться. Или приезжают и если не едешь за наличку отказываются. Итого клиенту не уехать. А когда предзаказ... отмена и всё ты опоздал. А что служба поддержки - промокодик!!!! Итого едем на другом такси. Прям все чаще и чаще. Почти каждый заказ еды в Яндекс это проблемы... То одно не довезут... То еда вся как в блендере побывала... то холодная а на все ответ. Вот вам промокодик... Скидка на следующий заказ. Да зачем мне следующий когда с этим проблема. И ведь ни курьер ни ресторан не пострадали. А собственно кто повезет мне одно блюдо или соус или напиток. Правильно никто!!!! Вот и получается - всем хорошо кроме клиента. Скрины переписки с немощной службой поддержки прилагаю. Суть которой извините мы ничего не можем!!! Яндекс - Яндекс сдулся Яндекс - Яндекс сдулся Яндекс - Яндекс сдулся Яндекс - Яндекс сдулся
Достоинства:
  1. Ну такое
Недостатки:
  1. Такси не приезжают. Еду не довозят. Сервис Яндекс ничем помоч не может.

Отклонений отзывы без причины.

Гость 23 июня, 2024 год
Не однократно писал отзыв о компании Влад диллер. Данная компания обманула меня при заказе автомобиля. Отзыв удаляется без объяснения причин. О данной компании публикуются только положительные отзывы. Также писал отзыв в саму компанию там тоже все удаляется. Зачем тогда эти все Яндекс отзывы если можно писать только положительные отзывы. Кто хочет узнать о компании никогда не узнает плохих моментов из... Читать отзыв Не однократно писал отзыв о компании Влад диллер. Данная компания обманула меня при заказе автомобиля. Отзыв удаляется без объяснения причин. О данной компании публикуются только положительные отзывы. Также писал отзыв в саму компанию там тоже все удаляется. Зачем тогда эти все Яндекс отзывы если можно писать только положительные отзывы. Кто хочет узнать о компании никогда не узнает плохих моментов из отзывов

яндекс.музыка

Александр 22 июня, 2024 год
"классная" работа с комьюнити: в тексте одного малоизвесного исполнителя написан какой-то умолишенный кал; 3 раза отправлял запрос на редактирование текста на правильный, отчётливо слышный, вариант– по итогу 2 года всё так же висит та же шизофазия, что и была

Бараны на модерации

Гость 10 июня, 2024 год
Реально бараны на модерации работают! Написала честный отрицательный отзыв про магазин Победа, рассказала про гнилой товар и отсутствие акций и скидок, так они отклонили мой отзыв. Ну ладно, переписала текст заменяя правдивые слова более мягкими, но не совсем отражающими и передающими суть, так тоже отклонили. Третья попын, опять пишу, ну очень скромно, аккуратно, хоть и ставлю 1 звезду - опять... Читать отзыв Реально бараны на модерации работают! Написала честный отрицательный отзыв про магазин Победа, рассказала про гнилой товар и отсутствие акций и скидок, так они отклонили мой отзыв. Ну ладно, переписала текст заменяя правдивые слова более мягкими, но не совсем отражающими и передающими суть, так тоже отклонили. Третья попын, опять пишу, ну очень скромно, аккуратно, хоть и ставлю 1 звезду - опять отклоняют! Вам деньги что-ли платят с этого помойного магазина? Что за предвзятое отношение? Или вы себя возомнили кем то? Ваша работа отзывы публиковать, чтобы люди знали мнение окружающих об этом магазине, а не отклонять без причины такие частные отзывы! И зарплату получать и самолюбие тешить? Ну так вы долго не протяните, попомните мое словоте

Эти гады сиречь змеинавязывают новые версии с воровством паролей

Геннадий 19 мая, 2024 год
Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг. Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг. Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг. Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг
Достоинства:
  1. ворье. Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг. Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг
Недостатки:
  1. Воры. Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг. Гнать из России недобросовестных поставщиков услуг

Яндекс отстой

Злыдень. 19 мая, 2024 год
Яндекс поисковик это выгребная, тупая ,зловонная параша. Вы ,что не можете сделать хоть немного нормально что то?!!!!! Забиваешь одно в этот Яндекс поисковик выходит вся дрянь.Найти то что нужно невозможно. .
Достоинства:
  1. Их НЕТ и быть не может у этой конторы.ОТСТОЙ.
Недостатки:
  1. ЯНДЕКС.

Монополист который должен быть удален с рынка

Сергей 19 мая, 2024 год
Чем дальше тем хуже с качеством продуктов, поддержкой.
В последнее время все меньше пользуюсь продукцией Яндекс, вначале отказался от вездесущего Дзен, набор несуразиц, теперь понял что и Яндекс отзывы не являются мнением покупателей, а это только мнение админов Яндекс, или убогого ИИ , иначе как объяснить блокировку отзывов, в которых по мнению Яндекс содержится оскорбительное высказывание?
Например в отзыве про Антикор,рф

Сделают хорошо... Читать отзыв
Чем дальше тем хуже с качеством продуктов, поддержкой.
Например в отзыве про Антикор,рф

Сделают хорошо если будете стоять рядом и "тыкать" пальцем куда лить, иначе получите внешне побрызгали, где "дырки" увидели туда залили…..

Или в отзыве про старый православный храм сказано что это намоленное место. Позиция сотрудника Яндекс считает намоленность места оскорблением?
А уж про блокировки скрин шитов переписки с той или иной компанией подтверждающий негативные отзывы и говорить не приходится, т.е. отзыв просто выхолащивается без фактического подтверждения.
Ps Ну и конечно достал он своим требованием по капче, выдумывая « с вашего компьютера поступает много запросов», но не могут это подтвердить при обращении в техподдержку начинают нести пургу, возможно это вирус на вашем компьютере, возможно с ip вашего дома много запросов , бред…

Яндекс шлак

Гобсек 11 мая, 2024 год
Мошенники низкопробные достали всех своим навязыванием- закрыл одно открылось другое- и все и вся- только яндекс из 10 реклам-9 яндекс сил нет пишу жалобы под каждой объявой минусую. Говорят продажи маркета уже падают- жалобы и отзывы работают
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Капча затрахала!

Гость 11 мая, 2024 год
Какого хрена по каждому случаю поиска видео-сюжета мне выскакивает эта трахучая капча? И что это вообще за слово в русском языке!? Что вам не нравится? Я плачу тысячу в месяц для того, чтобы терпеть это хамство?

очень плохо

Гость 5 мая, 2024 год
задолбали своим капчу.. комп проверил на вирусы доктор веб 3 раза . и все равно . капчу каждый третий раз .. я думаю они так заставляют установить яндекс браузер . где рекламы не отмахаешься .. .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Нет на них управы

Алексей 23 апреля, 2024 год
Это шарашка, нарушает все СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА! яНдекс, создал правила сервиса, а сам ими пренебрегает. С пользователей, всегда берет завышенные цены, а платит водителям, лишь малый процент. Хотя показывает, что берет лишь 30%, но это лишь слова и вранье. По правилам сервиса, поддержка должна быть на связи, но с ней не возможно связаться. Отвечает лишь робот. Когда проблемы у пользователей,... Читать отзыв Это шарашка, нарушает все СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА! яНдекс, создал правила сервиса, а сам ими пренебрегает. С пользователей, всегда берет завышенные цены, а платит водителям, лишь малый процент. Хотя показывает, что берет лишь 30%, но это лишь слова и вранье. По правилам сервиса, поддержка должна быть на связи, но с ней не возможно связаться. Отвечает лишь робот. Когда проблемы у пользователей, они на связи, а в сторону водителей, вообще не смотрят. Водителям не платят, они принимают сторону лишь пользователя и им все равно. Те кто думает идти сюда работать, имейте ввиду, что вам будут жарить. яНдекс
Не даст вам что то заработать, я лишь в минусе. У кого есть сомнения, можете поинтересоваться у водителей. В целом, посмотрите, все что связано с яНдекс , все вранье. Если в рекламе рассказывают, что все хорошо, то это пыль. Музыка, КиноПоиск, все это шило. В соц. сети , приложу переписку с яНдекс. Их поддержку и какой бред они отвечают.
Достоинства:
  1. Лишь свободный график.
Недостатки:
  1. Все остальное

Яндекс - Г***о!!!

Antonio Bukatkin 8 апреля, 2024 год
В последние недели ср...ный "Яндекс Переводчик" при самом простейшем запросе о переводе с Русского на Английский из 10ти запросов 8мь отдает с Капчей типа: "Что-то пошло не так..." Что там за Эпатажные заявления я слышу в ваших убогих рекламах для овощей?! Искусственный интеллект у вас На такой высоте, что Миллиарды к вам сами текут рекой?! Яндекс! Вы ср....ные узурпаторы информационного... Читать отзыв В последние недели ср...ный "Яндекс Переводчик" при самом простейшем запросе о переводе с Русского на Английский из 10ти запросов 8мь отдает с Капчей типа: "Что-то пошло не так..." Что там за Эпатажные заявления я слышу в ваших убогих рекламах для овощей?! Искусственный интеллект у вас На такой высоте, что Миллиарды к вам сами текут рекой?! Яндекс! Вы ср....ные узурпаторы информационного пространства Суверенного Рунета, вы Овощи ср....ные, которые на запрос пользователя по переводу банального текста с языка один, на язык два даёте 8мь из 10ти ответов Поисковой Машиной: "Что-то пошло не так..." Вы дно в банальных механических алгоритмах и до ИИ вам как до 2075го года...
Достоинства:
  1. Полная монополия поиска в Рунете...
Недостатки:
  1. Минусы монополии в Рунете как Поисковая Система...

Яндекс полный отстой надо его гнать с Российского рынка и разрабатывать свои программы и приложения

Гость 26 марта, 2024 год
Яндекс надо гнать с Российского рынка, и развивать свои программы и приложения,потому что яндекс зажрался и уже не хочет работать для людей.

Ненавижу яндекс! Воры, у меня паршивых 140₽ и то присвоили!

Алекс 23 марта, 2024 год
Яндекс полный отстой, толерантный! Блокирует за правду!
Буду уходить с яндекса на mail, прошайте!😀 За мои отзывы, за которые много наших ставят лайки, они меня полностью ограничили) если поддерживаю нормальных я так и пишу, а им не нравится!
Достоинства:
  1. Неплохо работает, быстрый
Недостатки:
  1. Толерантное говно!

Яндекс мошенники

Анастасия 11 марта, 2024 год
Пару дней назад мной был оформлен заказ на товар, в разделе Яндекс товары. Это был ноутбук. Оплачен по системе Яндекс сплит. Сегодня после 16:00 мне должны были привезти заказ. Заказ по сею минуту нет. Где товар никто не знает, когда его привезут никто не знает, привезут ли вообще никто не знает. Служба поддержки не в состоянии дать ответ ни на... Читать отзыв Пару дней назад мной был оформлен заказ на товар, в разделе Яндекс товары. Это был ноутбук. Оплачен по системе Яндекс сплит. Сегодня после 16:00 мне должны были привезти заказ. Заказ по сею минуту нет. Где товар никто не знает, когда его привезут никто не знает, привезут ли вообще никто не знает. Служба поддержки не в состоянии дать ответ ни на один из вопросов

Мне не нужен Яндекс и его плюс

САПСАЙ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ 6 марта, 2024 год
Снимает деньги со счета без моего велома. Значит есть сговор с правительством. Мне 73 года, скоро помирать, и у меня снимают без моего ведома ДЕНЬГИ. Пенсия моя 13 000 рубей!!!! И грозятся еще снимать, сняли до этого 299 рублей. Я несколько сделал дешевых покупок для фотоаппарата и все. ДЕШЕВЫХ. И у меня уже сняли 299 рублей. Да не смотрю... Читать отзыв Снимает деньги со счета без моего велома. Значит есть сговор с правительством. Мне 73 года, скоро помирать, и у меня снимают без моего ведома ДЕНЬГИ. Пенсия моя 13 000 рубей!!!! И грозятся еще снимать, сняли до этого 299 рублей. Я несколько сделал дешевых покупок для фотоаппарата и все. ДЕШЕВЫХ. И у меня уже сняли 299 рублей. Да не смотрю я ваши фильмы и не нужен мне Ваш Яндекс. Надо посмотреть еще на Сбер, это ведь ваш проект. Перейти в другой банк от вашего хозяина.
Достоинства:
  1. -------------------------------------- --------------------- ------------ --------- ---- - - - -нет плюсов.
Недостатки:
  1. СНИМАЕТ ДЕНЬГИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.

Без спроса сами включили подписку на Яндекс плюс.

Гость 2 марта, 2024 год
Ужасный Яндекс, сам включает подписку и вычитает деньги без уведомления. В надежде что пользователь не заметит. Никогда не привязывайте банковские карты к Яндексу.

Яндекс такси шляпа

уяндекс 27 февраля, 2024 год
Яндекс шляпная контора , которая кидает водителей на бонусы .
Тупо не переводят деньги водителю за выполненные заказы , мотивируя это тем что якобы там криво что-то было . при чем за последние 2 месяца это лично у меня 4-й случай когда Яндекс кинул .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Гавно

Первые воры и обманщики!

Олег 20 февраля, 2024 год
Такси просто ужас берут 30 процентов!!! клиенту называют одну цену а таксисту дают на 40 процентов ниже этой суммы и при этом берут проценты 30 воры и негодяи!!!Продвижение на площадке так называемый директ большие деньги большое воровство! списывают клики якобы они есть при этом звонков нет а если есть то наверняка сами ми же сотрудниками этого убогого заведения....и много чего... Читать отзыв Такси просто ужас берут 30 процентов!!! клиенту называют одну цену а таксисту дают на 40 процентов ниже этой суммы и при этом берут проценты 30 воры и негодяи!!!Продвижение на площадке так называемый директ большие деньги большое воровство! списывают клики якобы они есть при этом звонков нет а если есть то наверняка сами ми же сотрудниками этого убогого заведения....и много чего еще для людей мерзкого делают ,,,,
Достоинства:
  1. мизерные
Недостатки:
  1. Воровство и обман

Не возврат денег с 25 января 2024 года

Гость 17 февраля, 2024 год
Компания Яндекс складывается впечатления что мошенники остановил рекламу с 25 января 2024 года в связи с тем что реклама не эффективна , идет показ не целевой аудитории идут фейковые накрутки достижения целей, писал в техподдержку но там одни отписки такое ощущение что на работу набрали сотрудников которые не чего не умеют делать , принял решение вернуть деньги до сих... Читать отзыв Компания Яндекс складывается впечатления что мошенники остановил рекламу с 25 января 2024 года в связи с тем что реклама не эффективна , идет показ не целевой аудитории идут фейковые накрутки достижения целей, писал в техподдержку но там одни отписки такое ощущение что на работу набрали сотрудников которые не чего не умеют делать , принял решение вернуть деньги до сих пор возвращают с 25.01.2024 года сейчас уже 18.02.2024 года 06.01.2024 года приезжал в офис разобраться по не возврату денежных средств хотел написать заявление в полицию но юридическая служба просила не надо просили 2 дня во всем разобраться что они все решат - опять обманули, через техподдержку пишу заявку записаться на прием к их руководству не записывают, каждый день писал письма чтоб со мной связались на протяжении 2 недель не кто ни разу не связался чтоб решить проблему, в связи с этим решил поведать всем как работает компания Яндекс

Отзыф против серыф продоф

Шурик 12 февраля, 2024 год
Возможно многие проблемы не обязательно от "яандексоф", а от серых, да - серых, телфонов (упс, смартфонов) взял я тут новый тел в ме-гафоне и, и, и - он серый!!! Что значит серый, - да блин заводской, да заводской, только для он африкемина, степистана, или пустыняэрто-Вальярта, а после этого, криворуко, обнулён и не менее криворуко перепрошит под Россию!!!
И по этому на... Читать отзыв
И по этому на нём вааще (и яандекс) ни черта нормально не работает!!!

Навязчивая реклама надоела.

Гость 12 февраля, 2024 год
Насчёт поисковой системы, я ничего сказать не могу, но такие сервисы, как КиноПоиск, Яндекс, игры и вообще всё вот это вот что связано с просмотром, задолбали рекламой, ты платишь деньги за подписку, ты рекламы не должен смотреть. Идёт интересная передача, они всовывают свою рекламу, и ты пропускаешь самое важное, это самое отстойное, нужно уходить, вот кончится подписка, и я сбегу... Читать отзыв Насчёт поисковой системы, я ничего сказать не могу, но такие сервисы, как КиноПоиск, Яндекс, игры и вообще всё вот это вот что связано с просмотром, задолбали рекламой, ты платишь деньги за подписку, ты рекламы не должен смотреть. Идёт интересная передача, они всовывают свою рекламу, и ты пропускаешь самое важное, это самое отстойное, нужно уходить, вот кончится подписка, и я сбегу от них даже не оглядывать.

доставка, такси от яндекс

Гость 9 февраля, 2024 год
Всем Добра ! окуели ! другого слова нет ! такси 98% времени высокий спрос и конский ценник ! Доставка - пытаемся сделать заказ , видим вилку за услуги например 0-500р , все прекрасно понимают что яндекс , ни когда не возьмет ниже максимальной суммы ( если у кого было , поделитесь !)
p.s. Тут давича делал заказ из фастфуда... Читать отзыв
p.s. Тут давича делал заказ из фастфуда на на 9**р + доставка +-400р , так вот не задача в пакете от фастфуда нашелся чек (см фото ) так яндекс еще и с них берет 32% !!! ( услуги диспетчера в 90х - 10% ).
p.s.s. Сейчас заказ привезли на (+- 600р ) яндекс говорит высокий спрос 0-279р доставка , итог доставка для меня 279, а курьеру порядка 100 р

По запросу выдает все,кроме нужной информации.

Гость 29 января, 2024 год
Не может быть шести миллионов ответов на вопрос.Яндекс щедро отсыпает ссылок от детского и гей порно до абсолютно не относящихся к теме сайтов и блогов.И только один ответ никогда не дается-"Мы не знаем".В итоге пользоваться браузером для поиска информации не самое лучшее решение.Плюс стабильные попытки формировать у пользователя определенную точку зрения на мир.Попытки манипулировать пользователями,подсовывая одну информацию и скрывая другую.
Достоинства:
  1. То,что все таки даёт доступ в интернет.
Недостатки:
  1. Все остальное.

Раздражает Яндекс

Андрей 16 января, 2024 год
Бесконечное число настроек и всё же это не избавит пользователя о напоминания яндекса о своём присутствии. Главная гадость , браузер сохраняет скопированный текст и тут же пытается вставить в поисковую строку. Одно неловкое движение и поиск уже грузит твою переписку или адрес, или номер телефона. Без вопроса , а надо ли тебе это? Бесит видеть текст,... Читать отзыв Бесконечное число настроек и всё же это не избавит пользователя о напоминания яндекса о своём присутствии. Главная гадость , браузер сохраняет скопированный текст и тут же пытается вставить в поисковую строку. Одно неловкое движение и поиск уже грузит твою переписку или адрес, или номер телефона. Без вопроса , а надо ли тебе это? Бесит видеть текст, который ты скопировал в месседжере и вот он уже готов залететь в поиск Яндекса. Потом его ещё придётся удалить, если стоит настройка сохранения поиска. Бесит автоматически загружаемая "лёгкая версия поиска". Бывает что интернет притормозит и вот ,бац, уже лёгкая версия. Во-первых, она с меньшим результатом поиска, во-вторых , я пользуюсь тёмным фоном, а лёгкая версия грузится в белом фоне, как свет от дуги сварки, выедает глаза. Пытался обратить внимание разработчиков на это, но даже реакции никакой. Ну и главное.., отслеживание. Трекеры яндекса следят за каждым движением. Что смотрел, куда заходил, что купил. В итоге тебя задолбает подборка рекламы до тошноты. Установил браузер дакдакгоу, так он бесконечно пишет, что блокирует трекеры яндекса.

нашли /нашел/ нашла

Гость 11 января, 2024 год
11.01.24 на главной странице новостей от данной конторы НАЙДЕНО много. и в каждой вкладке в новостях кто-то что-то "нашел": нашли возможным отметить, нашли не найти кого-то на огоньке, и т.д. и т.п. вопиющее неуважение и непрофессионализм. НАХОЖУ необходимым посоветовать Яндексу сменить уже наборщиков текстов.
Яндекс
Яндекс – самая популярная поисковая система на просторах СНГ. В последнее время, она обогнала даже международныйе поисковики. У Яндекса есть все необходимые сервисы, которые могут пригодиться в Интернете. Здесь присутствует электронная почта, аналог webmoney – Яндекс деньги, погода, переводчик, социальная сеть (мой круг, Я.ру), афиша для любого города, поиск работы,... подробнее

Браузеры

Linux